aka Kaka
21 September 2008
ERMA
винил с подложкой очень тяжелый (будет отваливаться точно)
Винил без бодложки будет отваливаться в плохо промазанных местах.
Кожа - она и в африке кожа - легкая.
ткань- лучше прошивать, чтобы разводов небыло.
ПРОШИВАТЬ Обязательно.
з.ы. знаю где б/у потолок на 5дв. хетч продавалси. (для тренировок).
Ramezess
21 September 2008
1
В раздумьях оставлять или нет:
RamezessА почему в раздумьях-то? чем не нравится?
по-моему - очень даже ничего
Ramezess
21 September 2008
проблемы такие:
эта накладка кладется поверх основного трафарета. Так вот она кладется так, что где то остаются мелкие-мелкие зазоры - где виден черный трафарет. на фотках не видно, так как эти нестыковки мелкие.
далее - днем цифры и накладка сливаются, так как все серебристого цвета! ужасно(( вижу только боковым зрением стрелку тахометра, спидометр почему то боковое зрение не воспринимает (не ловят, видимо). Чтобы прочесть информацию с приборов, нужно отвлекаться от дороги(((
Зато вечером клево - металлический небольшой блеск выглядит отлично и не мешает.
Вывод - надо было делать так: металлическая накладка кладется не поверх трафарета, а вместо него! чтобы в самой металлической накладке были все необходимые метки и прочие окошки для лампочек. и делать надо было не светлый металл (который сливается со светлой подсветкой), а вороненый, чтобы был легкий металлический блеск, но неяркий! но это оч сложно((
Silver_Age
21 September 2008
RamezessЗдорово смотрится
но вот эти нюансы канешна
а где брал? сколько стоило? и есть такие для бензиновых двигателей?
Поставил себе накладки на педали. Педаль тормоза не сверлил, на педали есть две лунки сверху и снизу, накладку просверлил по центру этих лунок, держится мертво.
Silver_Age
21 September 2008
landreyв таком варианте исполнения накладок (без резиновых вставок) черевато соскальзывания ноги с педали в мокрой обуви
+1.
да и слишком "угловаты"...
Ramezess
21 September 2008
Silver_Age брал в In.PRO
. цена ессно очень низкая для моей машинки) розница - порядка 3500 рублей (так как производство Италия, лазерная гравировка и проч..) - это чтобы представление иметь о цене) на бенз нет и не будет...
повторю фотки на новой странице))
Silver_Age
21 September 2008
Ramezessпанятна, спасиб и на этом
Silver_Age
21 September 2008
Хочу услышать мнения
пс: есиче про серебристую рамку
Silver_Age
черный ИМХО более гармогично смотриться. если уж серебро, так уж лучше всю консоль перекрасить
Silver_AgeНовое - это хорошо забытое старое.
Смотрица получше твоей затертой до дыр Гиевской рамки.
Но...все-таки чего-то не хватает!
Silver_Age
от СТ конешно хорошо, но можно же и эту просто перекрасить. Мне вот предложили настоящим карбоном покрыть за 3 детальки 3500рэ. вот думаю переделывать аль так все черным оставить
Silver_AgeЯ бы в черный глянец забацал
С Сонькой классно смотрелось бы
Ramezess
Ну впринципе если подсветка приборов к примеру красная, не должно все так критично сливаться...
tsarakaev
21 September 2008
landrey:
|
Поставил себе накладки на педали. Педаль тормоза не сверлил, на педали есть две лунки сверху и снизу, накладку просверлил по центру этих лунок, держится мертво. |
У вас распродажа северного флота?
Извините не сдержался. Будут перескопы - прошу в личку
tsarakaev
21 September 2008
Ramezess:
|
Silver_Age брал в In.PRO . цена ессно очень низкая для моей машинки) розница - порядка 3500 рублей (так как производство Италия, лазерная гравировка и проч..) - это чтобы представление иметь о цене) на бенз нет и не будет...
повторю фотки на новой странице))
|
Прикольная приборка. Жаль, что на бенз не будет
landreyв таком варианте исполнения накладок (без резиновых вставок) черевато соскальзывания ноги с педали в мокрой обуви
Накладки рифленые, на ощупь даже острые - нога стоит как приклеенная. Когда на обуви мокрый песок на стоковой педали нога скользила сразу вниз, сейчас нет. Резиновые вставки со временем сотрутся и придется менять накладки, или искать вставки. Чисто алюминиевые долговечнее.
VOVASUSНа счет "угловатости"-дело вкуса, закруглить их дело 15 минут, мне лично нравится так.
landreyСогласен.
А если летом да босичком цепануть по уголку?...
VOVASUS
Если босичком то да, но я и летом в обуви езжу. Кстати маленькое закругление есть, на фотке видно.
Вопрос ко всем
Подскажите, чем координально отличается карман, и пепельница в центральную консоль?
Прикуриватели есть и там и там?
Silver_Age
21 September 2008
RusromНифика
в одном пепельница и прикуриватель
в другом просто ниша без прикуривателя
и все это закрывается крышачкой
RusromВ твоем вопросе - ответ на него.
В пепельнице ЕСТЬ прикуриватель (по определению).
В кармане - НЕТ (Потому, что это - КАРМАН и не более того).
tsarakaev:
|
landrey:
| Поставил себе накладки на педали. Педаль тормоза не сверлил, на педали есть две лунки сверху и снизу, накладку просверлил по центру этих лунок, держится мертво. |
У вас распродажа северного флота? Извините не сдержался. Будут перескопы - прошу в личку |
Тот кто ставил накладки знает, что педаль тормоза стальная и сверлить ее на машине тяжело, в отличии от педалей газа и сцепления, которые пластиковые.
Silver_Age
21 September 2008
landreyцитата: |
Тот кто ставил накладки знает, что педаль тормоза стальная и сверлить ее на машине тяжело, в отличии от педалей газа и сцепления, которые пластиковые. |
+1
в педали тормаза вся проблема, ужас