Тут в одной из тем поступило предложение Евусику перехать в нерезиновую и для сохранения баланса выслать куда-нить Без имени, ну чтобы очень Малабар не вазникал, хотя есть мысль и Малабара выслать. Место на сретенке асвабадица
прошу к кнопке, плиззз гаспада
Самые красивые администраторы автосалонов Самары и Тольятти (сообщение #8502746)
требуется согласие курилки |
Однозначно, меняем | | 14 | 23,7% |
Своих достаточно | | 17 | 28,8% |
Надо посидеть, выпить, обмозговать | | 12 | 20,3% |
И Малабара выслать за Без имени | | 16 | 27,1% |
Total 59 votes, last 21 October 2010.
esn:
|
Maro:
| Странно, esn был в теме, а ничего плохого про Евусика не написал... Обоссыватель бензобаков в своем репертуаре |
Ну чо опять не так? |
Стас, тебя самого не достало, в каждой теме про Евусика или где отметилась Евусик, писать гадости про нее?
MaroЗаметь, я пишу только правду
Давайте опрос замутим почему есн питает ненависть к евусику?
Я думаю это как у школьников - когда девушка нравится, ее надо за косички дергать и обзывать чтоб привлечь к себе внимание.
без имени
Я уже высказывался. Не люблю лживых лицемерок и т.д.
esn:
|
без имени Я уже высказывался. Не люблю лживых лицемерок и т.д. |
Ну раз написал, два... но не все же время.
Взрослый же человек, правда в бензобаки ..., ну у всей свои слабости
esn
ну мало ли тут на форуме таких, но прилип ты именно к ней
признайся - ты ее тайный почитатель, наверняка звонишь и молча дышишь в трубку
без имени:
|
Давайте опрос замутим почему есн питает ненависть к евусику? Я думаю это как у школьников - когда девушка нравится, ее надо за косички дергать и обзывать чтоб привлечь к себе внимание. |
да все сложное просто...
она просто ему отказала
esn - ниче личного, есиче
и на кой хрен зеленый эта тема?
esn:
|
Не любишь себе подобных? А причем тут Евусик?
esn:
|
господи...Кааааак же ты достал...с этим лицемерием...найти людей,которые ,зная меня,так считают!!!чтоже ты постоянно этот аргумент,но далеко не факт из своего паршивого рта выплевываешь?
ты мужик или что???
Evusik:
|
и на кой хрен зеленый эта тема? |
Имха, чтобы 100% убедиться, что своих шмар достаточно
я тут подумала...может темы все-таки объеденить?! а то писать неудобно...неуспеваю
УДАЛИТЕ эту тему...за ненужностью!!!
так как обмениваться не собираюсь...а значит и опроса ненать!!!
Maro:
|
esn:
| Maro:
| Странно, esn был в теме, а ничего плохого про Евусика не написал... Обоссыватель бензобаков в своем репертуаре |
Ну чо опять не так? |
Стас, тебя самого не достало, в каждой теме про Евусика или где отметилась Евусик, писать гадости про нее? |
сама удивляюсь...вроде мужик взрослый...дети взрослые...а слухи распускает...ну кто он после этого??даже не знаю как назвать.
Даже срач какой-то вялый. Что бы такого накинуть, чтобы они поругались по-настоящему?
имхо Евусик на ощупь по приятний наверное будет
Готов поменять Евусика на *роется в кармане* флэшку на 1Гб, два метра бечевки, транзисторный приемник и пару скрепок
Evusik
1 October 2010
MaksonRS:
|
цитата: | Своих шмар достаточно |
борщишь |
мда...даже больше скажу...абалдел савсем
Evusik:
|
...вроде мужик взрослый...дети взрослые... |
ты так хорошо его знаешь?!?!?
я была права...
без имени:
|
Готов поменять Евусика на *роется в кармане* флэшку на 1Гб, два метра бечевки, транзисторный приемник и пару скрепок |
Поддерживаю. И рэйз на 6 подушечек Орбита
Кароче...сносите тему...пошла жаловаться на тему...мне она не нравится...поржали один раз и достаточно...данную тему считаю личным оскорблением!!!
Нет, недостаточно экспрессии.
Evusik
ты не хочешь к нам в Москву??
dabuа че мы в субботу будем делать без евусика
Evusik:
|
esn:
| без имени Я уже высказывался. Не люблю лживых лицемерок и т.д. |
господи...Кааааак же ты достал...с этим лицемерием... |
Ну я не виноват что ты такая.
цитата: |
найти людей,которые ,зная меня,так считают!!! |
Зачем искать? Я здесь.
цитата: |
чтоже ты постоянно этот аргумент,но далеко не факт из своего паршивого рта выплевываешь?
ты мужик или что??? |
Не факт? А про тему смекалки и гугль тоже не факт? Так что не знаю у кого рот паршивей
Evusik:
|
сама удивляюсь...вроде мужик взрослый...дети взрослые...а слухи распускает...ну кто он после этого??даже не знаю как назвать. |
Какие слухи то? Где я распускал? Ещё пример лицемерия привести? Помнишь ты создала тему про другой фокусный клуб...? Типа случайно нашла в инете. А там подлизнула тамошней администрации что запостила ссылку на ффклубе, новому клубу ведь так нужны посетители.
Покажи мне хоть один слух который я про тебя пустил, ответь хоть раз за свои слова.