Они же разные,у автоматов как у тебя а у механики как у меня.У автоматов всегда высокий подиум.
Molodoy-NGT
22 February 2009
po-w-er
А где приобрести можно? И как она клеится? При помощи клея или своя основа клеящея есть?
BeR_Ну а общий вид, что кусок то снял?
Anty777
пока что ещё не поставил... этот кусок раньше делал, там грянцевая, я её снимал потом)) просто для примера
BeR_
паздравляю, хорошо смотриться, у самого раньше так было
BeR_
Отлично получилось!!! Чем красил?
moscowgarage
Есть другой ракурс?
moscowgarage
23 February 2009
S T I G, нет..
есть не установленая свеже-покрашеная...
... покрытая лаком и отполированая.
Molodoy-NGTну тебе вообщето долековато до Москвы
а вообще рядом с ин-про, вход один
здесь Molodoy-NGTклеится на клей
CepeLa
в руси чёрная матовая краска в балончике 130мл. - 160р
вот сфотографировал на месте
http://photofile.ru/photo/berkut_2005/95310382/xlarge/105004604.jpg
http://photofile.ru/photo/berkut_2005/95310382/xlarge/105004607.jpg
теперь очень нравится) и в тему...
BeR_
очень много мусора... красил балоном?
-Drum-
это не мусор... это вспышка...
BeR_
Первая фотка, видно четыре разных оттенка пластика, вот поэтому я и поменял рамку от ST на серебро!
Anty777
не понял... что значит четыре разных оттенка? на рамке или вся консоль каждая деть разного оттенка?
Anty777это свет так падает...вы что?
человек я так понимаю красил всё одним балоном и за 1 раз,конечно если он в некоторых местах положил больше слоёв,то тогда конечно может дело и не в игре света,но не думаю,что до такого дошло
ИМХО - Свет во всём виноват + возможно вспышка
no name
Речь, очевидно идет о том, что рамка-панель передняя-магнитола-панель с кнопками --- все разного цвета (оттенка)
Andy555
думается если мы все друг-друга правильно поняли,а именно Вас,то устранить т.е. покрасить всё в один цвет никак не будет возможным
Andy555
ну как я понял,вы предлагаете покрасит в такой цвет (по Вашим словам оттенок) "майфун" и кнопы обогревов?
No Name:
|
Andy555 ну как я понял,вы предлагаете покрасит в такой цвет (по Вашим словам оттенок) "майфун" и кнопы обогревов? |
я ничего не предлагал!
Я себе просто рамку от СТ поставил...
А Anty777 поставил себе все серебрянное, ибо его такой "семицвет" серый не устроил, вот и все
BeR_
24 February 2009
Andy555Anty777зажрались братцы кролики
я серебро как то не перевариваю... оно там вообще не в тему как мне кажется... имхо
BeR_о
цитата: |
но там вообще не в тему как мне кажется... имхо |
Очень много вставок стальных и металлических, вот как раз серебро в тему!!!
BeR_
Мне кажется надо было всё таки в глянец красить... даже на ручке кпп клянец
Kabanza
24 February 2009
Уважаемые подскажите чтоб получился хороший чёрный глянец... что надо использовать? какие краски грунт лак... технологию подскажите...
BeR_:
|
я серебро как то не перевариваю... оно там вообще не в тему как мне кажется... имхо |
Все считают по разному, и хорошо, что есть разные варианты!
по мне так и серебро ничего, и темная хорошо (только штатный матовый цвет, глянец не айс)
имха
Kabanzaзачищаешь, грунтуешь, зачищаешь, пару-тройку тонких слоёв краски, и потом лак... можно потом мелкой шкуркой зачистить и заполировать если не совсем ровно...
Andy555вобщем в отличие от того, когда я поставил обклееную карбоном рамку, щас я доволен однозначно
Господа, а как вам такое? Делал для себя, 10мм алюминий -- серьезно
смачно клацает, буду делать еще, тут немного не то получилось. Если получится нормальный вариант с надежным крепежом, то можно попробовать сделать партию таких, о чем будет оповещено в соответствующем разделе форума