Dimk@
фотки стоек центральных и задних в карпете есть?
sergei777
Наболдажник мешалки от какой машины или универсальный?
sergei777...спраишивал, подлокотник покупали?...комфорт комплектация?
Сам давно уже хотел заморочиться по потолку, рассматривал для этого и чОрный карпет и СТПшный маделин, он вообще с клеем , но площадь листа мала. Останавливали только ручки, козырьки и центральная стойка. Вот и хочца качественных фото чтоб увидеть как получаеться.
S T I Gпо началу тоже думал что будет не понятно как а вышло хорошо , даже сам удивился
Краска полуматовая , все ручки и козырьки получились как будто новые , только из черного пластика
alexandr1973
1 November 2008
sergei777:
|
вот мой салончик |
Я так понял это перетяжка салона, во сколько обошлось?
Moonwalker
2 November 2008
sergei777
Классно... Тоже так хочу...
Чехлы заказывал?
Расскажешь?
Moonwalker
2 November 2008
Rusrom:
|
VOVASUS Хочу попробовать обтянуть пленкой под карбон, как на рестайловом СТ... Ну а если не особо получится, покрашу в черный глянец как вот здесь С дорестайловой сонькой должно хорошо смотреться |
Получилось сделать?
Классно смотрится на фото...
Тоже хочу сделать матовый или такой...
подскажите где можно найдти замену трендовской накладке на центральной консоли?
и какие варианты бывают... на овал без климата...
Dimk@ прикольно, самоделкины)) если бы поставили туда вибру + шумку, я бы обыкался наверняка - там не мата обратно не поставишь крышу на сэндвич)))
Silver_Ageухахахаха
круто)))
еще до покупки СТ я собирался делать чтото подобное т.к. знал что будет ткань, но потом както смерился... в будующем может и заморочусь с кожей!
Дайте пожайлуста ссылочку или название темы где написано как снимать центральную консоль(рамку)? А то Коричневый цвет уже надоел.
Ни у ково нету лишней рамки под квадратную магнитолу и климат?
В любом состоянии... коцанную, царапанную и т.д. главное чтоб крепления на месте были...
Нужна под эксперименты
Решил поизучать спрос на свой салон. Напомню: Кожа + алькантара сшит очень качественно.
Посмотреть можно здесь
Тюнинг интерьера и в подписи.
BurguzinПерешив качественный
, иши владельцев красных фуфов, а так трудновато будет продать за нормальные деньги, все-таки за дешево жалко отдавать, а за дорога можно и в салоне перешить под свои вкусы
Анатолий13
7 November 2008
BurguzinЯ тебе поизучаю
Не смей продавать машину
П.с. напоминаю, есть тема куплю/продам
Burguzin
Скока денег хочешь за салон?
TamboffТак- как салон даже по Московским меркам вышел не дёшево, то наврятли ты из Тамбова поедешь в Подмосковье за ним. См. личку
Burguzin:
|
Tamboff Так- как салон даже по Московским меркам вышел не дёшево, то наврятли ты из Тамбова поедешь в Подмосковье за ним. См. личку |
М..да не ожидал такой реакции. Видно в МСК и области боги живут. Смотрел, согласен цена 8 летних жигулей. Сорри. Расстояние не великое поверь моему опыту, езжу на море ну и на Алтай. Так что до тебя дружище время нескольких часов.
-ADVOKAT-
11 November 2008
Dimk@
Угарно, а что за материал!? ) Карпет!?