ploffon
Слоя 4 с промежуточной сушкой держиться лучше, но при желании конеш можно поцарапать.
S T I Gцитата: |
Слоя 4 с промежуточной сушкой держиться лучше, но при желании конеш можно поцарапать. |
Вот именно...
цитата: |
Лучше всего алькантарой, если винил, то клей нужен хороший не аэрозоль в аудио факе есть много вариантов стоек, хоть отбавляй |
Думаю что алькантарой выйдет очень дорого
-DiMaS-
17 August 2009
Anty777
на выходных сделал потолок карпетом велюровым, смотрится прилично, посмотрим как на машине будет...как доделаю шемку буду ставить
а алькантарой действительно дорого...
-Dancer-
А можно хоть примерно узнать диапазон цен на перетяжку потолка, стоек в алькантру?
-DiMaS-
17 August 2009
kidrock
честно назвать сумму не могу... просто когда решался делать потолок узнавал и цена была дороговато, в несколько раз по сравнению с автомобильной замшей (5000 руб.+2500 задние "стойки")в автосеале и алькантрой
из карпета велюрового все обошлось в 1500(карпет, клей, кисточки, валик) плюс карпет остался
Народ, как снять эту серую рамку так что бы ни чего не сломать?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/RhpTt3D94I.jpg
JamesDean
С помощью карточки отщелкиваешь по бокам. Она останется защелкнута под магнитолой. Засовываешь карточку в районе верхней границы климата и нажимаешь вверх. Главное ничего не дергать. Но даже если сломаешь пару креплений в этой области ничего страшного, и без них все держится и ничего не скрепит и не топорщится. Когда будешь ставить на место под рамочку в нескольких местах лучше наклеить маленькие кусочки антискрипа или мягкого скотча.
Shagron
Спасиб, а пририсовать стрелочками не можешь, где крепления находяться?
JamesDean
Можно и проще, без карточки.
Тяни за низ под климатом, на себя и вверх. Как правило так быстрее снимаеться с этих проблемных креплений.
JamesDean
97% снимавших крепления в середине ломают. (статистика исходя из кол-ва приносимых рамок на перетяжку.)
что интересно она все-равно потом хорошо держится.
а козырьки кто нибудь обшивал?...если да что с зеркальцами делала?...
Заранее спасибо
Shagron, а что за мафон у тебя?
Anty777
19 August 2009
Кака Цукиницитата: |
я тупо покрасил в цвет. |
тупо покрасил уже...клеенка которой обшиты они скукожилась от краски и похожа на целюлит...бееееееее
Anty777похожая ситуёвина была, но вродь нормально потом поперло
Anty777:
|
Кака Цукини
цитата: | я тупо покрасил в цвет. |
тупо покрасил уже...клеенка которой обшиты они скукожилась от краски и похожа на целюлит...бееееееее |
Я тоже красил козырьки. Краска Hi-Gear для бамперов (на виниловой основе).
Тоже скукожились.
Но они очень долго высыхают и потом становятся нормальными. У меня один неделю вообще высыхал.
Зеркала вынимал из козырьков, заклеил скотчем само зеркало, а весь пластик покрасил.
Anty777
красил, сначала тоже съежилась но когда все подсохло стало нормуль)))
ну вот и сделал потолок наконец) карпет велюровый
-Dancer-...нужно в солнечную погоду щелкать, а так всей красоты не передать!!!
-Dancer-Да не видно ничего. Даешь фотки в светлую погоду
-DiMaS-
20 August 2009
1
фотки делал полчаса назад, пробовал со вспышкой... на фото все выходит серым каким то