pilot636@rambler.ru
30 November 2010
21
Сбылась мечта идиота. Исходный материал: сидения Титаниум. Переделка в более дорогой кожаный салон.
Собрался силами и началось:
Результат порадовал и вдохновил на дальнейшую работу:
Времени, конечно, убил, но результат..
И еще:
И еще:
Самое сложное было собрать спинку с подлокотником, думал застрелюсь. Но терпение.. и я ее победил:
Завтра соберу передние сидения, у меня по ним уже черный пояс.
pilot636@rambler.ru
30 November 2010
ShamatarevСпасибо. Самого результат порадовал.
pilot636@rambler.ru
1 December 2010
StrubieСпасибо. Завтра перед доделаю и останется обогревы подключить.
chameleon-rzn
1 December 2010
опа! чё я не видел. а на дорестайлах у всех такие подлокотники задние?? тоже такой хочу.
chameleon-rzn
на дорейсталах такой подлокотник был только в комплектации Ghia и Ghia SE
opticdjedai
1 December 2010
СОЮЗ:
|
за чехлы не пинать перешью.самому не айс.новый дизайн сделаю-покажу ах да с меня же ещё ручка кпп с подсветкой.никак не доделаю.как сделаю сразу на обозрение |
Молочина, здорово замутил!
Не стоит на этом останавливаться!
lvsw
1 December 2010
3
pilot636@rambler.ruсмущает одно, как-то мешковато кожа села, с какими-то замятостями
что-то тут не то - две недели назад перетягивал себе салон в кожу, всё село ровненько и натянут без обвисших частей...
кстати тебя не смущают стяжки? все таки они достаточно хрупкие, особенно в холодное время года.
Что-то я побоялся себе их ставить, поэтому мучался со штатными колечками.
Скрытый текстp.s. молодец! поздравляю с проделанным адским трудом!
+1
x
lvswне знаю я тоже на стяжки закрепил заднее сиденье, тайваньские морозоустойчивые
, тем более смыловую нагрузку они не несут главное чтоб не поехала и все, и еще прицелился на сварку... не точно... кто будет перетягивать сфоткайте во всех ракурсах упоры как они должны стоять
pilot636@rambler.ruесли еще не перетянул сфоткай??
pilot636@rambler.ru
1 December 2010
19
lvswНаверное, ты прав про колечки, но уж больно мутарно. Наверное, я хомуты сильно затянул. Но кожа свое возьмет и разгладится. Салон абсолютно новый, даже дырок под подголовники не было.
Как обещал, выставляю на показ передние сидения, только закончил:
Так все начиналось:
Вот что получилось:
И еще:
Вот и общий вид. По моему неплохо:
И еще:
И последнее фото:
Результатом остался очень доволен. Всем советую.
pilot636@rambler.ru
1 December 2010
StrubieНемного не понял про упоры. Это какие?
Наверное скобы для боковой поддержки?! Нет таких фото, к сожалению, нет.
Nordschleife
1 December 2010
pilot636@rambler.ruочень добротно получилось! +
слушай, а почему у тебя крутилки кондера серебристые? впервые такое вижу
pilot636@rambler.ru
1 December 2010
1
NordschleifeЭто эксклюзив, хотя, наверное, я не один с такими. Покупал отдельно у очень хорошего человека.
Всем доброго вечера. Есть желание замутить потолок алькантарой. Подскажите сколько материала надо??? Или сколько хотя бы потолок в длину? Машина 3-х дверка. Заранее спасибо.
zlodey
Ширина салона= 1м50см,длина обшивки крыши меньше 1,5метров,где-то так, поправте если ошибаюсь.
Maximka79:
|
zlodey Ширина салона= 1м50см,длина обшивки крыши меньше 1,5метров,где-то так, поправте если ошибаюсь. |
Спасибо. Короче 2,20 м будет заглаза. Хватит еще на стойки и козырьки.
pilot636@rambler.ru
lvsw
подскажите эта кожа под заказ или готовый комплект можно купить? скока по деньгам обошлось?
zlodeyНе дал мне покоя мой ответ,в итоге рулеткой замерил (с изгибами) получилось 115Х175см
Lerick
2 December 2010
кто нибудь знает технологию правильной оклейки потолка алькантарой и каким клеем лучше?
Maximka79
Вообще супер. Спасибо большое. С меня +
pilot636@rambler.ru
2 December 2010
yrn79Руслан, это готовый комплект. Цены здесь выкладывать некорректно, но личка работает.
chameleon-rznпистолет навеное для того чтобы если не получится, застрелиться !
Хорошо вышло) молот)
Други, а сколько сейчас алькантара стоит?
pilot636@rambler.ru
Почему некорректно?
Зато очень интересно, особенно если бюджетный ценник.
ИМХО, клуб на то и клуб, что обмениваться опытом, в .т.ч. и не переплачивать за многие вещи.
СОЮЗ
крутилки зачетно смотрятся!
pilot636@rambler.ru
3 December 2010
Anty777Именно по- этому он там и лежал.
Вадя_™Друг, я так скажу, брал очень дорого, как сейчас выяснилось, но ни о чем не жалею. А давить на мозоль, согласись...
Я доволен. Если интересно, то в личке озвучу. Сорри.
Вадя_™
в случае если у тебя сейчас сиденья титаниум, то выйдет бюджетно, поряка 500 баксов (при условии что сам будешь обивки менять)
если же у тебя сиденья от другой комплектации, то считай 500 баксов + покупка комплекта сидений титаниум
pilot636@rambler.ru
3 December 2010
lvswХотел попросить выложить фото сидений в варианте со штатными колечками. Если, конечно, возможно? Чтобы сравнить, так сказать, результат. Я думаю, всем интересно будет посмотреть.
И еще вопрос: были ли проблемы с установкой пластиковых направляющих подголовников. Объясню, у меня не было в обивках дырок под подголовники, сделал их на ощупь, но направляющие встали с зазором. В глаза не бросается, но я то вижу. И как удалось вживить подлокотник? Я так напарился, что не поставил железные скобки, так и не пойму их предназначения.
В результате, чуть покоцал " колесики"- направляющих и присутствует небольшое заедание подлокотника.
lvsw
4 December 2010
2
pilot636@rambler.ru
Без проблем, сейчас в гараж пойду аккумулятор менять, заодно и сфоткаю салон.
Проблем с установкой пластиковых направляющих и регуляторов поясничных упоров не было - тоже прорезал отверстия под них самостоятельно, но все прошло без инцидентов, сидят жестко, зазоров нету.
С подлокотником проблем тоже не возникло, так как у меня изначально был гиевский салон и там кронштейн подлокотника с замочком был сразу. Так что выщелкнул старый подолокотник, воткнул новый. Процесс втыкания примерно следующий:
1. От нового подлокотника откруть винтики, держащие пластиковые направляющие и снять эти пластиковые "бочонки"
2. вдеть в крошнтейн спинки дивана направляющие подлокотника, которые были без пластиковых штучек
3. прикрутить пластиковые направляющие подлокотника на место )
4. защелнуть пластиковые пнаправляющие в замочек кронштейна(там где медные пластинки)