sektor SaN
30 September 2009
1
Живность. Охраняет всё когда меня нет
Пока всё! Приёмник висит на магните. Так же как и всё!
sektor SaN
30 September 2009
Чуть не забыл! Зарядки вывел отдельно для телефона и жпс, чтоб не занимать прикуриватель
Anty777Andy555Мне вот всегда интересно было, у Вас случаем нет родственных связей???
sektor SaNмне все понравилось, кроме сидений передних...че-то не то!!!
ПЫСЫ: а мне нравиться руль тренд, и совсем не нравиться от ST-не пойму от чего так народ тащится!!!
ploffonцитата: |
подскажи где брал? там есть еще? |
За бугром брал...такие еще есть !!!
sektor SaN
а че это у тебя на рамке столько всего...примагничено??? и на спинке четкие "впуклости"
sektor SaN
30 September 2009
Anty777ERMAНу...
Водительскому сидению - 45 тыщ км, впуклости из-за подогрева. Новые кончено лучше были.
А руль всем нравиться всем потому что обод толще, спортивный вот. Это как сидения с боковой поддержкой, на любителя
Примагничено всё, чтоб всё под рукой было, для удобства в общем
..::STudent::..
30 September 2009
sektor SaN
у тебя в салоне полный писец, самого не тошнит?! от такой кройки, строчки и шитья, я лучше на деревянном стуле бы ездил. консоль и стекло так вообще - куча хлама.
я чувствую на голове у тебя 2 пары очков, за одним ухом ручка, за другим сигарета, еще из объектива фотокамеры ушли блакнот с девушками и вентилятор
..::STudent::..Забавный ты
Не понятная агрессия и рычание
Даже не ожидал... Не смотря на это давай по порядку отвечу на твои "вопросы", если
это можно так назвать:
цитата: |
у тебя в салоне полный писец, самого не тошнит?! |
нет...
от такой кройки, строчки и шитья |
Косячки конечно есть, да и не новое всё уже... Но в целом выглядит всё нормально, мне и близким нравится! Так что это у тебя какие-то проблемы...
я лучше на деревянном стуле бы ездил |
Судя по всему ты так и поступил, как говорится:
1: Плохая тачка Мерседес 221!
2: Почему???
1: Потому что не моя!
Так... что дальше...
консоль и стекло так вообще - куча хлама |
Стекло - как с завода было
штатное!
По доп приблудам скажу так: Всё ради моего комфорта. Давай по-порядку. ЖПС на стекле, чтоб пионеры стёкла не били, его там не видно, при этом сигнал сильный остаётся. Дальше по стеклу идёт сигналка (так у вех), микрофон (громкая связь), и Иконка(сюда не лезь, это личное и у каждого - своё).
я чувствую на голове у тебя 2 пары очков, за одним ухом ручка, за другим сигарета, еще из объектива фотокамеры ушли блакнот с девушками и вентилятор |
Я к тебе чувств не испытываю, даже если ты - тёлко.
Образы можешь строить какие угодно, не интересует. Отчёт я выкладывал для людей, которые хотят решить какую либо проблему, и рассматривают разные варианты. По теме если есть ещё вопросы - задавай. Если есть какая-то личная неприязнь - лучше в личку или при встрече! А то я недоумеваю... Странно это как-то...
sektor SaNцитата: |
А руль всем нравиться всем потому что обод толще, спортивный вот. Это как сидения с боковой поддержкой, на любителя |
он не толще моего от тренд!!!
Anty777Я конечно могу ошибаться... Но по-моему, гия и тренд толщина одинаковая, а ст потолще + кожа перфорированная. Я спрашивал у людей, кто менял, говорят так... Это как я слышал
1 October 2009
sektor SaN
ну главное, чтобы тебе нравилось.
я бы не рискнул никому показывать такую самодеятельность с консолью
sektor SaN
1 October 2009
3
..::STudent::..Море люблю, ужас просто! Долгое время жил между Краснодаром и Новороссийском. Часто мотаюсь на машине туда сюда. Для таких путешествий машинка должна быть подготовлена, свет, двигло, и интерьер (посмотри в гараже у меня). Ездим с моей лучшей половинкой (она же штурман).
Вышли на М4 Дон 149 км/ч, 17 часов и мы там. Объезжая по диким полям пробки
в гараже тоже глянь. Ментам - о рублей! Это посмотри в теме КК, недавно отчёт выкладывал. Во время поездки гламур отходит на второй план, только функционал. По Москве, понятно, не нужно это. Большинство девайсов я навешал специально для фото.
я бы не рискнул никому показывать такую самодеятельность с консолью |
Я не рискну обгонять если не уверен. И гнать 200 по незнакомой дороге. Я считаю, что многие одноклубники тоже часто на дальняк катаются. А там такие мелочи важны! Когда любой нужный предмет достаёшь за секунду, не отводя глаз от дороги. В этом суть и идея.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
А вот если подскажете, как это оформить это... Буду только благодарен!
