Shamatarev
Ленту двойной плотности ставил, ярковато слегка.
+
S T I Gна самом деле светит то что надо ! просто немного фотку засветил ! жене зеркалку взял ! еще сам не разобрался с настройками фотографирования
sammer
Ты сам так обтягивал,какой клей использова точное название напишт плиз.
DVS...Я не знаю его точное название, но это профессиональный аналог 88-го только в ведрах, но с каким то проймероусилителем, на кожзаме сзади хлопковая подложка он вливаеца в неё на ура и прилипает очень хорошо
Фото обшивочек сделал)) и салон в общем
dimka1
5 July 2010
10
Чуток похвалюсь...
Обшивка спинок задних сидений карпетом... Тренд был у меня...
Необходимо:
1. Карпет - 1м. х 1.5м. - 200руб.
2. Клей момент универсальный - 2тюбика - 120руб.
3. Пару валиков поролоновых - 50руб.
(один для нанесения - равномерного размазывания клея, второй для разглаживания карпета)
4. Мелок или обмылок - для разметки, ножницы.
Снимаем спинки (отдельная история), растегиваем обшивку:
Намечаем контуры и вырезаем:Мажем клеем. отдуши Разравниваем, загибаем карпет в пазы, застегиваем обшивки:Результат:
В деле:
dimka1
5 July 2010
29
Ну эт было предисловие и
ВОТ ОН КОЖАНЫЙ САЛОН (сбылась мечта...
, почти три года "охотился" за ним)
Было так:В процессе обтяжки: (купил на форуме тока обшивки (повезло - новые)
за пару выходных обтянул )
Стало:
dimka1поздравляю
а ты только обшивку менял?
Silver_Age
Да, только обшивки перетягивал и часть заднего дивана заменил где подлокотник.
dimka1Молодец
Осталось только в дверях вставки поменять на кожаные
и будет супер
dimka1Ну молодец!
Плюсик заработал!
Дверные вставки тоже надо в кожу затянуть!
ShamatarevЕсли у тебя часто такой грязный пол в салоне, то какой смысл его так ярко подсвечивать?
Лучше постелить коврики вместо резинок, которые вечно выглядят коричнево-грязными.
Fokuz
6 July 2010
ну, если честно, Trumen прав...
подсветка зачет, констоль центральная ваще супер, а вот велюровые ковры это намного более эстетично и даже просто ногам приятнее по ковру ходить
Trumenя писал что фоткалось все на зеркалку .. фотку засветил и салон у меня бывает грязным очень редко .. так что прежде чем написать почитай выше лежащие посты
Trumen
6 July 2010
1
ShamatarevЕсли у тебя есть зеркалка и салон чаще всего чистый, то умудрился же ты выложить фотку салона, убеждающую в обратном. Надо было сначала вымыть пол и настроить зеркалку, а потом ставить фотку на обозрение. Больше ничего против не имею, просто заметка на будущее
Trumenладно на будущее учтем, просто не терпелось сфоткать да выложить
Недавно сидел в Гии - потолок у нее гладкий. У меня же - Комфорт - ворсистый такой потолок. Подскажите пожалуйста гуру, приклеится ли этим карпет к моему мохнатому потолку?
mlk
флокирование? ну с цветом, конечно, на любителя выглядит...
Shamatarev
7 July 2010
1
mlkза оригинальность +! Но чет выглядит ПП
как будто гуашью покрасили ...
sammer
7 July 2010
2
mlkЛучше было бы как было
очень скоро помимо цвета (темно синий флокобархат, аквариусджинс кузов, хром накладки ручек, бело-серая тряпка вставок, серый подлокотник - читай светофор) ты разачаруешься и в практичности, когда пыль и грязь превратят всё это темно синее в фекалии
а серое протрёт локоть
Sintel
Приклеиться то приклеиться, вот только сколько продержиться на жаре?
ворсистый потолок надо предварительно грунтовать 88 клеем кистью и на него же потом и клеить.
sammer
7 July 2010
1
S T I GСовершенно верно
когда перед флокированием оного дабы убрать ворс и сделать эффект шпакли проходили в 3 захода, после каждого ждали полного высыхания шкурили и снова мазали и только после пары дней мучений 4 клевой слой был для флока
sammerслушай а не многовато слоев то?
ShamatarevЯ касательно флока говорил, про карпет не знаю, но шумка крыши во стока слоёв вышла отличная
mlk Было лучше! Флок внизу осенью и зимой быстро придет в негодность.
S T I G:
|
Sintel грунтовать 88 клеем |
Стиг, можно поточней, что это за клей? я погуглил, вылезли клей 88-НП, 88-СА, 88-люкс, 88 полиуретановый.
mlk
Весьма сомнительное решение вопроса тюнинга интерьера автомобиля.
Наряду с эстетикой, которая явно прихрамывает, должна присутствовать некая степень практичности, пусть даже маленькая.
В условиях эксплуатации флока в автомобилях он очень быстро придет в негодность и приобретет непотребный вид.
Все ИМХО.
Цвет должен быть синий (темно-синий), и вышел, как "очень интенсивным", - если не исчезают, а затем изменить в черный цвет.
Коллеги, некоторые подсадки в их критических мнений - мягкий подлокотник Отличная вещь, особенно в летнее время.
Из того, что я знаю о flocku, у меня нет проблем о его прочности, но, как говорят у нас: pasmatrim-uwidim:)