Доброго всем вечера!
На работе заговорили об общении в социальных сетях. От просто разговора перешли почти к спору,да еще так...с огоньком! Суть: почти все твердят,что "это виртуальная ерундовина для тех,кому нечего делать". Очень мне Ваше мнение интересно,бывает ли жизнь "виртуальной" и "реальной". Просто Вы все для меня...ммм...объемные,как в 3D формате.
Настоящие совершенно! Я улыбаюсь,когда вижу многих,хохочу над "Артемоном" Клэр,(вообще настроение моментально повышается!). Обзываю кое - кого "заразой такой"...И совершенно всерьез общаюсь. Для меня лично - это старые добрые письма от друзей. Ну...они далеко,но ведь друзей,пишуших друг-другу никогда не считали "понарошечными".
Очень интересно,как Вы воспринимаете такое общение. Верю,что вовсе не как "ерундовину" .
Митенька
30 September 2010
Почти серьезный вопрос про жизнь. Разную...
Косм:
|
Raleks:
| Мне нравицца тут что можно выразить иное мнение без угрозы получить в бубен. |
ты все равно повниматильней малоличо вдруг хто в чебоксары соберется |
Главное чтобы я никуда несабрался...
Митенька
30 September 2010
1
gexikЗаешь,я думаю,многие немножко...стесняются что ли сказать,что ждут вот такого общения. Ну некомильфо? И уж точно неверно,что от "нечего делать". Очень даже "чего". И много этих дел...И устаю...И предвкушаю,что вот выберу минутку,налью большущую кружку чаю с толстенным кусищем лимона и..буду читать-писать...И смеяться. И сердиться. И удивляться,какие есть велико - образованные люди. Вот как то так...
Raleks:
|
Косм:
| Raleks:
| Мне нравицца тут что можно выразить иное мнение без угрозы получить в бубен. |
ты все равно повниматильней малоличо вдруг хто в чебоксары соберется |
Главное чтобы я никуда несабрался... |
Что уже "договорился до чего то"
Митенька
30 September 2010
- Красный -Ну это ужасно,как вы все про нас знаете!
А еще сердитесь...Ай-ай-яйай!
Косм:
|
Raleks:
| Главное чтобы я никуда несабрался... |
а чо могут послать? |
Могут.
Но пока угрозы для вас нет.
Космну а че ходка та не первая... автаритет
aerodanМуху чо забаниле штоле? када? за чо?
Косм
чета матное седня под катом разместил... и все... атсидка началась
ТетяМотя
30 September 2010
Космну он ругнулся немножко...а кто-то сообщил куда следует,наверное
Митенька задумалась о жизни,
просидела ночь в 3D очках...
За ночь мыши провода все сгрызли,
И арале громка "первыйнах"...
Boogeyman
30 September 2010
Митенькау них нет компа
нет фокуса
они многое тиряют от общения с нами
Митенька
30 September 2010
1
RaleksАх! Ты догадался!
Вот я расскажу тебе про..тебя... Я сейчас не о твоем действительно таланте...Помнишь тему о поездке всей семьей и паровозиках? Вот не представляешь,каое умиротворение испытывала...Ма и па...Двое прекрасных мальчишек...Такие хорошие,совсем семейные фотографии...Я представляла,как вы ехали-болтали. Смеялись. Или младший просил "водичкииии". Самая настоящая жизнь. Хорошая!
Митенька
30 September 2010
BoogeymanЯ так вполне серьезно думаю...
Митенька
30 September 2010
wwbНа работке ребята. Почему то им уж оченно смешно,что я! я! какая то...ммм...мадама...на автомобильном форуме что-то пишу. Да еще и скучаю . И анекдоты с этого форума в народ несу...
Митенька
30 September 2010
RaleksПрости,мой друг,так жаль тебя огорчать! Но! Никак ты с быдлом не рифмуешься! В принципе! Так чта...выдыхай,бобер!
Митенька
30 September 2010
aerodanОбъявим всем о том,что ты Магистр? Ведь не догадаются сами то...