Итак:
1. Скора зима.
2. Тема ПУХовика - в мусоре.
3.
Кто в этом сезоне буить ГЛАВНЫМ СПАСИТЕЛЕМ страждующих дешевого и эффективного пойла эликсира чистоты лобового стекла?
Ну это как посмотреть! Если цена будет хорошей, то еще и не только на хлеб останется)
так, не наезжайте на Андрюху, жижа сначало тестируется на маздаводах, если у них всё будит гуд, там, со зрением проблемм не будит, бочёк омывайки не будит разъедать, и прочие, она поступит в продажу для фокусников
Хорош критерий - бачек не будет разьедать...
droid86не, ну я утрирую, начиная с пятницы, жиджа находится у одноклубника в морозилке, ждём результатов
injecti0n:
|
так, не наезжайте на Андрюху, жижа сначало тестируется на маздаводах, если у них всё будит гуд, там, со зрением проблемм не будит, бочёк омывайки не будит разъедать, и прочие, она поступит в продажу для фокусников |
и на маздаводихах протестируйте - не забеременеют ли?
малоличо..
-XXXXL-
18 October 2010
injecti0n:
|
-XXXXL- наши дамы лучше |
шо у мазд с фокусом платформы одинаковые,
шо у баб..
пардон - у дам.
-XXXXL-согласно этой теории, у приоры тоже есть, почти всегда, руль и 3 педали
injecti0nдевушки деляться на дам ,не дам,дам но не вам
цитата: |
говоришь, проблем со здоровьем от незамерзайки нет?... russian_ru.gif чота я сомневаюсь. |
чо сказалась незамерзайка от пухавека ? пол шестога теперь на часах ?
dabuбратюнь проверил бы кран свой,а то малоличо
Равновесие
ты чего малчишь? холодильник никак до -15 не доморозит?
vSAS:
|
Равновесие ты чего малчишь? холодильник никак до -15 не доморозит? |
замерз, видать, наш благодетель...
знач - морозит.
вчера калеса менял на зиму...в южном порту... незамерзайка оптом ( от 10 банок) по 55 рублей...до -30..название СЕВЕР..взял одну на пробу.. щас валяецца в маразилке...
ЗЫ..если одна банка..то 70 рублей...
Klonn®:
|
вчера калеса менял на зиму...в южном порту... незамерзайка оптом ( от 10 банок) по 55 рублей...до -30..название СЕВЕР..взял одну на пробу.. щас валяецца в маразилке... ЗЫ..если одна банка..то 70 рублей... |
на перекрестке 1-го 2-го южнопортового (в дальнем конце рынка) банка по 50 от 10 по 45. "Вертикаль"
Что-то опять все притихло...
Klonn®
охлаждаешь...я тут грибов засолил...на редкость отвратные получиллись...выежаю с лоточкооом
injecti0n:
|
жижа сначало тестируется на маздаводах, если у них всё будит гуд, там, со зрением проблемм не будит, бочёк омывайки не будит разъедать, и прочие, она поступит в продажу для фокусников |
Маздаводы вроде живы, и уже продают у себя:
ТУТ
Тож жду, возьму многа, для рабочих машин есичо
Ну чо тут? Пуховик в теми не отписывался ещё?
Элвис
он у маздоводов обосновался!
Элвис
Пуховику в личку пишите
Я что-то не догоняю (не давно в клубе) будет дешёвое пойло для бочка омывателя или нет? Подскажите к кому обращаться?