Друзья, с недавних пор, а именно с 1 июля сего (2013) года, наша клубная атрибутика, слегка претерпела изменения. Был заменен шрифт и добавлены новые цвета для рамок под государственные регистрационные знаки.
Теперь рамки выглядят следующим образом:
А наклейки на стекла и кузов приняли следующий вид:
lachs
7 May 2007
Клубная атрибутика. Символика. Рамки. Наклейки.
а их назад только можно ?
Juspможно и вперед и сбоку и кда хошь кароче
главное чтобы видно было
Ну вот отлично, на лобовуху))! А где брать или заказывать тогда светлые на корпус?в долгу не останусь
JuspСерег, к сожалению, если делать заказ, то только от 40-50 штук, что нам на данный момент невыгодно. бум ждать када в нашем полку прибудет и тогда уже будем заказывать
Ну ладно будем ждать, если что я один из первых в списке
У нас есть возможность сделать такие флаги?
Уж очень понравился мне))
Jusp
Серег такие флажки заказывались централизовано через московских одноклубникофф. у меня и малого есть по одному такому флажку.
Jusp
13 April 2009
Как всегда я поздно зарегился на форуме
, так бы и с флагом был и наклейкой
Jusp Помойму у мну гиде та должна лежать одна белая наклейка, наружняя, думал тада наклеить на брюню, но не стал, нада буит покапаться
Jusp
14 April 2009
amaloy Поищи плиз! Если что напиши, я у тебя её выкуплю с процентами
А еще флажки такие или на антенну заказать мона? Централизованно...
Ну я читал тему, в москве народ собирает и делает разные маленькие флажки, может тоже соберёмся кому надо, а потом кто-нибудь по пути захватит!
amaloylachsРобята!
Провентилируйте, плиз, вопросец на Шевченко! Может мона "присоседиться"??
А то мафынка на предыдущей фотке больно уж классно смотрится
Jokermag
Не по адресу.
На ТШ ни разу не был, ни палучается...
Jusp
JokermagТак с флажками можно поступить точно так же как с футболками - самим купить заготовки и отдать на печать вместе с футболками, пока т.н. штамп наш есть
Надо тогда кранштейны закупить!
Jusp
А вот кронштейн я бы купил, две штуки, хотя одын уже есть
Они вроде по 50р, но в москве, я там очень редко бываю
Стводофф:
|
Jusp Jokermag Так с флажками можно поступить точно так же как с футболками - самим купить заготовки и отдать на печать вместе с футболками, пока т.н. штамп наш есть |
После общения с Тотемом я понял, что тряпочка майки и флага должны быть разными. Ибо неблагоприятное влияние окружающей среды!
Нифика себе загнул...
Если найдете где купить заготовки, то я куплю, предварительно позвонив в типографию и узнав о возможности допечатать помимо футболок флажки
Jusp
16 April 2009
Клубный флажок на авто! Флажки ГОТОВЫ! New списки! Там написано,что теперь можно купить кронштейн отдельно по 50р
Я задал вопрос в личке Macsimus-у - пока тишина. Нам к кронштейну еще флажок нужен. Надеюсь, он не будет стоить больше 50 рэ. Итого получим флажки по совсем хорошей цене. Если ответит конечно...
Будем ждать, но у меня такое впечатление, что флажки больше 150р выйдут, ну это если с хорошим качеством
В общем, по флажкам есть вариант изготовить их в той же типографии где делаются футболки - все кроме кронштейна. Подробнее думаю
Totem сможет озвучить на фокусировке
Постараюсь тоже подъехать
цитата: |
Подробнее думаю Totem сможет озвучить на фокусировке |
Подробнее не смогу, так как обсуждалась только сама возможность изготовления,т.е. без конкретики.
От нас требуется либо образец либо конкретные пожелания,ну и как всегда- все упирается в количество.
ИМХО если фуболки заказали 12 человек, то на флажки и того меньше желающих найдется.
К тому же на флажке, опять же ИМХО, надпись(СП) не настолько принципиальна-легче вписаться в общую московскую темку
Totem:
|
цитата: | Подробнее думаю Totem сможет озвучить на фокусировке |
Подробнее не смогу, так как обсуждалась только сама возможность изготовления,т.е. без конкретики. От нас требуется либо образец либо конкретные пожелания,ну и как всегда- все упирается в количество. ИМХО если фуболки заказали 12 человек, то на флажки и того меньше желающих найдется. К тому же на флажке, опять же ИМХО, надпись(СП) не настолько принципиальна-легче вписаться в общую московскую темку |
Вписаться то можно,вопрос опять встанет как бы туда доехать что бы отдать денег,а потом как бы туда доехать что бы их забрать.Вот одна из не больших проблем с вязаная с времени,спецом ехать лень.
Андрюха ДМцитата: |
Вписаться то можно,вопрос опять встанет как бы туда доехать что бы отдать денег,а потом как бы туда доехать что бы их забрать.Вот одна из не больших проблем с вязаная с времени,спецом ехать лень. |
Как доехать? Как я вчера-прыгаешь в машиненку и с утреца на "Сокол" с поставщиком футболок встречаться.
Если чесно, я не верю в 100% отсутствие свободного времени у кого бы то не было.
Как это: кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины(с)
ЗЫ Ничего личного есиче.
ЗЗЫ Контакты типографии есть, сам для кворума впишусь, но организация в этот раз-без меня.
Сорри за некоторый офф.
В предверии Дня Победы могу поделиться георгиевскими ленточками в кол-ве 5 шт.
Totem Ну это тоже относится чуток к атрибутике
. А их разве не будут давать на заправках, таких как bp и лукойл?
Одноклубники!
А как вы смотрите на то, чтоб замутить клубную наклейку светодиодную (внутреннюю на лобовое стекло). Размеры примерно 400 мм x 50 мм. Как у Акцент-клуба.
Подключается к габаритным огням, приятное не яркое свечение. 12В.
Цена вопрса - вроде как рублей 500р.