cyk3rКупи у меня машин у будет тебе светлый салон
Knazь D
13 October 2010
funtikbioвообще в Китае, но доставка думаю дорого обойдется
Taras7ох, красота!
как же мне все-таки нравится дорестайловый светлый салон!
СОЮЗ
Спасиб за баллоны. Краска попала в цвет - получилось удачно.
А накладки на педали с китайского фф2 никто не в курсе почем? Те, что на фотках Knazя D
Dyrman
13 October 2010
СОЮЗЧто то с бордачком в бороде интересное намудрил?
или консоль в белом глянце?
СОЮЗ
крышку подстаканников небось замутил?
ДА уж светлый салон - красота - но и уход нужен соответсвующий. Эх..жалко сейчас их нет в России.
интересно будет посмотреть на результат
-Wolf-
У меня светлый салон, и ничего страшного в уходе нет. приходится соблюдать правило некурения в машине (у меня давно это выработано), не ездить с открытыми окнами и когда дочка была мелкой приходилось натягивать ей на ноги бахилы. Машина февраль 2008, а салон в отличном состоянии.
ЗЫ. Когда заказывал фокус столкнулся с проблемой. В салоне сказали, что я заказываю несовместимые вещи- 2 литра автомат (ставят только во Всеволожске) и светлый салон (во Всеволожске не ставят, только в Европе). Но добив дилера я всётаки получил всеволожскую гию со светлым салоном.
yop-25Тонкой шлицевой отверткой со всех сторон поддеть
Universe:
|
Любителям хрома в интерьере FF2 - очередная модификация крутилок кондея:
|
у меня крутилки на смесителе в ванной такие
sammer:
|
yop-25 Тонкой шлицевой отверткой со всех сторон поддеть |
я имел ввиду которая закрывает карман
... ...очкую ,но буду тянуть
хочу сделать а-ля серебристый карбон ,должно быть лучше чем в titanium
спасибо
yop-25, а бардачок просто на себя вытянуть.
надо только сначала снять ту что вокруг ручки МКПП. короче та крышка что на кожухе МКПП прижимает бардачок который тебе снять надо
СОЮЗ:
|
такие?пиши [ПИ] если такие надо |
не, на китайце посимпотнее
npucecT
на фото СОЮЗа, 95% копия СТшных и РСных, а на китайце их дизигн
СОЮЗПривет Серег
цитата: |
люде,как думаете то,стоит ли белым центр часть делать? |
если по чесноку, думаю белый там вообще не в тему (корейский тибурон оставим на совести его дезайнеров
), лучше закарбонь.
ИМХО лучше ничего, чем дешовый тюнинг.
Fokuzчудо хомут для аптечки не пришел еще?
СОЮЗ
я вот уже надумал делать именно белым. карбоном. хочется чтобы контрастно смотрелось.
скоро буду клеить.
fantom52
а я не стал оплачивать тот заказ, там в нем ключевая позиция был корпус рестайлового впуска. а мне его подприли недавно. так что пока забил на это дело =))
Fokuzну вот так и не узнаем что за чудо такое
fantom52
так вроде не я один заказывал
СОЮЗFokuzhttp://www.alexavto74.ru/media/i/salon_mat.jpg
вы это имеете в виду?
контрастно смотрится =)
p.s. промониторили с другом по кодам светлый салон, смотрели финисы от каброилета правда, кароч вышло ~ 60к
тока за куски пластмассы (борода под торпедой, центральный тонель с подлокотником, накладки передних дверей, накладки задних стоек ну чето там еще)
cyk3r
ну так сесть посидеть - вроде и ничего. Но каждый день видеть такую пестроту в салоне не комильфо. Надоест, наверное.
Akel1To
18 October 2010
15
Вот, спустя 2.5 года закончил оформлять интерьер
Переобшит салон (кожзам), пороги, коврики евапропилен, панель - черный глянец (краска), окантовка воздухозаборников - черный мат (краска), колечко зажигания
Knazь D
15 October 2010
Akel1Toздорово!
аккуратно, строго и красиво!
за черный глянец отдельный респект, просто сам фанат глянцевых поверхностей и тоже о нем думал, но в итоге решился на аквапринт
надо будет тоже сфоткать, смотрится вполне достойно
(не считая своих характерных минусов).
а серенькое на сидениях - это алькантара?