Обувь ECCO

14 years ago

1

Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.

Алекс_Р406
3 October 2010

Обувь ECCO
19K
views
82
members
234
Deika
4 October 2010

Зашла на сайт этого Геокса вашего - пипец, половина страниц, в т.ч. "магазины" и "патенты" выдает ошибку 404
женская коллекция совершенно не нра по мужским есть симпотные имхо
Shagron
4 October 2010

без имени
цитата:
Эко - не удобные, стремные, дорогие.

Очень удобные, ага.
Salavat
4 October 2010

без имени:

Не понимаю смысл покупать Эко - не удобные, стремные, дорогие.

вероятно, всё-же - ноги (и предпочтения) у людей - разные .
2 и 3-е - согласен.
1 - не прав, ты .

повторюсь - я бы носил навернное их еслиб в своё время магазин их не обломал меня.
Aleksey_WP
4 October 2010

andrey27778:

Покупал три пары, срок носки 3 месяца. Подошва или истирается, или лопается. Больше с этой маркой никаких эксперементов!!!

Ну х/з. Я покупаю только экко и есть экземпляр, который уже лет 6 ношу, а им хоть бы что. Кремом помазал - и оки. Хотя, создается такое ощущение, что раньше получше делали.
Polarbuza
4 October 2010

1

Зашел спецом посмотрел обувь Ecco, Camper, Clarks...
На кого ориентирована эта обувь?! И по таким негуманным ценникам... Для пенсов- дорого, для молодежи- имхо, не модно. Для 40-летних? Не рановато еще?
без имени
4 October 2010

Shagron
Salavat
Удобно для тех, кто ничего лучше не пробовал. Например, Геокс мне кажется несравнимо удобней. Там в подошве мембрана, которая действительно позволяет ноге не потеть. Ну а то, что есть сотни более дорогих удобных марок я вообще молчу.
Polarbuza
У нас очень многие 20 летние одеваются как 40 летние, называя это "классическим стилем".
Polarbuza
4 October 2010

цитата:
одеваются как 40 летние, называя это "классическим стилем".

да...иногда смотрю,как "классически" одеты многие мужчины в костюмах...страшно становится...
Shagron
4 October 2010

1

без имени

У эко тоже есть такие мембраны. Ноги у всех разные, то что не удобно одному удобно другому. Мне очень удобно. Про внешний вид уже писал. Что же касается цены, то она вполне адекватна качеству обуви. Меня устраивает. Ага.
Adios_
4 October 2010

1

zett
Ты - обиженный жизнью дебил?
Uvex
4 October 2010

Adios_:

zett
Ты - обиженный жизнью дебил?

Это вопрос риторический...
Malabar
4 October 2010

без имени
цитата:
Там в подошве мембрана, которая действительно позволяет ноге не потеть.

Никита, это все равно все синтетика. Не потеть позволяют только натуральные материалы.

цитата:
Не понимаю смысл покупать Эко - не удобные, стремные, дорогие.

Абсолютно согласен. Но это такие скандинавские заморочки - типа одежды Марко Поло: стандартное качество по заоблачной цене.
Malabar
4 October 2010

DIMPOS1
цитата:
Заказывай в буржуйских инет-магазах.

Ооо, патриот, смотрю не выдержал.
Заказывайте в Америке - там качественнее и дешевле.
Gorm
4 October 2010

Кстати, насчёт подошвы - у меня у зимних Экко подошва разлетелась через месяца два... Самое досадное, что к тому времени умерли гриндерсы зимние ( 3 года), так что остаток зимы походил в осенних мартенсах.))
А так, по обуви - долго живут у меня только гриндерсы и мартенсы, остальное разваливается за сезон, максимум два.
По мере возможности проверяю на ногах и другие марки. Кирзачи - конечно вещь! Но, боюсь, что на работе немного не поймут.))
Adios_
4 October 2010

Malabar:

DIMPOS1
цитата:
Заказывай в буржуйских инет-магазах.

Ооо, патриот, смотрю не выдержал.
Заказывайте в Америке - там качественнее и дешевле.

Вот так и познается цена патриотизма - отка скидка в 40-60%...
Malabar
4 October 2010

Adios_
цитата:
Вот так и познается цена патриотизма - отка скидка в 40-60%... 

Да, недорого. По сходной цене.

Gorm
цитата:
и другие марки.

