Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
27,9K
views
688
members
4,4K
Ромка F2 Trend
5 February 2009

Pafoz:

Ромка F2 Trend, не стал бы менять шило на мыло. Купи лучше навигатор отдельно.

Да вы не поняли ничего, в том то и дело что навигатор я уже купил, прошил и теперь он дома валяется. Хорошо додумался бэушный купить.

репко
5 February 2009

Scarto

ЧТО??? а что по гарантии не чинят? Тебяразвели! Это по гарантии должны чинить! И как может ремонт стоить 13000? Он новый щас 17 стоит!
Pafoz
5 February 2009

репко, Не Pafozно, это vertu-gresso-mobiado.
Scarto
5 February 2009

репко
Неа, в том то и дело что не развели. В Гарантии четко прописано, механические повреждения - не гарантийный случай. А в разъеме у меня пласмаска овалилась, так что А припаять новый 1000 рублей, только там микропайка а такое на коленках не лабают.

Кстати ко всем: если есть трещинки тоже не гарантия
Pafoz
5 February 2009

Scarto, вообще аппарат, для такой пайки можно приобрести за 1000 деревянных =)
репко
5 February 2009

Scarto

Что значит механические повреждения? У меня был телефон дорогущий, так там тоже штекерок разболтался, и мне его по гарантии припаяли! Так можно любые повреждения сказать, что механические!
Ромка F2 Trend
5 February 2009

Блин что то я не так сделал
Scarto
5 February 2009

Pafoz

Да я не спорю, только кто мне потом гарантию продлит. Да и штекер сам поставляется с платой. В ранних вариантах HTC поменять сам штекер и все.

репко
Разболтался и сломался ИМХО разные вещи
*TiGeR*
5 February 2009

Ромка F2 Trend
У меня Асус 535. С навигатором. Как навигатор - он супер! Как погонять по интернету и т.д. - полный ацтой. Как телефон он полный ацтой. (связываю это с тем, что Windows Mobile - это произведение дяди билла - полный глюкаген, стоит туда только поставить что-нибудь из софта). По-этому, вывод: для КПК прикупить внешнюю блютусную клаву (типа IGo Stowaway) и получить супер мини ноутбук, все будут завидовать (я такую использую с П535). Вместо HTC купить отдельно GPS навигатор. А телефон использовать как телефон, отдельно. А камера гавно во всех телефонах, если только вы фотографии собираетесь использовать где-то еще за пределами телефона (смотреть на компьютере или печатать на фото).
Ромка F2 Trend
5 February 2009

А Тошиба как погонять по интернету просто супер.
d1s0rder
5 February 2009

надо изначально глафиш брать было.. в нем все есть кроме клавы
M@xus
5 February 2009

Любителям клав:
http://www.pocketline.ru/router?type=other_small&group=24

...где-то у меня была парочка таких...
Pafoz
5 February 2009

*TiGeR*, был 535 пока не потерял. Отличный телефон. А глюки из-за того, что не надо ставить все подряд. ЗА год не было ни единого клюка. Первые 2 недели не в счет, когда идет активная настройка.
Олегин
5 February 2009

Ромка F2 Trend
как тошиба-не юзал...Глофиш-лажа...канючит не-подетски..
У самого HTC 3300...до сих пор устраивает полностью(хотя и проц слабый на сегодня), но брилиант бы не взял...маркий очень...Если бы вставал вопрос-на сегодня бы купил ASUS P750.
*TiGeR*
6 February 2009

Pafoz
Че, серьезно глюков не было??? У меня GPRS подключен все время, корпоративная почта скачивается с сервера в течение суток. Иногда телефонный модуль просто недоступен, никто не может дозвониться. Интернет то есть, то его нет. Перезагружаешь - нет. Ждешь 10 минут - появился. Это достало нереально. Хорошо, что я пофигист, другой бы уже застрелился нахрен
По поводу ставить все подряд... у мнея стоит программ 5 всего. НО! Спрашивается, нахрена нужен Windows Mobile, который нельзя использовать (т.е. ставить на него все, что хочется?).
репко
6 February 2009

Олегин:

Ромка F2 Trend
как тошиба-не юзал...Глофиш-лажа...канючит не-подетски..
У самого HTC 3300...до сих пор устраивает полностью(хотя и проц слабый на сегодня), но брилиант бы не взял...маркий очень...Если бы вставал вопрос-на сегодня бы купил ASUS P750.

