Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.
Guru
16 June 2017
Нет .
Я их сегодня раз пятый обувал , смотрю дыра
Ждите фотографий господа
GuruВесь контрабандный товар делают в Одессе на малой Арнаутской (с)
У меня долго носятся Экко из серии GORE-TEX®. Пару пар осенью купил посмотрим сколько эти выдержат. Еще непло носится clarks и TIMBERLAND, но уже надо за границей покупать, дешевле да и выбор по размерам и моделям больше.
Теперь имею полное право почитателей этого бренда в этой теме заминусить
Шутка юмора
На самом деле , на полном серьезе
Какой бренд покупать ?
Guru
кстати,такое не только с экко случается
обувь небось каждый день и продолжительное время носил?
надо чередовать!
YaIzYMB
16 June 2017
Guru
а да понял,пятый раз всего)
в магаз сдай,там же гарантия все дела
мб брак?
Guru
У меня CATERPILLAR(осень) точно так же на пятке пострадали за полгода.Обидно-ценник тоже не гуманный!
митяй76:
|
Guru
У меня CATERPILLAR(осень) точно так же на пятке пострадали за полгода.Обидно-ценник тоже не гуманный! |
У меня кожаные кедики от катерпиллер))) пришлось подклеить части резиновой подошвы))) правда лет через десять носки))
РыжаяКакая-же ты бережливая...
Sstorm:
|
Рыжая Какая-же ты бережливая... |
Неа))) но они такие клевые))) розоаые)))
Первая пара обуви от Экко была пару летних классических ботинок под костюм. Брал ботинки году в 2005-2006, им сносу не было, в итоге отправил их в отставку года два назад, уж слишком много стало царапин на коже. А вот следующие были уже не те, изнашивались в 2-3 раза быстрее
Да! Если носить через день, то прослужат в 2 раза дольше!
А если через 2 дня - то в три!
NolloN
а что не так?логинчо ж,я сам так делал,я в основном покупаю одинаковую пару обуви
YaIzYMB:
|
NolloN а что не так?логинчо ж,я сам так делал,я в основном покупаю одинаковую пару обуви |
А все покупают обычно разную пару
Не так то, что никакого преимущества в плане длительности "носки" отдельно взятой пары не получается.
Это все равно, что тратить в 2 раза меньше бензина из-за того, что в 2 раза меньше ездишь.
Расход топлива-то (длительность "носки" в днях) не меняется.
NolloN
мне кажется плохой пример в плане бензина
за рулем ваще обувь почти не изнашивается
главное чтоб подошва в месте приклеивания не лопалась от нажатия педали
YaIzYMB:
|
мне кажется плохой пример в плане бензина |
Хороший.
Другими словами: обувь изнашивается в 2 раза меньше, если в ней в 2 раза реже ходить. Количество дней "носки" не меняется.
Можешь не чередовать пары, а тупо снашивать и идти за новой парой.
Так даже в 2 раза меньше денег в обуви "заморожено" окажется
У меня так же adidas ботинки протёрлись. А у ecco такого не было.
Кульминация истории :
Человек который мне посоветовал на основании своего личного опыта , купить эту марку и эту модель , тоже отнес свою обувь на экспертизу .
Порвался кед на пятке , и на зал омах кожа лопнула до дыр .
Самое смешное , что у него 90 дней гарантии кончились , и что будет неизвестно .
А мне деньги вернули , и больше в эти магазины я не ногой .
Guru
что будешь покупать вместо экко?