У меня зимние боты Коламбия уже лет 6 - просто как новые. Коллеги рекомендуют Саломон, но он в рашеньке стоит каких-то безумных денег.
Adios_
4 October 2010

Malabar:

У меня зимние боты Коламбия уже лет 6 - просто как новые. Коллеги рекомендуют Саломон, но он в рашеньке стоит каких-то безумных денег.

Повезло тебе. Коламбия - марка так себе. Недолго обычно живет...
Deika
4 October 2010

Adios_:

Malabar:

У меня живы, вот только на заднике строчка пошла расходиться... не знаю даже - сдавать в ремонт или самой попробовать рукаме починить...
Единственная зимняя обувка из тех, что у меня были, в которой не мерзнут ноги
Salavat
4 October 2010

Deika
а валенки - какже?
Adios_
4 October 2010

Deika:

У меня живы, вот только на заднике строчка пошла расходиться... не знаю даже - сдавать в ремонт или самой попробовать рукаме починить...

Коламбия - бренд нижнего уровня в сегменте спортивной обуви. Расходящиеся швы - норма для него.
Из более хорошего - Asolo, Lowa.
без имени
4 October 2010

Shagron
нет в Эко такого, в Геоксе реально во множестве небольшие дырочки в подошве, через которые влага уходит в одну сторону
Malabar
цитата:
Никита, это все равно все синтетика. Не потеть позволяют только натуральные материалы.

Сразу видно, что ты не занимаешься катанием с гор на лыжах или доске и не встречался с современными мембранными материалами. Только мембраны позволяют выводить влагу с тела.
Malabar
4 October 2010

Adios_
цитата:

Может быть - но у жены тоже лет 5 - вот абсолютно новые, хотя она ходит вообще всю зиму напролет.

Deika
цитата:

Да вообще другой уровень комфорта зимой. Другая планета.
Особенно как посмотришь зимой как гастарбайтерши скачут по сугробам и зловонным ледяным лужам в "итальянских" сапогах на шпильке...
Malabar
4 October 2010

-1

без имени
цитата:
и не встречался с современными мембранными материалами. Только мембраны позволяют выводить влагу с тела.

Да ну, полно у меня и кроссовок горе-текс, и спортивные всякие штаны-куртки на мембране - фуфло это все полистирольное.
пружина
4 October 2010

народ...а кофлак носить не пробовали???
lisa
4 October 2010

1

У Ecco есть модели, где в подошву впечатан какой-то значок из пластмассы другого цвета. Вот именно это отдельный значок обычно и вываливается из самой подошвы, подошва, соответственно, в этом месте после этого трескается (Проверено на двух парах). Теперь стараемся выбирать с подошвой без наворотов. Еще есть разница на каком заводе изготовлены: ECCO made in Taiwan обычно почему-то по качеству хуже, например португальских.
без имени
4 October 2010

2

Malabar
Слушай, я достаточно много времени провожу зимой на склоне и скажу тебе, что в куртке без мембраны ты гарантировано задубеешь минут через 30 - сначала спотеешь, потом влага на теле начнет тебя вымораживать. Наверное, можно как то извратится с натуральными материалами, но сомневаюсь, что кто то из производителей делает хорошую экипировку без мембран.
Гор-текс, естественно, это фигня какая то, а не мембрана.
Deika
4 October 2010

S
Salavat:

Deika
а валенки - какже?

Нету
Muk
4 October 2010

у меня были боты коламбия, не развалилиь, но ноги в них моментально мокли и также моментально мерзли. чо-то больше я их и не покупал
Malabar
4 October 2010

без имени
цитата:
Гор-текс, естественно, это фигня какая то, а не мембрана.

Спорить не буду, в спорте не силен. Но те спортивные вещи что у меня есть, значительно проигрывают натуральным в потребительских качествах. Опять же - жена уверяет что угги теплее и комфортнее зимних бот коламбия. При том, что первые гораздо легче и удобнее.
без имени
4 October 2010

Malabar
У мембранной обуви нет задачи греть, ты при занятиях спортом сам согреваешься, задача такой одежды вывести с тела пот и не пустить внутрь ветер. Естественно уги теплее, и в мембранной одежде будет холоднее, чем в шубе, зато ты не потеешь, легко двигаешься и тебя не продувает. То же самое и с обувью.
Malabar
4 October 2010

1

Ладно, кто там искал ЭККО? Вот нормальные цены:

http://www.pediwear.co.uk/ecco/ranges/209.php

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация