Итак:
1. Скора зима.
2. Тема ПУХовика - в мусоре.
3.
Кто в этом сезоне буить ГЛАВНЫМ СПАСИТЕЛЕМ страждующих дешевого и эффективного пойла эликсира чистоты лобового стекла?
Предлагаю в знак протеста ездить в этом году на воде
Tenoch:
|
Предлагаю в знак протеста ездить в этом году на воде |
предлагаю всем
лоханувшимся купившим незамерзайку у пуховика прошлой зимой - эту зиму отходить пешком
Элвис
4 October 2010
2
Alexej B:
|
Элвис вроде в мусоре тока тема! |
а сама жижа?
или её даже в мусор/утиль не принимают?
ээххх, хороошааа!
представил картину... Расстроенный фокусник выливает на землю, закупленную на три года вперёд на всех своих родственников до пятого колена, пуховиковскую жижу... Земля растрескивается, из неё начинают лезть зомби и прочая нечисть, хватают банки с жижей и гоняцца за горе-фокусником, решившим сэкономить
ее мона в норки мышам заливать! грят наповал убивает!
а почему обладатели,несомненно дорогих и престижных эномарок не могут просто пойти и куить себе эту жижу в каком нить ОБИ или МЕТР0? К чему колхоз?С каких это пор такая рассчетливость и стремление сэкономить копеечку при покупке незамерзайки?!
Polarbuza:
|
а почему обладатели,несомненно дорогих и престижных эномарок не могут просто пойти и куить себе эту жижу в каком нить ОБИ или МЕТР0? К чему колхоз?С каких это пор такая рассчетливость и стремление сэкономить копеечку при покупке незамерзайки?! |
Чем человек богаче, тем он жаднее.
P.S. НЛ ни к кому.
Polarbuzaи чо мы потом на форуме обсуждать будем?
тем более, в соседних магазинах одинаковая жидкость имеет разное качество
Alexej B
4 October 2010
2
Polarbuzaя знают некоторые люди которые покупают незамерзайку за 400 р просто боятся здесь писать об этом!
говорят за такое даже забанить могут на форуме!
цитата: |
некоторые люди которые покупают незамерзайку за 400 |
для этого они заранее на форуме в списке пишутся?
Polarbuza:
|
цитата: | некоторые люди которые покупают незамерзайку за 400 |
для этого они заранее на форуме в списке пишутся? |
чтобы не было подозрений покупают оптом дешевой, и через год перепродают!
Я кстате в конце прошлого сезона закупил в Лошане банок 20, рублей по 50, они остатки распродавали.
Нормальная омывайка, не мерзнет, не воняет. Всяко лучше, чем палево всякое брать.
Malabar:
|
Вы мне только что подсказали бизнес-идею - незамерзайка с модным ароматом - например Уан от Кельвин-Кляйна. Эх, жаль что я так ленив. |
этому аромату ужо больше 10 лет
Alexej B
Беру у друга (не ПУХ). Цена-минималка вроде. Как станут известны цены-напишу в этой теме.
Sarumjan
4 October 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Я кстате в конце прошлого сезона закупил в Лошане банок 20, рублей по 50, они остатки распродавали. Нормальная омывайка, не мерзнет, не воняет. Всяко лучше, чем палево всякое брать. |
Ты ее пьешь, что ли??
У меня за зиму уходит банок 10 максимум.. а то и меньше. Так что смысла экономить 30-50 руб нет никакова
А вообще анашан рулит.. дешево и неплохо. Правда в прошлом году в самые лютые морозы она у меня тоже подмерзала, но не намертво, через полчасика движения оттаивала
Belov:
|
Alexej B Беру у друга (не ПУХ). |
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а Пух.
А у Пуха был тоже дружок -
Махонький Пятачо-о-о-к...
Экспромт емае...
не ну ведь нормальные люди в клубе алкоголикав нормальные напитки жруть
а тут незамерзайка
Косм:
|
чо па чом? и хде? |
тс-с-с...
не спугни!
не вишь шоле - чота наклёвываецца...
-XXXXL-
ну у муну на -30 литрушка осталось (синего)
и на -15 чекушка гдета (зеленого)
knave:
|
-XXXXL- ну у муну на -30 литрушка осталось (синего) и на -15 чекушка гдета (зеленого) |
эт нам с Пенгвином тока для "разгона"...
-XXXXL-стартуйте, парни, я пойду по соседям пошукаю
Кто напишет, где в магазинах вкусная (на запах) омывайка - получит плюс в репу
Deikaя зимой в лашане брал, ту, которая на 5 рублей дороже
ваще не воняла
Deika:
|
Кто напишет, где в магазинах вкусная (на запах) омывайка - получит плюс в репу |
Лен, я бы тебе рассказал и показал что и где все самое вкусное ( и запах в том числе).
Но после этого я, как всякий честный человек, буду просто обязан на тебе жениться...