Brodjaga
А по-подробнее,please?
Brodjaga: |
Остановила машина с люстрами...предъявила фото в двух камер со временами фотографий...назвала дистанцию и штраф за 300 евро... |
цитата: |
Остановила машина с люстрами... |
TVS: |
Кстати, нет ни у кого желания составить сделать трудоемкое, но весьма полезное для всех дело - ФАК на базе этой темы? Выявить наиболее часто задаваемые вопросы и процитировать ответы на них? Я потом на первой страничке закреплю. У меня физически времени сейчас нет. |
Odin AS: |
Grigoriy Вот я и подумал, что поиск внутри темы существует, но я не умею им пользоваться, а если его как не было так и нет, то найти что-то в 60 страницах дело не из легких |
Также не очень понятно, почему с заполненными декларациями не надо бегать и толкаться - у нас без этого никак нельзя. |
18.01.08 Таможенная декларация сменила лицо Уже в апреле все выезжающие из России въезжающие в страну (пассажиры самолетов, автобусов, поездов и теплоходов) будут заполнять новую таможенную декларацию. Приказ Федеральной таможенной службы об ее утверждении был зарегистрирован в Минюсте РФ. Декларация должна заполняться при таможенном оформлении товаров, которые перемещаются физлицами для личных, семейных, домашних и иных не связанных с предпринимательской деятельностью нужд. Предыдущая форма была утверждена в 1994 г., но существенных изменений не претерпела. Поправки внесены в перечень перевозимых товаров, которые пассажир обязан внести в декларацию. Например, вместо "высокочастотных радиоэлектронных устройств и средств связи", к которым относятся все сотовые и иные телефоны, нужно будет декларировать только "радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства" (например, GPS-приемники, радиопередатчики и т.п.); графа "Валютные ценности" заменена на "Ценные бумаги", "Предметы старины и искусства" -- на "Культурные ценности". Деловой Петербург 18.01.08 |
Alex318i: |
etomilin На Бруснике они любят докапываться. Обратили внимание - в заметке написано, что новая декларация обязательна с апреля? |
Rat in Focus А Вы берете декларации на границе, заранее не заполняете? |
Rat in Focus Я делаю проще - бланки печатаю из файла. Даже забыл когда на границе брал. У них там даже бумага какая то неприятная... |
canon3000: |
Serj in Rogervik в этой теме есть ссылка и не одна на бланк. пошерстите эту тему ближе к началу |