Doktoroff
Что? Вроде все по теме?
Doktoroff
Ну..вот...ал...все мое образное мышление...
lessen: |
Пёстрая не всегда. иногда камеры стоят, как дорожный знак-справа от машины. и информационная табличка перед камерой незадолго... |
sme: | ||
Не надо. См. цитату в моём сообщении на 199 странице. или прямо здесь: Источник |
цитата: |
А что, кого-то так сильно унижает, что другие позволяют себе нарушать нормы и правила, а они по каким-то причинам нет? |
Да уж... Номер-то видно значительно раньше чем скорость |
Alex318i: |
Просто только наши держат скорость по знакам по спидометру, а не по навигатору. Получается что при 80 финн едет 80 или чуть быстрее, а наш где-то километров 75. PS Ну некоторые едут 100, но редко... |
D djcrash: |
Привет! Неподскажите как лучше ехать в Рованиеми и через какой пп проходить? |
994 км против 998 через миккели |
994 км против 998 через миккели |
Brodjaga: |
Опять же знающие люди ездят по 6 трассе ибо очень мало радаров... |
Brodjaga: |
через миккели не ездил. |
Ni-ni: |
Alex318i я от Стокгольма до Копенгагена лёгко доехал без смены и круиз контроля. Главное неуснуть от монотонной езды. |
А вот кто расскажет, реально от Иматры разом доехать в две руки за 10 часов до Рованиеми или тяжко? У меня суточного пробега более 600 км вроде и не было ни разу. Все не отказываюсь от идеи махнуть туда как-нибудь. |
Alexx: |
Я совсем недавно (в конце июля) от Лаппы до Рованиеми часов за 8-9 доехал. |
Как-то из Крыма 18 часов часов ехал за рулём... |
Alex318i: | ||
Ну так там всего 659 километров и 7 часов, что там ехать то? |
А вот кто расскажет, реально от Иматры разом доехать в две руки за 10 часов до Рованиеми или тяжко? У меня суточного пробега более 600 км вроде и не было ни разу. Все не отказываюсь от идеи махнуть туда как-нибудь. |
Derini: |
Только говоря про хорошие дороги, не стоит забывать, что езда по дорогам у которых название из 4 цифр, умотаться можно нехило и дальные дороги стоит выбирать поудобнее и попрямее )) |
А вот кто расскажет, реально от Иматры разом доехать в две руки за 10 часов до Рованиеми или тяжко? |
Senna: |
Опять же ТомТом в помощь. Быстрая дорога. 748 км. 10 часов 57 минут. Планирует через Puumala-Juva-Varkaus-Kuopio-Ilsalmi-Oulu-Kemi. |