pilot636@rambler.ru
12 December 2010
2
UniverselvswБратцы, прошу совета, может сталкивались? Сегодня заклинил ремень безопасности среднего пассажира, на заднем диване, имеется ввиду.
Разобрал спинку, снял ремень. Крутил, вертел этот кубик- Рубика, да так и не въехал, как он заклинил и что предпринять. Может вы сталкивались или разбирали данное хозяйство? Вот фото, если непонятно объяснил:
И кто-нибудь подскажет, как стоят эти скобы из подлокотника. Понимаю, что фиксаторы, а как внедрить?
Я, конечно, падал с верхних полок, но не думал, что это так скажется. Вижу скобы, вижу прорези под них. Вариантов вроде немного, но так и не понял их функционального значения.
Елки-палки, два высших образования, а допереть не могу.
Сорри, если ОФФтоплю.
Maximka79
12 December 2010
pilot636@rambler.ruу меня заклинивали ремни только в определённом положении к горизонтали можно выкрутить ремень и очень аккуратно тянуть,а вот про скобы не наю
,куда их тама пихать
pilot636@rambler.ru
12 December 2010
Maximka79Пробовал по всякому, ума не приложу, что клинит. Главный вопрос: " Как разобрать?"
pilot636@rambler.ru
ты скорее всего когда салон перетягивал, вверх ногами ставил спинку, и срабатывает заклинивалка (штука которая клинит ремень при ДТП), отклинивается просто - спинку аккуратно ставишь под углом и начинаешь менять угол одновременно слегка натягивая ремень. Как угол правильный поймаешь, ремень вытянется. Собственно потом будет функционировать нормально )
У меня во всяком случае при перетяжке заклинил и отклинивал его вышеописанным методом.
pilot636@rambler.ru
12 December 2010
lvswУф, я его уже совсем снял и тяну во все стороны. Не знал о таких нюансах. Вот блин, "век живи, век учись." Правда, пару раз он вытягивался, но ненадолго.
А скобки медные, как стоят? Сдернул два месяца назад бездумно, а теперь смотрю на них, как баран.
lvsw
реально помогло)))спасиба
pilot636@rambler.ru:
|
А скобки медные, как стоят? |
Честно говоря не знаю, так как снимал подлокотник старый просто выщелкивая его из замков, без демонтажа этих скоб. Собственно и защелкивал штатным методом.
ну вот как то так качество телефона)))
для тех кто специально ищет титаниум ради боковых упоров
накаких провлем с вживлением данных упоров не возникло скоро фото установленных в салоне
Silver_Age
13 December 2010
Strubie
а скажи, там какие нибудь метки есть для них, или на глаз приваривал?
Silver_Age
Меток там нету.
Как тогда варить? На глаз,по чехлу?
Может кто подскажет. Паралон на сидушках на титаниуме отличается чем нибудь от остальных комплектаций ?
pilot636@rambler.ru
13 December 2010
astron5Пена от Титаниума отличается более выраженной боковой поддержкой.
Не знаю, дуги, приваренные к спинке, как- то исправляют положение?
Поправьте. если я не прав.
pilot636@rambler.ru
13 December 2010
StrubieНормалек получилось, молодец!
БАльшой плюс.
Дуги грамотно приморганил.
Silver_Ageперефразируя классику
Семь раз примерь, один - привари.
а еси чесно то делал так: в паралон вкладывал упоры и натягивал пену на свое положение, после чего карандашеком))) очерчивал точки соприкосновения каркаса с железяками (плюс минис три миллиметра в данном случае погоды не сделают так как пена все эти недочеты невелирует, однако когда прихватывал сваркой все равно вытсавлял по центру и на одном уровне).
2ALL народ если задумаете перетягивать, пожалейте свои руки делайте как минимум вдвоем!!!
pilot636@rambler.ru
13 December 2010
StrubieВторой раз лучше тянется, однозначно. Проверено повторным разбором сидения.
pilot636@rambler.ru
скорее всего это связано с подогревами не так ли??? не справились штатные??
pilot636@rambler.ru
14 December 2010
StrubieНе, там немного другая причина. Штатные попогрейки, конечно, слабоваты, но меня вполне устраивают.
oleg33petrovich
14 December 2010
2
Глаз устал.Решил немного поменять интерер.Покрасил из балончика рамку в черный матовый цвет.
Strubie
14 December 2010
25
вот как это выглядет в установленном виде
вид сзади)))
Скорпионъ - исправил
Скорпионъ
14 December 2010
oleg33petrovichДействительно, глаза устают быстро.
Московский
14 December 2010
1
StrubieКлассно запостил.
Как раз заставка на мобильник 128х128
Московский
14 December 2010
1
StrubieО совершенно другое разрешение.
Maximka79
14 December 2010
Strubieну вот, а всё говорили титаниум титаниум,и с простых сидушек неплохо вышло
,молодец!!!
Пы.сы.ты уже вроде 4й человек в этой ветке за последние месяцы в кожу салон одеваешь,неужели фабрика открылась по пошиву кожанных салонов на фокус
,или все кто с кожей передвигался резко решил преобразить салон в более дорогую весч- типа алькантара
нипонятна
demidok
15 December 2010
подскажите пожалуйста как отковырять от дверной обшивки эту штуку
а то я в понедельник на перешивку, сказали перетянем если сможем отковырять
пардон за воровство картинки
Mind_Killer_2.0
15 December 2010
1
Если я не ошибаюсь, то с обратной стороны обшивки торчат оплавленные ножки этой самой накладки. Срезаешь их и снимаешь накладку кармана.
походу также как и вставка которая над ручкой!?