вот доделал еще одну детальку из моего тюнинга интерьера
1) потолок в черный мягкий карпет аля ст
долго выбирал между родным потолком ст и карпетом на обычный потолок в итоге пришел к карпету так как он мгяче и мне больше понравился по виду чем простой стшный черный потолок
2) 3 ручки от ст
3) очешник от ст
4) 2 переднии стойки от ст
5) 2 козырька от ст
6) 2 передних стойки от ст
7) среднии стойки стойки под ремни от ст с накладочкой AIRBAG для шторок безопасности
в ближайшее время планирую поставить шторки безопасности
8) 2 заднии стойки от ст
9) 2 стойки что уходят в багажник от ст
10) накладки пятой двери перетянутые в карпет в тон потолка
хотел накладки пятой дверь от ст тоже купить но их было почти не реально достать даже в германии на складе не было в итоге три панели которые на пятой двери белые затянул в карпет в тон потолка
11) передняя рамка с микрофоном под палафон от ст
12) задняя рамка под палафон от ст
13) переднии палафон максимальный черный от ст с выпуклыми кнопками (диодики красенькие + центральная лампа + два фонарика + датчики обьема)
14) задний палафон черный от ст (аля передний) с плоскими кнопками (диодики красенькие + фонарики + центральная лампа)
15) подушки спец заказа с ником и клубом черная кожа Россия
собирал почти 4 месяца так как часть деталек купил в России а часть пришлось заказывать из германии пока их там искали пока привезли прошло почти 4 месяца
чтоб все не было черное сама панель титаниум с черными кнопками я ее тут уже выкладывал как и все остальное типа хрома и тд))), кресла пока в чехлах от автопилота в ближайшее время буду перешивать в кожу в ателье по своему проекту
руль скоро будут мондео а подлокотник рейстайл максимум
остальные фотки под катом