Mind_Killer_2.0
Не скорее всего, а точно! именно так и снимается!
Спасибо большое(я уже и картинки нашел). Не посоветуете, что присабачить сверху динамика, чтобы эстетично смотрелось?
Закал черный салон со светло серыми серединами. Мешкаюсь с цветом строчки похлавы на светлосерых серединах. Посоветуйте: черную или серую?
подскажите кожаный салон за 30-35 тыщ это дорого?
мне предложили перетянуть полностью...
nikiДелай выводы сам я недавно брал кожу себе на салон обошлась она мне в 5000 плюс вставки попа спинка пока неопределился грубо говаря 5000 нитки я несчитаю алькатара отпадает это ненатуральный продукт хоть и красиво.
считай сколько они берут за работу небуду учитывать машинку вещь дорогая но они и недают её с перешитым салоном PS (30-35 это недорого мне зарижали 50)кожи надо 12 кв/м чтоб наверника
вот сома кожа толстая и очень мягкая
Прет ребята ! Я смотрю тут все себе повально салоны в кожу перетягивают ... А может у кого осталась обивка водительского поджопника от испанской гии рестайловой и подголовник ? А то влетевшая сигарета так спикировала что сделела дырку в подголовнике и скатилась за спину под задницу
Only You Baby
17 December 2010
Ребят..Салон предложили)))Кожу..родную стоит брать?или лучше..перешить где нить?
Inspire-SS
17 December 2010
Only You Baby
конечно родную
Only You BabyПрофессиональная работа мастера всегда будет выше и по эстетике, и по качеству, и, в результате, по статусу изделия, чем конвейерный пошив.
Поэтому сравнивать заводские салоны и салоны, сделанные в профессиональных тюнинговых ателье,
пожалуй, не вполне корректно.
Первые – это стандартные, серийные изделия со всеми их свойствами, вторые же – всегда индивидуальная работа под конкретный заказ.
Стремитесь к лучшему даже если это и дорого
slevnцитата: |
Профессиональная работа мастера всегда будет выше и по эстетике, и по качеству, и, в результате, по статусу изделия, чем конвейерный пошив. |
+100000
надеюсь скоро выложу свои сидульки
зы балдею
Сидухи, конечно, красивые... Но вот на них никакой личной жизни... ;-) Извините за off.
lvsw
17 December 2010
2
lanton61, а не страшно от подушки безопасности отказываться?
Ручка рычага МКПП очень понравилась, интересная форма, качественное исполнение.
Что касается руля, на мой взгляд это жесть, безумно напоминает тазики.
Hifish
17 December 2010
цитата: |
а не страшно от подушки безопасности отказываться? |
тоже об этом подумал...
lanton61чехол КПП при установке не менял? встала в штатный?
модель, насколько я понял Drake 441 NE?
Hidden postА ты видел когда- нибудь подушку в действии? Незнаю даже . что страшнее с ней или без нее. она эффективна только когда ты пристегнут.
lanton61ну вообще то по ПДД водители обязаны пристегиваться
Hidden postПравила-правилами, а когда целый день туда-сюда мотаешся по городу совсем не до ремня . На трассе по любому надо , там совсем другой скоростной режим.
lanton61
вот тут ты в корне не прав.
пристегнуться/отстегнуться - занимает от 2 до 5 секунд, зато даже в городе, может спасти жизнь.
правда сам до этого дошел после того, как в городе вынес головой лобовое, а знакомая погибла на месте (мои случай и случай со знакомой - разные, на меня плиз не вешать)
p.s.: сорри за офтоп, на такую тему не смог не отреагировать
Вопрос не по теме . Не пойму машину создал. а как фотки загрузить?
Hifish
17 December 2010
lanton61ты мне про чехол-то ответь: как встает? ничо дорабатывать не нужно?
Скрытый текств гараже строчка есть - Мои автомобили - ткни и добавляй моды
x
От подухи никогда не откажусь...
lanton61
считаю что от возможности спасенния своей жизни не стоит отказываться - да и ремни уже думаю многие поняли что это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ!
Дорабатывать не пришлось на ручке есть выступ на него наделась родная резенка.
63crank
17 December 2010
lanton61а что за руляко-то с ручкой? не брендовые вроде, или я ошибаюсь
хранил руль MOMO три года
не решался поставить, а после внедрения руля от мондео с круизом итальянец был успешно продан на ваз ниву 21214, иномаркаж вроде как, чо тазовить-то
lvsw -Wolf- +1 согласен и про безопасность тоже
Hidden postА я снял руль с круизом чтоб изотту поставить.
Maximka79
17 December 2010
2
lanton61
не пойму смысл замены на такой бублик,мало того что лишил себя подушки,круиза,дак еще кожух видно с защелками,не айс смотрится,в чем прикол?