Ты мне в авторитет минусанул?
sektor SaNОформление интерьера дело сугубо личное и если нравится и удобно - на здоровье!
PS Хотя лично я не люблю когда в глазах пестрит и провода отовсюда торчат
PPS Зверь на торпеде понравился - жуткий
sektor SaN
1 October 2009
7
Блин, не знаю... Может на фото это так выглядит...
Хотя лично я не люблю когда в глазах пестрит и провода отовсюда торчат |
Я тоже не люблю!
Поэтому отказался в своё время от ярких синих (в цвет машине) вставок в интерьер. Синяя кожа и т.д. Решил ограничиться строгой но стильной строчкой и чёрной итальянской кожей, в местах соприкосновения - с перфорацией. Впуклости из-за подогрева сидений. У дилера брал блин.
Провода... если посмотрите мои отчёты по шумке и аудио системы, станет ясно, что проводов там по 300 метров! А тут уже как подходить
У меня они все уложены в гофры или змеиную кожу, закреплены и проклеены спленом и маделином. Ничего не торчит
По обе стороны "бороды" отходят по проводку для удобной зарядки девайсов с разъёмом мини-юэсби.
Консоль: Есть рамка переходник 2 дин. В неё интегрированы магниты, и она обшита кожей. Это было сделано для устранения зазоров и щелей, а так же чтобы избежать держателей-присосок на лобовуху. Так кстати у многих, и это ИМХО колхоз и человеческая лень.
Я не говорю что у меня идеально всё,
я готов к критике и с удовольствием приму советы и предложения обитателей этой ветки.
Но услышать в свой адрес хамство и отхватить минус в "авторитет" я совсем не ожидал
sektor SaN
добавил в авторитет +
sektor SaN +Молодец! Всё у тебя классно
sektor SaNНе ссы, плюсанул тебе авторитет
-XXXXL-
1 October 2009
7
смарю я, смарю вот на это все...
http://s15.radikal.ru/i189/0910/15/eb42a0e3bce3.jpg
хэзэ... -
а при чём тут ваще авторитет?
1 October 2009
2
-XXXXL-зато когда отрегулируешь потоки и скорости вентилятора, ничего не сломав и не уронив, почувствуешь себя ювелиром.
еще по ходу там 2 мульки и 2 зажигалки
вру, там 3 зажигалки
-XXXXL-
1 October 2009
2
sektor SaN
Не обижайся.
но это - перебор.
точнее - это настолько твое личное, что скорее - интимное...
А по сему - мож нинада было светить?
а?
CriveAndy555borikБлагодарю
-XXXXL-цитата: |
А по сему - мож нинада было светить? |
Мысль понял! Без обид!
..::STudent::..Вот ещё фоток сделал сёдня! Прикольный у тя юмор!!! ЧО ещё придумаешь???
sektor SaN:
|
Смотрите!!! Какой смешной проводок!!! Уссаться можно!!! |
Харэ.
Ты и так меня "вернул" в восьмидесятые годы.
Када я срочную служил, у нас в автовзводе особым шиком считалось у водил иметь на торпеде ЦЕЛОЕ кольцо магнита от динамика, которым прижимались талоны на топливо и путевой лист (у транспортных машин)и на котором держалась авторучка, сделанная из патрона от СКС (одноразовые зажигалки тада тока появляться начали и были страшным дефицитом).
Но то были ЗИЛы - 130, 131, 157, Газ-66 и прочая...
Повторюсь. По Москве, понятно, не нужно это всё. Большинство девайсов я навешал специально для фото.
ЗЫ
Любителям покрысить Сколько же можно?
Ребят ну вы если ставите минусы, так хоть прокомментируйте, напишите за что, от кого... А то укусил и в норку... так не делается
Год назад что-то все по-приветливее были,
Кризис...
тутЖелающие найдут там доп инфу по инсталу. Если есть вопросы, задавайте.
Если своим отчётом, я кого-то оскорбил или напомнил о чём-то не хорошем, извиняйте, не хотел.
Andy555
2 October 2009
3
Сделал фотки норм качества:
люблю и ценю простоту, функциональность салона, можно сказать аскетизм, по этому и в интерьере минимум "иниродного" и прочего пестрого...
В этом очень импонирует немецкий стиль: минимум наружнего "шика", максимум содержания и качества!
Ресивер пересвечен в зеленый еси чо (кстати первый зеленый рестайл CD6000!)
и кое что пересвечено в приборке
Хорошо видно, руль ST
Приятно в руке лежит, перфорация смотрится неплохо...
Да и еще по сравнению с рулем Тренд, на ST швы стыков кусков кожи на ободе сделаны лучше, практически плоскими, в отличии от руля Тренд