x13: |
Сегодня дают за 16, но не всем.. + у них компы зависли.. |
Лешка Птица, седня значит, нам не дадут. Есть шанс получить 2-го
x13: |
Сегодня дают за 16, но не всем.. + у них компы зависли.. |
Ptiza: |
blink Не обратил внимания за какое число выдавали? |
E ecros21: |
А кто нибудь знает - могут ли за превышение лимита(контру) сигарет и спиртного конфисковать авто? Или только отберут товар и закроют визу? |
Smesharik: | ||
Лешка Птица, седня значит, нам не дадут. Есть шанс получить 2-го |
I ILYA K.: |
TVS В субботу в Брусничном даже не заикнулись о вписывании ОСАГО |
цитата: |
Уже на территории Финляндии трижды (!) на разных дорогах проерили на алкоголь (утро, 1-е мая). Тормозили всех проезжающих (и наших и финнов) - подуть в трубку. |
Касаемо деклараций - в Светогорске без проблем принимали декларации по старой и новой форме. У меня была новая (печатал из FAQ-а), за мной мужик - по старой форме, заполнять заново по новой форме его не заставили. |
правила приема заявлений на выдачу виз с 2.5.2008... получается, что теперь без приглашения визы выдаваться не будут??? |
требуются "документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы, сопроводительного письма работодателя или брони." |
E ElenaK: |
я 2.05 сдавала доки на визу. спросили куда еще планирую поехать по их визе, чесно сказала. что скорее всего поеду в Швецию. тетенька так и написала на анкете, и добавила, что проблем нет и что я на территории Финляднии должна быть больше чем в др странах. собственно инфу по визе подтвердила, ничего нового в анкете не появилось. приглашения не спрашивали. |