kotyaravovka
Чем потолок заделывал?
WolfiCS
24 October 2009
CepeLaмне кажется просто чёрный карпет!!!
Николайамбиквод
25 October 2009
Хочу сделать так как на фото,почитав форум я так и не понял снимаются они или нет хочу покрасить в серебристый и почему краска будет слезать как пишут некоторые?Я красил пластик на ручках в кашкае все ок держится))
Николайамбикводотдельно эта деталь не снимается!!!
Николайамбиквод
WolfiCS
Снимаеться только геморно. Путем распайки.
ЗЫ думаю её1 в карбон 3д затянуть.
Николайамбиквод
25 October 2009
Я тоже уже решил карбоном а не серебром и еще хочу консоль и спойлер задний
urfindjus
27 October 2009
Николайамбиквод тоже интересовался этим вопросом. надо снять обшивку двери потом с внутренней части обшивки паяльником выплавить круглые места спайки, а когда на место ставить- использовать вместо пайки саморезы., но это колхоз ИМХО
клей винило сразу по ручке не снимая. я себе карбоном так сделал
ВОТ и все прекрасно держится уже месяца 4.
правда к лету буду делать под алюминий, как ты в начале хотел. под карбон уже у каждого 3го. хочется каких то свежих идей
НиколайамбикводurfindjusЕсли тянуть то только снятую и полностью
F_WhItEГлавное начать
+1
ЗЫ где то я такой телефончег уже видел
S T I G
эт точно!!! спасибо.
Добрый день!
Обращаюсь к профи (здесь, похоже, почти все такие): менял пластмассовые ручки ручника: штатную на штатную- предыдущий хозяин покоцал. Старую снял только с помощью хорошего ножа ручной работы на Кировском заводе(спасибо форуму и тестю), ставил новыйи и не смог дотянуть на 5-6 мм. Неужели только молотком? Так можно и заново повторять процедуру.
Поможите, плиз...
Silver_Age
4 November 2009
Муковозя забивал снятой старой ручкой, приложив друг к другу, т.е. местами, где кнопка
МуковозЯ чуток маслом (благо доливка в багажнике валялась) смазал и все встало на свои места
все снимается и ставится рукой... какой молоток? ужас...
pilot636@rambler.ru
5 November 2009
SateliteAndy555...да какой нафиг рукой ?
мы вдвоем ... в 4(!) руки ели сдернули ... и то с помощью зубила с молотком !
серьезно
...у мну свидетель есть !
Мне тоже ставили с помощью молотка и зубило...
Silver_Age
6 November 2009
1
Andy555среди нас СуперМэн
Андрюха, я их штук 5-7 поменял, на разных машинах, и ни одна "я просто сдернул" на слезла
чет ты с чем та перепутал
Спасибо всем. Поставил по советам Silver_Age и Косм: чуть смазал и чуть подстукнул снятой ручкой- встало.
Завидую физ.форме Satelite и Andy555- наверное, я уже слаб.
Andy555
7 November 2009
ЗА свои слова отвечаю!
причем ту которую ставил (новую) ничем не смазывал
Замена заняла 20 сек
Andy555ХАЛК!!!
не в обиду!
я себе когда винилил - снимал с помощью молотка и большого гаечного ключа. на место ставил тем же инструментом обматав ручку ст.тормоза тряпкой. ничего не повредил
помогите кто в теме, как снимаются серебренные накладки на спицах руля?
kotiara 2.0
7 November 2009
Borkaв теме про круиз вроде отчёт был...А так отвёрткой потдеваешь с дальней стороны от центра руля
, и потом рукой снимаешь..
Borka
Если 3 спицы, то боковые надо чем-нить поддеть и вытаскивать аккуратно из пазов руля. Нижняя разбирается
Borka
7 November 2009
kotiara 2.0
kidrock
спасиб )