Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.
Зашла на сайт этого Геокса вашего - пипец, половина страниц, в т.ч. "магазины" и "патенты" выдает ошибку 404
женская коллекция совершенно не нра
по мужским есть симпотные имхо
без имени:
|
Не понимаю смысл покупать Эко - не удобные, стремные, дорогие. |
вероятно, всё-же - ноги (и предпочтения) у людей - разные
.
2 и 3-е - согласен.
1 - не прав, ты
.
повторюсь - я бы носил навернное их еслиб в своё время магазин их не обломал меня.
andrey27778:
|
Покупал три пары, срок носки 3 месяца. Подошва или истирается, или лопается. Больше с этой маркой никаких эксперементов!!! |
Ну х/з. Я покупаю только экко и есть экземпляр, который уже лет 6 ношу, а им хоть бы что. Кремом помазал - и оки. Хотя, создается такое ощущение, что раньше получше делали.
Зашел спецом посмотрел обувь Ecco, Camper, Clarks...
На кого ориентирована эта обувь?! И по таким негуманным ценникам... Для пенсов- дорого, для молодежи- имхо, не модно. Для 40-летних? Не рановато еще?
Shagron
Salavat
Удобно для тех, кто ничего лучше не пробовал. Например, Геокс мне кажется несравнимо удобней. Там в подошве мембрана, которая действительно позволяет ноге не потеть. Ну а то, что есть сотни более дорогих удобных марок я вообще молчу.
Polarbuza
У нас очень многие 20 летние одеваются как 40 летние, называя это "классическим стилем".
цитата: |
одеваются как 40 летние, называя это "классическим стилем". |
да...иногда смотрю,как "классически" одеты многие мужчины в костюмах...страшно становится...
без имени
У эко тоже есть такие мембраны. Ноги у всех разные, то что не удобно одному удобно другому. Мне очень удобно. Про внешний вид уже писал. Что же касается цены, то она вполне адекватна качеству обуви. Меня устраивает. Ага.
zettТы - обиженный жизнью дебил?
Adios_:
|
zett Ты - обиженный жизнью дебил? |
Это вопрос риторический...
без именицитата: |
Там в подошве мембрана, которая действительно позволяет ноге не потеть. |
Никита, это все равно все синтетика. Не потеть позволяют только натуральные материалы.
цитата: |
Не понимаю смысл покупать Эко - не удобные, стремные, дорогие. |
Абсолютно согласен. Но это такие скандинавские заморочки - типа одежды Марко Поло: стандартное качество по заоблачной цене.
Кстати, насчёт подошвы - у меня у зимних Экко подошва разлетелась через месяца два... Самое досадное, что к тому времени умерли гриндерсы зимние ( 3 года), так что остаток зимы походил в осенних мартенсах.))
А так, по обуви - долго живут у меня только гриндерсы и мартенсы, остальное разваливается за сезон, максимум два.
По мере возможности проверяю на ногах и другие марки. Кирзачи - конечно вещь! Но, боюсь, что на работе немного не поймут.))
Вот так и познается цена патриотизма -
отка скидка в 40-60%...
Adios_цитата: |
Вот так и познается цена патриотизма - отка скидка в 40-60%... |
Да, недорого.
По сходной цене.
GormУ меня зимние боты Коламбия уже лет 6 - просто как новые. Коллеги рекомендуют Саломон, но он в рашеньке стоит каких-то безумных денег.
Malabar:
|
У меня зимние боты Коламбия уже лет 6 - просто как новые. Коллеги рекомендуют Саломон, но он в рашеньке стоит каких-то безумных денег. |
Повезло тебе. Коламбия - марка так себе. Недолго обычно живет...
Adios_:
|
Malabar:
| У меня зимние боты Коламбия уже лет 6 - просто как новые. Коллеги рекомендуют Саломон, но он в рашеньке стоит каких-то безумных денег. |
Повезло тебе. Коламбия - марка так себе. Недолго обычно живет... |
У меня живы, вот только на заднике строчка пошла расходиться... не знаю даже - сдавать в ремонт или самой попробовать рукаме починить...
Единственная зимняя обувка из тех, что у меня были, в которой не мерзнут ноги
Deika:
|
У меня живы, вот только на заднике строчка пошла расходиться... не знаю даже - сдавать в ремонт или самой попробовать рукаме починить... Единственная зимняя обувка из тех, что у меня были, в которой не мерзнут ноги |
Коламбия - бренд нижнего уровня в сегменте спортивной обуви. Расходящиеся швы - норма для него.
Из более хорошего - Asolo, Lowa.
Shagronнет в Эко такого, в Геоксе реально во множестве небольшие дырочки в подошве, через которые влага уходит в одну сторону
Malabarцитата: |
Никита, это все равно все синтетика. Не потеть позволяют только натуральные материалы. |
Сразу видно, что ты не занимаешься катанием с гор на лыжах или доске и не встречался с современными мембранными материалами. Только мембраны позволяют выводить влагу с тела.
Adios_цитата: |
Повезло тебе. Коламбия - марка так себе. Недолго обычно живет... |
Может быть - но у жены тоже лет 5 - вот абсолютно новые, хотя она ходит вообще всю зиму напролет.
Deikaцитата: |
Единственная зимняя обувка из тех, что у меня были, в которой не мерзнут ноги |
Да вообще другой уровень комфорта зимой. Другая планета.
Особенно как посмотришь зимой как гастарбайтерши скачут по сугробам и зловонным ледяным лужам в "итальянских" сапогах на шпильке...
и не встречался с современными мембранными материалами. Только мембраны позволяют выводить влагу с тела. |
Да ну, полно у меня и кроссовок горе-текс, и спортивные всякие штаны-куртки на мембране - фуфло это все полистирольное.
народ...а кофлак носить не пробовали???
У Ecco есть модели, где в подошву впечатан какой-то значок из пластмассы другого цвета. Вот именно это отдельный значок обычно и вываливается из самой подошвы, подошва, соответственно, в этом месте после этого трескается (Проверено на двух парах). Теперь стараемся выбирать с подошвой без наворотов. Еще есть разница на каком заводе изготовлены: ECCO made in Taiwan обычно почему-то по качеству хуже, например португальских.
Malabar
Слушай, я достаточно много времени провожу зимой на склоне и скажу тебе, что в куртке без мембраны ты гарантировано задубеешь минут через 30 - сначала спотеешь, потом влага на теле начнет тебя вымораживать. Наверное, можно как то извратится с натуральными материалами, но сомневаюсь, что кто то из производителей делает хорошую экипировку без мембран.
Гор-текс, естественно, это фигня какая то, а не мембрана.
у меня были боты коламбия, не развалилиь, но ноги в них моментально мокли и также моментально мерзли. чо-то больше я их и не покупал
Гор-текс, естественно, это фигня какая то, а не мембрана. |
Спорить не буду, в спорте не силен. Но те спортивные вещи что у меня есть, значительно проигрывают натуральным в потребительских качествах. Опять же - жена уверяет что угги теплее и комфортнее зимних бот коламбия. При том, что первые гораздо легче и удобнее.
Malabar
У мембранной обуви нет задачи греть, ты при занятиях спортом сам согреваешься, задача такой одежды вывести с тела пот и не пустить внутрь ветер. Естественно уги теплее, и в мембранной одежде будет холоднее, чем в шубе, зато ты не потеешь, легко двигаешься и тебя не продувает. То же самое и с обувью.
Ладно, кто там искал ЭККО? Вот нормальные цены:
http://www.pediwear.co.uk/ecco/ranges/209.php