P!T А можешь кинуть ссылку на момо и изоту? Какие есть варианты на фокус?...
P!T
наскока я понял ети просто зашелкиваешь и все, идеально подходят под штатную педаль...
МОМО и ИСОТА, как мне говорили могут и не подойти и нада будит сверлит педаль под болт кремежный, могу быть и не прав...
И пассажирам сзади скучно не будет
SARUMAN
плафончик мега зачетный. Наверное очень хорошо салон освещает.
RamezessmalenkiyЯ щас уже не помню какие подходят а какие нет, надо померить педальки и запомнить примерный изгиб, а еще лучше вырезать из картонки и дальше смотреть что подходит по размерам а что нет...
Мои педальки подошли идеально (креме изгиба газа, пришлось чуток догнуть
), не чего сверлить не пришлось, защелкнулись на карабинчики, которые огибают педаль!
http://www.petlik.ru/c-max/10.jpg
а плафон реально крутой, интересно в нем действительно 30 диодов или отражатель такой??
Стойки себе покрасил. Смотрятся как родные.
цитата (SARUMAN @ Jun 12 2007, 23:22) |
Вот чего народ тока не придумает |
У меня давно уже такой вот диодик стоит, ключики в ночи подсвечивает, зацеплен на подсветку ног.
kamena
сделай фотку в темноте как светится?!
-helloweeN-:
|
kamena сделай фотку в темноте как светится?! |
Ок, если получится. А так, очень функционально,
не понимаю почему на заводе нельзя так сделать.
SARUMAN, и че с этими фотками делать то? Какой смысл их постить просто, чтобы поглазеть?
SARUMAN
приборка продаеться в моторспорт стоит 2 штуки
что за моторспорт? есть координаты, ссылки и т.д.?
RobocopПакупать ненада, распечатать на принтаре и наклеить.
Вот выкладываю фото своего тюнинга интерьера ,
Цена вопроса : 2 дня работы , немного творчества и куча терпения в перемешку с нервами ,
250р Материал ( винил ) ,тюбик большого клея (Момент 1) , и штучек 5 кисточек (т.к слипаются ) , =400р !
Manu Спасибо , старались ) !
PabloEskobarа как ты Винил приклеил к птолку?
Manu Блин ну просто потихоньку мазал на момент и наклеивал, ну вроде держиться нормалек
PabloEskobar
а винил где взял??
сам вырезал?
malenkiy
Винил покупал , брат рисовал на ватмане трафарет , потом по этому трафарету вырезали из винила !
Ребята, хочу покрасить пластмасску вокруг коробки передач в серебристый цвет.. (т.е. в цвет центральной консоли на TREND):
1. Кто нить уже красил???
2. Какую краску надо?? (хотелось бы услышать конкретную фирму... боюсь с оттенком прогадать)
Заранее спасибо... (возможно уже обсуждалось пропустил.. тогда огромное сссссооорррриии!!!)
Я красил на предыдущей машине. Поснимал все пластмасски под покраску и отнес малярам, что машины красят. Подобрали краску - для них это не проблема. И покрасили так же, как красят кузов - по такой же технологии (подготовка поверхности, грунт, несколько слоев краски, лак). Получилось - супер. Полтора года эксплуации не внесли никаких изменений во внешний вид покрашенных деталей. Так что рекомендую.
Кстати, можно без лака. Тогда будет более матовая поверхность.