1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 745 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1968 votes, last 28 October.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
bonjour:
|
ну извини ,дружище, я же сразу извинился |
Но осадок остался
P. S. Я есичо с Волги пересел, т. е. с седана среднего класса
ну волгарь большой тычкан...типа Д класс...тут седаны рулят
,а вот в ц-классе мне седаны не оч...
чтобы без обид ИМХО над писать походу
пишу---ИМХО
KrasniyBaron
12 November 2010
Ребят... У меня хетч 5 дверей, перевозил стол ИКЕА 1,9 метра, не меньше (может и все два). Влез, багажник закрылся (не без помощи словца, конечно
)
Но пришлось отодвинуть до упора и максимально наклонить вперед спинку пассажирского сиденья... Стол влез на него и мой правый локоть лежал не на подлокотнике, а на столе
По поводу 3 Фокуса - хетч не нравится фонарями. Хоть убей не нравится. Взял бы седан.
за 1 тыс. долл. разницы между хэтчбеком и универсалом можно нанять кучу газелей и не портить машину.
Andreyspk
13 November 2010
1
him20:
|
за 1 тыс. долл. разницы между хэтчбеком и универсалом можно нанять кучу газелей и не портить машину. |
А ещё лучше купить прицеп и не бегать за газелями)))
him20:
|
за 1 тыс. долл. разницы между хэтчбеком и универсалом можно нанять кучу газелей и не портить машину. |
Ваше мнение изменится, как только начнете строить, например, дачу.
А я хочу универсал не для дачи! Просто нравятся они мне! Считаю многие унивесалы не заслуженно у нас обделенны вниманием)
Dikk:
|
А я хочу универсал не для дачи! Просто нравятся они мне! Считаю многие унивесалы не заслуженно у нас обделенны вниманием) |
Ну мочему-же. Возьмите ауди РС6 Авант. Очереди стоят...
KrasniyBaron
15 November 2010
AnikiyМногие
а не все
DikkВот у Ауди универсалы - это да! С большой буквы Д
Новый Фокус-универсал тоже ничего, да и та самая дача была бы в восторге... Но мне почему-то больше по нраву седан. Как-то... Престижнее, что ли... Но универсал - это большой плюс Фордовским дизайнерам
У меня уже второй седан. В топку престиж, давай практичность!!!
какой может быть престиж в гольф классе - колхоз для бедных.
him20:
|
какой может быть престиж в гольф классе - колхоз для бедных. |
Ну не скажите. В европе давно прошла тенденция на гигантоманию. Там люди ценят практичность выше понтов.
him20
16 November 2010
в европе не берут седаны гольф класса . в которых некторые видят понт
Добро пожаловать ко мне. У меня сегодня там настоящий пир для ждунов ФФ3
matilda398
17 November 2010
Уже у тебя) Ждем новостей!
горячий хетч
но всё равно выбераю универсал
KrasniyBaronИз универсала тоэе можно сделать конфетку.
ЧТо я и планирую сделать в будущем!
Я конечно судорожно извиняюсь, но эта тема не имеет смысла т.к. на вкус и ...! С аналогичным успехом можно обсудить что вкуснее эскимо или пломбир в стаканчике!!
Andreyspk
18 November 2010
Коскос34:
|
Я конечно судорожно извиняюсь, но эта тема не имеет смысла т.к. на вкус и ...! С аналогичным успехом можно обсудить что вкуснее эскимо или пломбир в стаканчике!! |
Не соглашусь с Вами. Вы только одну сторону смотрите - внешний вид. А в этих вариантах есть ещё очень важная деталь как практичность.
tokmak
23 November 2010
1
Трехдверный фокус скорее всего все таки будет. Вот информация:
drive.ruКрасивая машина.
tokmak:
|
Трехдверный фокус скорее всего все таки будет. Вот информация: Красивая машина. |
На фото СТ, если трехдверка ибудит, то выглядеть будет иначе.
а мне всё же хетч нравится,беленький...ммммм...
archiroman
24 November 2010
3
Ford планирует выпускать на платформе нового поколения Focus не только хэтчбек, седан и универсал, но и спортивное купе, которое будет конкурировать на рынке с Volkswagen Scirocco.
Премьера купе состоится уже в январе на автосалоне в Детройте.
Хочу седан...и тут дело не в том, что хетч у фокуса не интересный, мне он не нравится независимо какая марка машины.
Мне кажется, что выбор хетч или седан это сугубо дело вкуса, как и цвет...кому что больше нравится визуально.
... а фразу про практичность, если честно не совсем понимаю. Читаю форумы и вижу, что люди пишут, что в хетч можно загрузить холодильник, плиту, телевизор (при чем люди указывают размеры диагонали, мол у кого больше телек влез) и задаюсь вопросом - а на фига это все засовывать в машину??? Ведь если я покупаю холодильник, то понятное дело мне его доставят, не буду же я тратить время, силы и тд, чтобы загрузить его в СВОЮ машину, привезти, выгрузить, запереть на 101 этаж, подключить...
имелось в виду переезды , дачи и тому подобное...