завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
DickSand
Да распродажи на всю катушку. Завтра пойдем покупать то, что давно хотели..сегодня успели только оглядеться по основным магазинам с тряпками и электроникой.. Во многих магазинах по 50 процентов скидки
DickSand
Распродажи идут полным ходом, вчера шатались по магазинам в Куопио, на стоянках трудно найти место для авто, народа в магазах немеренно
а чё,там магазы 1-2 января работают?
sergdнадо раньше приезжать
на платных парковках почти всегда есть места
levichвот неуверен
отпишусь,что как..
backtailНу не фига себе
Мы в аналогичной ситуации (24 банки пива на 2 взрослых) отделались на Бруснике устным предупреждением и клятвенно обещали больше так не делать...
Про Селло - ужаснуло
Я в этом ТЦ уже несколько лет делаю летний шоппинг, как-то все явственно представилось
lessen:
|
Господа, а никто не планирует выезды в праздники разоыве, день два? |
Еду в Финку 04 января на 1 день.
levich:
|
а чё,там магазы 1-2 января работают? |
2-го января в финке все магазины работают по субботнему режиму. Большие до 18 или до 20, маленькие до 14 часов.
Всех С Наступившим!
Подскажите пожалуйста, тут где то писали что теперь какие то новые декларации... чем они отличаются? или где скачать новую можно.
DiroLL
Я в старой убрал в шапке про приказ и все.
lessen
2 January 2010
Господа, а кто знает - гринку на трассе купить можно будет 3, например? страховые агенты не отдыхают?
И как по воскресеньям магазины?
Мне кто-нибудь ответит или нет???
lessenдолжны работать
сам завтра еду, заранее картой не озадачивался
lessen
2 January 2010
MaoriПо любому дал плюс в авторитет. Хоть никакой точной инфы, но за отзывчивость.И я еду. В Лаппеенранту. Если закрыто, поеду нафиг кататься. В Миккели, например!
ЫЫЫ. В авторитет не могу. давал уже.
lessenесли что я имел в виду страховых агентов - они точно должны работать
а про магазины не знаю
lessenя с ночевкой на несколько дней
поеду ближе к вечеру чтоб на границе не стоять
так что в магазины завтра полюбому не успею
кстати
тут про магазины пишут, что
цитата: |
Часы работы магазинов в канун Нового года В канун Нового года в четверг 31.12.2009 - продуктовые магазины площадью не более 400 м2 открыты с 7 до 18 часов - другие магазины открыты с 7 до 18 часов
В Новый Год в пятницу 1.1.2010 магазины закрыты В воскресенье 3.1.2010 - продуктовые магазины площадью не более 400 м2 открыты по своему усмотрению - другие магазины открыты с 12 до 18 часов
В канун Крещенья во вторник 5.1.2010
- продуктовые магазины площадью не более 400 м2 открыты по своему усмотрению - другие магазины открыты с 7 до 21 часов
В Крещенье в среду 6.1.2010 магазины закрыты |
Serega X
2 January 2010
lessen
Страховки на любой заправке по пути на границу продают КРУГЛОСУТОЧНО. Не сомневайся. Они своих денег не упускают.
К примеру, я беру на Лукойле за Выборгом.
lessen
Нашел попутчика или на своей? Счастливого пути!!!
Serega X
На своей, обкатывать надо, а спокойный ритм способствует)))
lessen
Удачной поездки. Разобрался с адресом и координатами Юмбо?
Serega X:
|
lessen Удачной поездки. Разобрался с адресом и координатами Юмбо? |
Да, но поеду завтра не туда. Поеду в ближние места)
вчера на бруснике был реальный пипец...
фины оказались не готовы к наплыву,и очередь к ним начиналась от нас...
наши работали довольно оперативно,только ехать было некуда...очередь...
Как консульство в Питере работает ??кто знает ???Виза сегодня закончилась !!
traktor_lady
3 January 2010
kinzospb
С завтрашнего дня - по обычному графику, кроме 6-го и 7-го (в эти два дня - закрыто)
http://nagranitse.ru/ показывает 500 машин в торфяновке и 800 в бруснике. Что-то верится с трудом
В бруснике уже 1000
Хотел седни ночью стартануть - уже задумался
лексис:
|
http://nagranitse.ru/ показывает 500 машин в торфяновке и 800 в бруснике. Что-то верится с трудом |
Мне вот непонятно, как и кто количество машин считает? Подъехал человек, встал в конец очереди вылез и пошел машины перед собой пересчитывать?