Крмое маркости еще есть минусы? Мне вот плевать на маркость. А Асус 750 вышел в 2007 году, а на дворе 2009. ПОкупать техническую вещь 2-хлетней давности это безумие. ПРогерсс идет семимильными шагами.
Blackwind
6 February 2009

репко
цитата:
ПОкупать техническую вещь 2-хлетней давности это безумие. ПРогерсс идет семимильными шагами.

Руководствуясь такой логикой, покупать технические вещи вообще нельзя Потому что техническая вещь, выпускаемая в серию, уже устарела
репко
6 February 2009

Blackwind

Ну до абсурда доходить не надо. Но и 2-хлетнюю модель покупать этобезумие! Я считаю надо покупать модель, после того как первая высокая цена спадет. Где-то через 3-6 месяцев после выхода в продажу.
Олегин
6 February 2009

Blackwind
+1...
репко
Покупать железяку, которая стоит немеряно, софт на ней сырой-двойное жлобство...У "древних" железяк-прошивки доведены до ума...проблем нет...
А каких-таких новшеств нет в Асусе Р750...например? 3G есть...хотя Вам,москвичам, это не нужно...В Питере, да и у нас в Тихвине, на мегафоне уже можно юзать...GPS,стерео-блютуз, Wi-Fi, карточки до 16 гигов глатает...Экран большой, кнопки...че надо ещё?...
Pafoz
6 February 2009

*TiGeR*:

Pafoz
Че, серьезно глюков не было??? У меня GPRS подключен все время, корпоративная почта скачивается с сервера в течение суток. Иногда телефонный модуль просто недоступен, никто не может дозвониться. Интернет то есть, то его нет. Перезагружаешь - нет. Ждешь 10 минут - появился. Это достало нереально. Хорошо, что я пофигист, другой бы уже застрелился нахрен
По поводу ставить все подряд... у мнея стоит программ 5 всего. НО! Спрашивается, нахрена нужен Windows Mobile, который нельзя использовать (т.е. ставить на него все, что хочется?).

Да, а посмотри прошивку на asus.ru. Я просто прошивал радиомодуль и проблем точно не было. Просто тот софт что валяется в инете не всегда нормально сочетается с ранее установленным
dmt49
6 February 2009

а ежели купить маленький ноутбук с мобильным доступом для лазанья по интернету и просто телефон и ЖИПИЭС отдельный. .
*TiGeR*
6 February 2009

Pafoz
Ок, посмотрю прошивочку.

dmt49
ноутбук в карман не положишь. С другой стороны, чтобы чатицца, нужна клавиатура хорошая.
Pafoz
6 February 2009

Вон у тошика есть отличная модель G900, с WVGA с qwerty клавой.
*TiGeR*
6 February 2009

Pafoz
Кстати, у меня многие ругаются, что меня не слышна ваще... типа как из далекого унитаза голос... это лечится, интересно?

А какая у тебя прошивка радио?
у меня 4.8.0 - вроде последняя, а на сайте для скачивания есть только 4.7.0 ...
Pafoz
6 February 2009

*TiGeR*
Там есть версия именно радио модуля хоть 4.9, но надо смотреть встанет ли она, т.к. она для Гонконка. У себя посмотреть не могу, я его год назад потерял
А вообще посмотри тут
Ромка F2 Trend
19 February 2009

Короче настроил я все, все летает, глофиши действительно глючные аппараты. Единственный минус Тоши это его габариты, а так этому аппарату за эти деньги равных нет. Что касается даймонда, супер телефон, но если честно мне его даже в руки брать не приятно. Один раз взял он весь в отпечатках, а если они еще и на свету бликуют .
ALS-FF1
21 February 2009

подскажите какие новые модельки теле- и смарт-НОКИА являются продолжением и очень близки и лучше по хар-кам недавно снятому с производства хиту 6233. особенно интересуют наличие суперских стереодинамиков, как у 6233. ну и все такое...
Элвис
21 February 2009

ALS-FF1

http://mobile-review.com/

Борзый
21 February 2009

ALS-FF1
Сейчас к сожалению нет альтенартивы 6233. Советую все же поискать себе новый. Еще пока можно найти.
-MvK-
21 February 2009

ALS-FF1
данный телефон снят с производства год назад)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up