Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
Mihas
29 October 2009

http://www.slashphone.com/media/data/796/htc-Touch-HD-1.jpg

Скоро должен выйти
http://www.htc.com/www/product/hd2/specification.html

CPU Processing Speed
1GHz Snapdragon™ processor
Recluse
29 October 2009

Mihas
Характеристики конечно впечатляют, но
1. Как-то я не доверчиво отношусь к китайскому HTC в отличие от корейского самсунга.
2. Скоро выйдет, это значит поначалу будет сырой, надо будет ждать новых версий прошивок. У самсунга глюков не замечено с новой прошивкой как народ говорит.
3. Не хочу виндовс мобайл, есть КПК на винде.
4. Цена будет дороже наверняка чем у самсунга.
Mihas
29 October 2009

Recluse
Цена, похоже, будет по 30-ку или выше

По качеству спорить не буду. У самого HTC работает 2 года - no problem. У двух знакомых загнулись в первый месяц эксплуатации.
Правда, не могу сказать, что Samsung сам безгрешен
Bucks
29 October 2009

я бы взял у самсунга гуглофон (уже второй от них),
винду не люблю
Открытая платформа, софта море будет

Вот такой, появится в продаже в ноябре примерно за 14
posted image
_Qz_
30 October 2009

Recluse

Не легче за такие деньги Айфун взять? Или вы принципиально против яблок?
Mihas
30 October 2009

_Qz_
Айфон - это игрушка. Неудобно реализована связь с прочими устройствами, на мой взгляд
MyXa
30 October 2009

Mihas
Тебе нужен телефон чтобы его спаривать с другими телефонами? Игрушкой айфон является в руках ребенка Или больше по вкусу тормозной винмобайл или древний и такой же тормозной симбиан?
Mihas
30 October 2009

MyXa
Спариваю только с ПК Никаких других телефонов

Через шнурок или Вай Фай
Andreich.
30 October 2009

Сам когда то выбирал между i8910 и Jet8000. В итоге взял Sams Jet оч прикольный аппарат.
8910 тож неплох , но мне его размеры не понравились. Сравнивал в магазине ,лежит в руке как огромный "кирпич", не то что маленький и изящный Jet ( без HD можно спокойно обойтись)
Recluse
30 October 2009

_Qz_
Айфон не воспринимается мной серьезно, тем более настолько приелся, что уже не вижу в нем ничего оригинального

Andreich.
Джет это же не смартфон, лично для меня отпадает. А так аппарат тоже не плох
_Qz_
30 October 2009

Recluse

Много разговоров и понтов на счёт айфуна сделали его попсой...
цитата:
Айфон не воспринимается мной серьезно

А это зря...кроме понтов у него огромный потенциал...
в хороших руках он будет чудо-машиной...

Другое дело не всем нужны его ОБШИРНЫЕ функции...именно из-за этого я воздержался от его покупки... (Зайти в инет через оперу..почитать книги и посидеть в аське можно и на обычном телефоне)

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
По теме

Смотрел сунг ВиТу...
Нравится. Но не привычно меню... =(
Recluse
30 October 2009

_Qz_
Вот именно то, что мне хочется, чего-нибудь новенькое в оформлении. Обычный симбиан на нокии скучен. А на самсе мне он симпатичен
Murtasik
31 October 2009

Все наверняка знают и не раз встречались с тем, что в оживленных местах (перекрёстках, вокзалах, торговых площадях) можно приобрести не только всяческие базы данных и другие конфиденциальные сведения, но и приобрести телефоны стоимостью 20-40 тыс рублей за 10, 5, а то и 3 тыс рублей, всё зависит от умения торговаться и самого покупателя...
Такая история произошла и с моим другом (сразу оговорюсь что не со мной)...
Поехал этот человек по своим делам сегодня в район площади Ильича, вышел из авто купить газету и тут как тут подходит к нему то ли бомж, то ли наркоман и предлагает купить телефон Nokia 8800... Ну человек спрашивает, за сколько мол продаёшь, за 10000 отвечает бомж-наркоман... В результате телефон приобретен за 4000 руб, радости полные штаны как говорится... НУ ещё бы, стоит то он под 40 кусков... Звоню я сегодня ему, как дела спрашиваю, мне отвечают что дела супер, купил телефон о котором мечтал за 4000 руб. Я спрашиваю где это такие аттракционы щедрости раздают, на что следует ответ что наркоманы конченные люди, за дозу квартиру продадут ... Я уточняю подробнее что да как и не дожидаясь встречи с этим другом ставлю вердикт - его нае ли... На что следует ответ что завидовать нехорошо.
Вечером я встречаюсь с другом и с лёгкостью доказываю что телефон китайский, бутафория, красивая обертка (корпус), под которым скрывается самый наипростейший телефон... Там даже блютуза нет, хотя на вид ну вообще не отличишь от настоящей Nokia (и по виду и по весу)... <А первые партии года два назад вообще носили гордое название Nokla на корпусе аккумулятра, чем отпугивали более-менее прошаренных людей>.
Хотя я друга и убедил что этот телефон может прослужить долго, если его не загружать музыкой и картинками, друг очень расстроился...
Теперь на завтра три варианта
1) впарить какому-нибудь лоху, прикинувшись бомжом, алкашом или наркоманом
2) приехать на то место где он был продал и надеяться встретить субъекта продавшего данный телефон (остальное дело техники)
3) скинуть его в скупку сотовых за 1000, если повезёт 1500

ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, сколько раз не говори, а всё равно люди будут гнатьмя за дешевизной, тем самым нае ть самих себя... Не поленитесь, ещё раз проведите беседы с друзьями, родственниками и знакомыми.

Вот кстати купленный телефон
posted image
Perez
31 October 2009

1

судя по тому что на картинке их два ты себе тоже взял "занидорога"
GANGSTER
31 October 2009

Murtasik
Как можно не отличить оригинальное меню Nokia,от китайского?
там же всё в ошибках...
Warranty Fighter
31 October 2009

цитата:
впарить какому-нибудь лоху, прикинувшись бомжом, алкашом или наркоманом

+1
Вот этот вариант самый правильный!
Tovich
31 October 2009

4

Я крайне удивлён, что до сих пор существуют люди ведущиеся на такой развод!
Пока существуют такие "покупатели", я ничему не удивляюсь...
Polarbuza
31 October 2009

по моему,тут кто то из форумчан, намеренно хотел приобрести такое..если погуглить по форуму-можно найти темку про это
Warranty Fighter
31 October 2009

3

Polarbuza
Почему бы нет??
Купить мобилу за 4 тыс, светануть ею где нибудь в ночном клубе (или еще где нибудь, внешне точно прокатит за настоящий) и купить на это одну из смазливых девочек с корыстной целью...
П.С. Не про себя, есичо
GANGSTER
31 October 2009

Warranty Fighter
Какие слова
лови +
Muxomor
31 October 2009

1

Warranty Fighter:

Polarbuza
Почему бы нет??
Купить мобилу за 4 тыс, светануть ею где нибудь в ночном клубе (или еще где нибудь, внешне точно прокатит за настоящий) и купить на это одну из смазливых девочек с корыстной целью...
П.С. Не про себя, есичо

4 тыщи телефон +500 вход+бухануть 3000 ...итого 7500..
смазливые ныняе дорога обходяца
Johnnie Walker
31 October 2009

Если там даже блютуза нет то развели,за 4к можно купить полную копию,меню не отличить и перевод нормальный,пусть вконтакт скинет,там много групп где вещи продают..думую купят за 4*)
Mihas
31 October 2009

1

Нехрена спонсировать всяких воров, жуликов и отморозков
Johnnie Walker
31 October 2009

Как то купил н95 китайскую за 1к(не на улице,вконтике ) полная копия раздвигается в 2 стороны)в группе меня уверяли,что это оригинал=)
sas_000
31 October 2009

... эти телефоны продают люди непонятной национальности на Ю-З около Ашана - Мега.
Mihas
31 October 2009

рклама
Косм
31 October 2009

цитата (Molodoi @ Сегодня в 13:19)
Как то купил н95 китайскую за 1к(не на улице,вконтике ) полная копия раздвигается в 2 стороны)в группе меня уверяли,что это оригинал=)

па чом потом впарил?

Muxomor
31 October 2009

Косм:

Как то купил н95 китайскую за 1к(не на улице,вконтике )  полная копия раздвигается в 2 стороны)в группе меня уверяли,что это оригинал=)

па чом потом впарил?

вот сцук а мне сказал что аригинальная
Warranty Fighter
31 October 2009

Muxomor
цитата:
бухануть 3000

Как вариант бухануть у входа Путинкой из Ашана (нуачо).
Итог: стоимость одного вечера с корыстной целью уменьшается на порядок.
Косм
31 October 2009

Muxomor:

Косм:

па чом потом впарил?

вот сцук а мне сказал что аригинальная

Славик, ты лошара (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up