ilychoff
А без полировки не так смотрится?
dembs101 На первой картинке еще не полированые. Смотрятся нормально. Просто мелкие пылинки заполировал.
сорри за офф, но не завалялось ли у кого вот такой вот заглушки в панель обогревов.
Fokuz У меня есть такие только серые. И скоро высвободится черная. Так как планирую задействовать еще одну кнопочку (эмблему будет включать световую)
Если нужно могу отдать.
ilychoff
Твой вариант мне понравился больше... вот тоже думаю деревяшку где магнитола затянуть кож.замом а две других детали покрасить как у тебя...
ilychoff
Неплохо получилось, но раз красил я бы рамку и переходник зашпаклевал и зашкурил под одно, чтоб не было видо самого переходника.
А так очевидный +
-Wolf-ты обрати внимание как у него рамка крепится
,так что делать единое целое не вариант если только с крепежом что-то мудрить
ilychoff
-Wolf-цитата: |
Неплохо получилось, но раз красил я бы рамку и переходник зашпаклевал и зашкурил под одно, чтоб не было видо самого переходника. |
мне тоже так раньше думалось, но все виденные варианты подобного сращивания, изменили точку зрения.
Выглядит инородно на консоли, получаеться маленький дисплей на большой, ровной пластмассе.
Много "пустаты", режущий глаз.
Maximka79
9 March 2011
S T I Gесли сращивать то нужно добавлять какой-то декор,только как угадать чтоб колхоза небыло вот это загадка
Ну по поводу обтяжки псевдокожей центральной деревяхи кто что думает? Не будет ли колхоза ?
S T I G Я так же подумал. Посмотрел на срощенные рамки. Мне кажется овал как раз эстетики добавляет нежели квадрат посередине. Все таки более плавные линии. Как то оно лучшЕе
) Мое мнение.
dembs101цитата: |
Ну по поводу обтяжки псевдокожей центральной деревяхи кто что думает? Не будет ли колхоза ? |
мое ИМХО и про это, раз уж начали
, видел рамку и в коже и в алькантаре, хоть я и балдю от этих материалов, но мне не очень. Им место на сиденьях, дверях, потолке и тп, а консоль это ламинаты, краска или настоящий карбон
.
ilychoff
ShamatarevbykarevмищаняAndy555ilychoff Постараюсь ответить всем. Сидухи решил поменять так как родные меня категорически неустраивали, впринципе они достаточно комфортные но при динамичной езде они меня не держали, поэтому было принято решение о замене, из вариантов было либо перешивать родные под СТ либо ставить альтернативное сидение. Пошерстив интернет на предмет вариантов и цен поехал в UNP так сказать для ознакомления. В торговом зале представлен весь асортимент продукции поэтому пользуясь возможностью пересидел во всех сиденьях и наиболее удобными мне показались Биг Боксер их и решил ставить (как удалось выяснить это копия BRIDE
http://racing.vostoc.com/images/seats/tunseats/1.jpg
).
По ценнику получилось следующее за сидуху 16500 + 8000 за кожу + 2500 салазки + 3000 установку + подушка поясничного упора 1200 и того одна сидуха обошлась мне в 31200 это ценник на 12 января сейчас нужно уточнять вреде повышение цен было. Производство заняло примерно месяц и установка примерно часа 3, лифта на них нет поэтому высоту подгоняли по моим пожеланиям + замок ремня безопасности переставили с родных сидух. Встали они идельно.
Сидухами я очень доволен, отличная боковая поддержка, профиль спинки удачный, нравиться мне поясничный упор в общем моя пятая точка довольна
. Из недостатков отмечу только пожалуй один момент чтобы из них вылезти нужно обладать некоторыми акработическими навыками
.
Теперь надо и задний диван менять, буду искать гиевский с подлокотником.
ilychoffМрачновато конечно теперь стало в салоне и пыль с пальцами теперь вся на виду будет, но за старания пл+с
Trumen Так то оно так, но серебристые "комфортовские" панели меня решительно не устраивали.
Evil Genius Емое
У меня нет слов ... (я про ценник)
Evil Geniusух дороговато конешно ! но очень симпотно и удобно наверное !
+
ilychoff
Shamatarev
Ну да ценник конечно немалый но оно того стоит.
И тут запостю!
Руль ...
Воздуховоды ...
Панель магнитолы и климата + остальное ниже (вся торпеда вообщем)
Выслушаю критику ) Аргументированную ))
ilychoff
10 March 2011
LuMp1ck Вцелом очень неплохо получилось... Только вот кнопки обогревов обтягивать наверно излишне... Как то неочень смотрится... Просто черные кнопки были бы там на месте.
DembeL
11 March 2011
2
Ну вот и я поставил крутилки , спасибо
Universe смотриться норм уль , единственное чо то у меня одна переключалка люфтит , та которая скорость переключает , скорее всего самая частая в использовании , поэтому и поболее люфтит.
DembeL
На фотке левая крутилка серебристая, а остальные - чёрные. Или это фотка такая?
Ts@r
да это он просто разные примерял
в итоге Черные понравились... там и подписи есть
DembeL
11 March 2011
Ts@r Ну , как сказал
Universe , это я взял два комплекта , чтоб потом не жалеть , вот и мерил те и те.
Evil Geniusотлично получилось, какой бюджет если что в личку
dimka1
12 March 2011
5
Заказывал другу на
рестайл, такие штуки...
и случайно наткнулся на это...
У меня
дорестайл и раньше я использовал "вырезки" из антискользящего коврика...шоб бутылки и т.п. не скрипели.
Сверлим по центру отверстие на 5мм., вставляем, наслаждаемся...
поэстетичней вроде выглядит.
dimka1
в комплекте по финису одна или обе?
-XXXXL-
12 March 2011
2
dimka1Тычо - издеваиссе???
ЗЫ:
Господи!...
Это када-нибудь закончицца???!!!...