так как было 3 просьбы скинуть чертёж выложу сюда,камни не кидать как смог так и начертил
С.В.Г.Сургут КопетанСкрытый текстя делал с учётом пленки(т.е толщина плёнки еще где-то0.2мм,ну я думаю и так будет сидеть "мёртво"),на чертеже начирикал вдруг не понятно,короче сейчас чтоб их снять эти кольца надо постараться,запихивал туда с усилием,а потом они как защелкнулись,если их снимать то надо будет панельку снимать ,а потом их выталкивать
точил на станке с програмным управлением,но и на простом можно, ежели постараться
не забываем отшлифовать до блеска ,а потом покрыть лаком...
x
tonio909
18 April 2011
1
Коллеги, что-то не могу найти в данной теме более-менее внятные инструкции по оклейки рамки магнитолы всеми любимой пленкой оракал 975 (это которая под карбон). Есть ли какие-нибудь нюансы или подводные камни? Особенно волнуют углы и места куда устанавливаются разные кнопочки (чем там тянуть, сильно ли? греть ли феном?). Сразу оговорюсь, клеить буду на си-макс, там рамка посложнее фокусной, много меленьких перекладин. Вот как она выглядит (красным обведена сама рамка):
З.у.Х.е.Л.ь.
18 April 2011
-tonio-
А ты её лучше в снятом виде сфоткай, так по существу подскажем.
Хотя по мне, тебе лучше такой же фактурой, как под дерево вставки у тебя сделаны в салоне.
З.у.Х.е.Л.ь.Это не мой салон, у меня всё серо и убого, поэтому и хочу как-нибудь разбавить
Меня больше интересует как круглые дырки под крутилки отделывать? Феном?
З.у.Х.е.Л.ь.
18 April 2011
цитата: |
Меня больше интересует как круглые дырки под крутилки отделывать? Феном? |
Как хочешь...я делал всё без фена.
Я делал так, вырезал большой кусок, чтобы закрывалась вся панель.
Наклеиваешь, а потом уже вырезаешь дырки для крутилок, и оставляешь около полу сантиметра, чтобы плёнку загнуть во внутрь.
На самом деле, всё очень легко...ты просто разок попробуй, у меня на 3-4 раз очень хорошо получилось.
Ребята, подскажите пожалуйста как вынуть центральный бардачек который под обогревами находится. В поиске честно искал )) вы то наверное уже с закрытыми глазами это делаете.
З.у.Х.е.Л.ь.Спасибо! Только плёнки нет столько чтоб 3-4 раза экспериментировать, нужно чтобы с 1-го
Кто-нибудь магнитолу 6000CD пробовал отделать? )
Only You Baby
18 April 2011
23
Ну..вот доделки салона))Близяться к завершению..
Руль от Мондео,Хром Окантовки воздуховодов,Хром Крутилки климата,Педальки Аля РС,Стайловая ручка Ручника.
Осталось доставить кнопочки есп и индикатор подушки что бы убрать пустоты.
Смотрю я на фокусовскую рамку, особенно которая с климат-контролем, и слёзы на глаза наворачиваются - какая же она простая для оклейки!
В общем, вчера весь вечер потратил на 3д-карбон, может и баян, но на си-максе, насколько я помню, этого еще никто не делал
ЗЫ: еще не устанавливал, нужно шнурок aux подпаять.
ЗЗЫ: ручки для кондея в пути
Установил всё! Окончательный вариант
-tonio-
ИМХО - можно было б и вокруг центральных воздуховодов тоже пройти пленкой...
MikSha
Не очень симпатично получается. Я срезал и оставил так, как бы воздуховоды отдельно
Народ!
заценил ручки кондея...
хочу..
кто подскажет где их купить в СПБ???
Заранее спасибо..
цитата (-tonio- @ Сегодня в 17:43) |
-RainMan- |
дык этож Москвичи.. а я про СПб...
похоже придется почтой заказывать..
димочкин
19 April 2011
18
-RainMan-Я в том же магазинчике заказывал и мне быстренько всё переслали, так что не очкуй особо - заказывай
Вот и я заменил крутилки .
Забыл упомянуть:muzhik: , я родные крутилки пальцами выдернул, пасатижи не понадобились.
Поменял обивку на сидениях, с тряпошной на кожанную.
В первы день за 5 часов поменял задние сидения, во второй день за 4 часа передние сидения.
Обивка родная-от мондео, плюс пять подголовников и задний подлокотник.
Фоткал телефоном, так что за качество сори
Ещё не всё облеглось, новая обивка всё таки.
Скрытый текстпонимаю, что маленько не тот автомобиль, просто решил поделиться
x
димочкин
ага..ты еще фото покажи где твои пальцы, Дим...пассатиже нервно курят )))
-tonio-
+ однозначно, но мафон надо поменять хотя бы на сони, а то весь вид майфун портит!
Я, кстати, тоже свои старые крутилки пальцами выдергивал. Только одна пыталась сопротивляться, но недолго
цитата (-tonio- @ Вчера в 09:32) |
Смотрю я на фокусовскую рамку, особенно которая с климат-контролем, и слёзы на глаза наворачиваются - какая же она простая для оклейки! В общем, вчера весь вечер потратил на 3д-карбон, может и баян, но на си-максе, насколько я помню, этого еще никто не делал
|
На мой взгляд надо было рамку полностью заклеевать...а то как то заканчивается внезапно как буд то пленки не хватило)))
x765ex
Да я где-то писал в симаксовской ветке, у меня было первоначально заклеено, но смотрится хуже! Поэтому я срезал верх и сделал так, типа воздуховоды отдельным блоком
kotiara 2.0:
|
провода хоть спрятал бы |
на время фотографирования
сверху не видать, а вот если нагнуться
MAKaC:
|
kotiara 2.0:
| провода хоть спрятал бы |
на время фотографирования сверху не видать, а вот если нагнуться |
там их можно хомутом прихватить