Карбонофф
Понятно.
Специальная краска, специальный лак...
Вопросов больше не имею
Карбоноффцитата: |
Вот так еще сделал одному товарищу. |
это с лаком и краской? где краска-то?
и какой бюджет за деталь все вместе?
$ерегаТоже хочу себе такую поставить тока вот перепрошивать ее надо?
NumericalКонечно надо. У диллера стоит от 1000 до 2300
+ стоимость самой приборки
Silver_Age
OK! Все понятно..)
Numerical:
|
$ерега
Тоже хочу себе такую поставить тока вот перепрошивать ее надо? |
Да ты не понял!)Приборка родная-у меня рестайл))Перекрасил центральную вставку-стала выглядеть не так по кетайски))
На вкус и цвет как говорится))По моему подсветка весьма недурственная!
$ерега
сразу так не поймёшь в чём разница!!! надо фотку до и после... ИМХО
[QUOTE=Карбонофф,Сегодня в 14:33] Я тоже
[Открой тайну-как ты эту пленку так тянеш???Мы с друганом пробовали-не сказать что совсем не получилось но не айс
$ерега Я беру пленку специальную , нагреваю воду в ванне до определенной температуры, кладу туда пленку аккуратно чтобы внутрь не попала вода , покрываю эту пленку специальным клеем , выдерживаю - пленка растворяется и становится как масло . Погружаю туда деталь , смываю остатки пленки, сушу , покрываю лаком , сушу и готово
WolfiCS:
|
$ерега сразу так не поймёшь в чём разница!!! надо фотку до и после... ИМХО |
Я так понимаю закрашен в черый центральнй колодец, в котором комп находится
Карбонофф
а где такую пленку можно взять, если не секрет?
Можно взять у меня. Метров десять минимум угробил чтобы стало прилично получаться
. Смотри - некоторые детали нужно шлифовать машинкой , покрывать из краскопульта - а это соответственно и компрессор , ванна нужна которую не жалко , горячая вода или нагрев, сушка, вытяжка. Специальный клей который стоит наверное как чернила. Краска и лак. В принципе могу показать как я делаю если есть желание сделать детальку. Прихожу после работы и колупаюсь по 4 часа с одной деталью.
А никто у европейца солон не перешивал (бежевый) ?
- очень интересует старый материал ( прожог сидушку, чертово курение ), а именно тот что по центру ...
в случае положительного ответа, прошу продублировать в личку
Заранее спасибо
И еще хотел бы поинтересоваться: не появилось ли информации по поводу устранения некорректности (ошибка исправности электро усилителя руля и отображение работы круиз контроля) при установке новой (2008) приборки на 1,6 АТ с ГРУ ???
horrowцитата: |
И еще хотел бы поинтересоваться: не появилось ли информации по поводу устранения некорректности (ошибка исправности электро усилителя руля и отображение работы круиз контроля) при установке новой (2008) приборки на 1,6 АТ с ГРУ ??? |
пока нет, нужен донор, с него инфу сливать нужно и заливать на новую приборку
ну что, кто-нибудь уже придумал, как потолок черным сделать: флок, перетяжка...
сделали?
я в выходные буду красить все стойки\ручки на потолке\очешник\козырьки.
$ерегаконечный результат мне больше нравится, маладца
$ерега
А с диспеем че нить делал?
Silver_Age:
|
$ерега конечный результат мне больше нравится, маладца |
S T I G:
|
$ерега А с диспеем че нить делал? |
Неа-просто снял накладку центральную(она кстати довольно легко снимается )И задул ее в черный матовый!
Карбонофф:
|
$ерега Я беру пленку специальную , нагреваю воду в ванне до определенной температуры, кладу туда пленку аккуратно чтобы внутрь не попала вода , покрываю эту пленку специальным клеем , выдерживаю - пленка растворяется и становится как масло . Погружаю туда деталь , смываю остатки пленки, сушу , покрываю лаком , сушу и готово |
Ужос!!Главное с клеем поосторожнее а то мультиков насмотришся
ERMAты на работе работаешь)))?
как ты умудрилась всего столько понаписать
$ерегаа как было нравиться. т.е. сток
Карбоноффя бы с удовольствием. только далековато получается - 1500 км
Silver_AgeНе однократно звонил Пчёлу, они эту проблему так же пытаются решить всеми силами, однако на мой намек в использовании машины донора однозначно ответили, что это уже побывали и положительного результата это не дало ...
... очень не хоца ездить с 3-мя ошибками в приборке ... буду ждать умельцов/практиков
horrowНу ты нашел кому звонить
забудь этот номер телефона
терпение и еще раз терпение и все будет
Silver_Age+1
$ерегавторой вариант намного прикольней!!!
По мне-полное избавление аля хрома...на наших фокусах его еще добротно не научились делать,просто дешевый пластик...я даж ручки внутри салона от Абиента поставила:-Dа про приборку ваще молчу:-D
-PREDATOR-Не,нуачо,всё приходит со временем:-D
AgentOrangeЗачем красить стойки? Не проще перетянуть? И гораздо симпотишнее и уютнее выгляделоб;)
А на счет потолка-ведь полно ребят уже и перетягивали и флокировали,глянь с 10к стр назад