ilychoff
Мозги то обрабатывают выброс подушки и сохраняют в памяти ! Ну это мне про дорогие авто известен факт, а про форд я не уверен, но всё же стоит проверить !
Про руль и подушки есть смежная тема.
Замена руля на ФФ2 самостоятельно
- K R A F T -
30 April 2011
я здесь случайно наткнулся на картинку, на ней блок управления кондиционером стоит серый а не черный (см.фото)! в продаже я такого нигде не видел, кто нибудь знает где такой взять? это случайно не на европейки такие ставят?
temkamoskva
это китайский фокус
- K R A F T -
30 April 2011
я бы себе такой поставил, мне больше чем черный нравится, тока вот где его взять вопрос
fatom
30 April 2011
temkamoskvaцитата: |
я здесь случайно наткнулся на картинку, на ней блок управления кондиционером стоит серый а не черный (см.фото)! в продаже я такого нигде не видел, кто нибудь знает где такой взять? это случайно не на европейки такие ставят? |
Здесь и
здесьможно выбрать и посмотреть и выбрать модель.
Москва,Питер-
тут
- K R A F T -
30 April 2011
fatomя про блок управления кондиционером серого цвета, а не про магнитолу
просто у нас кроме как черного цвета в продаже нигде не встречал
Если кто знает где достать делитесь)))
Ts@r
1 May 2011
1
Silver_Age
А хде у второго динамики? В дверях не видно.
Салон bykarev более практичен и адаптирован к русским реалиям ИМХО. Белый цвет ну совсем не практичное решение. Даже если это будет в сто мильёнов раз круче смотреться.
Silver_Age:
|
еще вариант RS салона |
Красотища, слов нет
ну не знаю... я со своим колхозно-периферийным вкусом скажу так - эта простроченная клетка напоминает подкладку куртки
Trumen
2 May 2011
Silver_AgeКрасиво конечно, но петли с болтами на заднем диване прикрыть забыли и они все портят
slevn
Расскажи что за материал и как делал...
igoro4ek
кожа и только она промышленая машинка с шагаюшей лапкой мягкая прокладка и клей момент
Блин, по доброму завидую...
Один только минус несовпадение швов
slevn Что значит не совпадение по мне так все идеально ...
ilychoff
_ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _или _ _ _ _ _
ilychoff Вот этот минус разброс швов
slevnДа ладно самоедством заниматься
Ну кто будет твои швы рассматривать с лупой... красиво и ладно
ДВА МЕСЯЦА БЕЗ ПОДЛОКОТНИК теперь кайфую
это мой следущий этап обшевания
ну и откуда я биру вдохновение и выбор цветаэто БМБ