Итак:
1. Скора зима.
2. Тема ПУХовика - в мусоре.
3.
Кто в этом сезоне буить ГЛАВНЫМ СПАСИТЕЛЕМ страждующих дешевого и эффективного пойла эликсира чистоты лобового стекла?
Klonn®
21 October 2010
Nebelius:
|
Klonn®:
| вчера калеса менял на зиму...в южном порту... незамерзайка оптом ( от 10 банок) по 55 рублей...до -30..название СЕВЕР..взял одну на пробу.. щас валяецца в маразилке... ЗЫ..если одна банка..то 70 рублей... |
на перекрестке 1-го 2-го южнопортового (в дальнем конце рынка) банка по 50 от 10 по 45. "Вертикаль" |
их там три вида..мы в итооге купили 350 банок...всех по чутьчуть..они из одной бочки льют... запаха практически нет..в морозилке не замерзла...плескалась очень хорошо
Klonn®главное скажи, на вкус то как? Очень хотелось бы знать мнение Равновесия, я ему больше всего доверяю
Klonn®Ну а продавать то когда будите???
Ну чаво там товарищи, вдоль дорог уже вовсю впаривают синьку по 100... кто вопросом занимается то ???
SeRRRegA
все подряд занимаются. в личке
у нас цуке па сто писят продают
казалось бы причом тут барыги
В лошане 100 и 130 с носиком
Да и у кого замерзает есть за 300 до -50 град.
ПУХовик
ничего у тебя теперь не выйдет. у равновесия административный ресурс, он всех конкурентов порешит как лужков.
пока его не отрешат за утрату доверия.
У меня как минимум цены ниже.
Во! Нарисовался!
Х:cens: сотрёшь!
Списке можна начинать писать?
ПУХовик:
|
У меня как минимум цены ниже. |
Камрад, у меня на складе 50 банок твоей незамерзайки тока к августу оттаяли
ПУХовикмне одну (1!!!) баклажку самой ядреной
Banned
Что ж в июне не приехали поменять?
Clone
Лично для тебя спирту налью чистого.
Muk
тему Равновесия закрыл Сланик... так что все продажи ушли в подполье
А то, что тестируется, чем пахнет? Я бы яблока взяла этого... южнопортового, ИМХО палюбас в -30 замерзнет все!
А в температуру в морозилке в -25 хотя бы верится с трудом...
И потом - одно дело, когда она мерзнет в 5 литровой бутыли, другое - в тоненьких трубочках в машине и в форсунках - с физикой было плохо в школе, но сдается мне глубина "водоема" имеет значение в сем процессе... так что тесты морозилкой считаю не показателем.
Deika:
|
но сдается мне глубина "водоема" имеет значение в сем процессе... так что тесты морозилкой считаю не показателем. |
Сдаецца Лена, что ты осветлила волосы.
-СТАЛКЕР-и ты туда же...
Я ж написала - в физике - ноль
-XXXXL-:
|
Deika:
| сдается мне глубина "водоема" имеет значение в сем процессе... |
|
Глубина это ешо полбеды, а вот ширина иногда напрегает