-XXXXL- Я принимал участие в установке бардачка. Всё без подвоха и без доработок
pilot636@rambler.ru
20 January 2011
-XXXXL-Если подсветку прикуривателя выдернуть, то встает без проблем, подтверждаю.
lexa-termit
21 January 2011
1
-XXXXL-
Полностью с вами согласен. При установке образуются довольно большие щели. Пробовал снимать и опять ставить, но результата не было. Самому интересно как он так встал.
-XXXXL-У меня тож нет щелей
, правда дорестайл и ставил я его 4года назад...
я тогда не стал штатное крепление докупать, поставил на ЗМ скотч, може дело в этом?
-XXXXL-
21 January 2011
3
хых..
а у мну, если спереди - ишшо ничотак :
- Casey -
21 January 2011
qojop
хорошо получилось
за старание +
lexa-termit
21 January 2011
-XXXXL-
Один в один как у меня (накладки и ручка тоже титаниум). Сначала немного бесило, а потом привык. Тока на ручке хром ну уж очень быстро облез
-XXXXL-А ты гнездо прикуривателя убирал из ниши? Без него намного лучше встает.
Подскажите пожалуйста, очень хочется алюминиевые вставки на руль, ставятся ли они отдельно или надо целиком руль покупать?
qojopПолучилось на +5, понравилось.
__deep__если у вас простой руль без вставок, советую поставить руль от тренда - три спицы, обтянут кожей, вставки.
приятный на ощупь и на вид.
их продают БУ обычно не дорого.
__deep__
Есть отдельно. Финис 1593639. Но дешевле будет взять руль от комфорта в "Куплю-Продам"
Fokuzесли менять на 3-х спицевый, придется и ПБ менять))
это уже не дешево.
а так всего
800р.
я бы такой взял, например
руль на FF2 3-х спицевый с подушкойруль, это та часть машины, которую мы каждый день видим, держим в руках и т.д., поэтому считаю, что уж он точно должен быть хорошим.
Не ребят Всё встало как там и было и не каких скотчей и проблем небыло,прикуриватель ток сложно было выкавыривать
и рамка ручки переключ передач красится всё не хотела,но я её уговорил
Сейчас в процесе покраска мафона,выложу на следующей неделе что получится.
Братцы, подскажите, как снять пластиковую панель обивки, ту, что над правой коленкой водителя. Левую легко снял, а это как-то никак:)
Fokuz
правую и не снимешь, она част накладки панели, только вместе с мягкой.
S T I G
это подстава подстав:)
хотел туда кнопку ford power воткнуть... Озадачен... Попробую снять подрулевой кожух, может так получится туда подлезть. Просто наугад страшно сверлить:) надо убедиться, что там нет проводов каких-нибудь.
Fokuz
это ты про место которое я указал?
могу поискать фото как там выглядит...
S T I G
да, примерно там.
В верхнем правом углу этой панельки, если можно так выразиться. Больше никуда не придумать, у меня дорестайл. Хочется конечно же на виду:)
HrenFilipp
22 January 2011
прошу тож подсказать прайс на это) можно в личку
Fokuzвот обратная сторона луны
S T I Gспасибо! но по этой строне луны я не вкурил, где будет кнопка моя
S T I Gвот это место можешь нарисовать на своей луне?
спасибо
Fokuzгде то так
но туда кользо кнопки ровно не встанет и будет маленько инородно
Fokuz
22 January 2011
S T I Gнемного расстоен...
кудаж ее воткнуть?
завтра попробую заглянуть туда со стороны рулевой колонки. сниму кожух
кстати, правее кнопки обогрева заднего стекла стоит заглушка.
с обратной строны в нее воткнут какой-то разъем и провода идут.
что это ? зачем оно?
дело в том, что разьем скорее всего подходит к кнопке (по форме точно, потом проверю окончательно), и если он там под заглушкой не нужен, то его можно срезать и кнопку подключить культруно