Задавайте Ваши вопросы, если Вы не нашли ответы на них в Руководстве к автомобилю и поиском на форуме.
Если на форуме есть профильная тема, и Вы не нашли в ней ответа на свой вопрос, задайте его в той теме.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
sashok0
1 October 2010
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ по коммерческим фордам
Провод и разъём как новые, машина 2008г.в. Разъём снял поставил но как он работал иногода так и работает, всё-таки считаю дело в самом датчике. Уже заказал его стоит 750 рублеё, обещают в субботу привезти.
Добрый вечер!
Недавно стал обладателе Коннекта. Перерыл форум но ответа на свой вопрос не нашел.
Где в Москве можно обшить фанерой цельнометалический кузов ???
Может кто сталкивался с этой проблемой-подскажите кто занимается!
ПАРНИ подскажите где делают диагностику 1.8TDCI форд в костроме
Как снять переднюю фару винт сверху откручиваю но что-то держит что не пойму(хотел снять чтоб добратся до сигнала снизу лезть холодновато)спасибо.
Mavjach
7 March 2012
SHNUPEL
Посмотрите в книге! Там все написано и нарисовано в разделе электрика. Книга есть в теме Мануал. Без снятия бампера это проблематично. Снимайте колесо и локер. Это займет 5 минут.
SHNUPEL или нужно иметь хороший набор инструмента... мне снимали правую фару и клеили без снятия колеса, бампера и локера. Я сам не видел как снимали но сказал человек что пришлось повозится пока попал головкой в нужное место - а потом дело техники... Ну если честно это это не всем дано... если мне показать и дать весь тот инструмент в руки не факт что я повторю манипуляции... Так что скачивай мануал если нет книги и делай по инструкции.. наверно дешевле будет..
Книга с ffclub не качается 99% и висит может кто намекнёт где ещё есть ну или если не тяжко скинет на мыло буду признателен...
Народ, не могу найти где описывается замена втулок стабилизатора?
Mavjach
1. Самое главное поддомкратить с обеих сторон - тогда все будет без прикладывания лишних усилий.
2. При откручивании гаек фиксируй пальцы не шестигранником а торсом.
Удачи...
MikeSh:
|
Mavjach 1. Самое главное поддомкратить с обеих сторон - тогда все будет без прикладывания лишних усилий. 2. При откручивании гаек фиксируй пальцы не шестигранником а торсом. Удачи... |
Вы, видимо, описываете замену стоек стабилизатора. А мне нужно было втулки поменять. Сегодня свершилось! 500 р., 1,5 часа времени и... тишинааааааа...
САМОЕ БЕСТОЛКОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА!!! ЧТОБЫ ЧТО-ТО НАЙТИ НАДО ПОТРАТИТЬ УЙМУ ВРЕМЕНИ. ИНФОРМАЦИИ МНОГО, ТОЛКУ МАЛО! Надо быть модераторам чтобы разобраться. Впервые на вашем форуме, а уже впечатление неприятное((( Такое ощущение, что все свалено в кучу, никакой систематизации, никаких разделов! Создали даже тему "ПОМОГИТЕ! – незнаю где что находится", а не проще сделать так, чтобы ВСЕМ ВСЕ было легко найти. Спасибо за внимание.
serafim14
27 June 2012
1
cursus99:
|
САМОЕ БЕСТОЛКОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА!!! |
Ну почему? Все нормально находится, если пользоваться поиском...Хотя конечно есть трудности, но в основном они возникают из-за бессмысленных сообщений и вопросов о том, на что уже давно есть ответы...
Каждый вновь подключившийся вываливает свои вопросы, даже не воспользовавшись поиском...ну и естественно высказывает потом свое неудовлетворение из-за неудобного сайта..
Mavjach
29 June 2012
1
Господа не та тема, чтобы обсуждать сайт. Это надо делать во флудильне. Давайте для порядкУ перенесем сообщения, написанные после моего предыдущего.
Anton605:
|
А вообще есть такое наблюдение - чем меньше пишут - тем меньше машины ломаются))) те машины которые ломаются - там форумы огого какие подробные) |
Машины все ломаются, просто других машин больше, а наших не так много.
ЗЫ Временное сообщение.
Всем добрый вечер. Подскажите где можно купить подешевле заднее стекло на левую распашную дверь, буду очень благодарен за любую информацию.
Александр62
г. Москва, ТЦ "Кунцево" (Кунцевский авторынок) на высокий длинный брал месяца два назад в районе 2500р. турецкое, с заводской бутылочной тонировкой и шелкографией, доволен.
m0vit
10 July 2012
замотал трещину в впускном патрубке зацепил воздушную шлангочку теперь не знаю куда ее поставить на место а выходит она из черной пласмасовой колбы под капотом справее воздушного фильтра кто знает подскажите хотябы ее назначение колбы
m0vit
Это сапун КПП - ищи на коробке...
здравствуйте,подскажите,пожалуста купил недавно ford tr.conect 2005 переделаный в гр-пассажир,нет звукового сигнала игде они находятся
NIKDUKOV
В нише бампера перед передним левым колесом (под левой фарой.)
спасибо,нашёл, ещё вопрос такой в европе закон ездить с ближним светом фар,как отключить их?
А зачем отключать - тут наоборот приходится изобретать что-бы сами включались. Или у вас там этого нет? У нас тут многие сопротивлялись данному нововедению а сейчас уже как то не сильно воспринимаешь (в смысле как движущееся транспортное средство) тех кто едет без включенного ближнего (сам себя ловил на этом).
коник прбежал десять т.к. с
дырявыми пыльниками внутриннего шруса смазка естественно вылетела,но вибрации нет. Какие будут мнения заказывать внутренние шрусы или только пыльники?
NONGRAD тяжело сказать.. мы же не Кашпировские чтобы по "ящику" лечить...попробуй поменять пыльники и заложи смазку хадовскую для ШРУСов...авось пронесет..вдруг износ минимальный и смазка поможет... тебе думать и тебе решать.. смазка для ШРУСов хадовская стоит порядка около 5 баксов то если чего затраты не очень проблемные.. но если как пишут на упаковке после определенного пробега не помогло - значит ошибка диагностики проблемы
..в любом случае это не значительные финансовые потери... а ведь есть шанс спасти ШРУСы.. информация подана не как реклама а как чисто вариант попытки избежать лишних (а может и не получится) затрат на ремонт.
подскажите, пожалуйста, есть ли где тема на счет того, как снять штатную магнитолу на коннекте...
Isco без обид - попробуй пользоваться поиском .. на первый раз даю готовый результат
Как снять штатную магнитолу? а дальше пробуй сам искать ответы... и когда не получится тогда задавай вопросы.
sasha2919
23 September 2012
Помогите.Не могу снять пластиковую обшивку водительской двери на своём Конекте...все болты пооткручивал, а что то держит.