Господа, случилось то, что многие называли невероятным... "Непотопляемый" Лужков уволен с поста мэра. Причем уволен не по принятой ранее схеме с почестями, наградами и всемерным почтением, а вышвырнут по причине "утраты доверия"...
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473057.shtmlhttp://www.bfm.ru/articles/2010/09/28/abso...a-istorija.htmlhttp://newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html
Harry33
28 September 2010
Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.
...и вдруг, неожиданно, начались учения ФСО на московских улицах
Moonrakerцитата: |
Интересно, трупы будут? |
Политические - безусловно.
Malabar:
|
Moonraker
цитата: | Интересно, трупы будут? |
Политические - безусловно. |
Да, сейчас конечно не то что раньше, сейчас это уже не синонимы.
Manimal
Нетривиальная точка зрения
Хотя, вохможно вы в чем-то и правы.
Напрасно г-н Ресин в партею вступил.
hatha:
|
Напрасно г-н Ресин в партею вступил. |
Как сказать, как сказать.А вдруг придется вместе с Ходорковским посидеть? Ему там партбилет сердце согреет.
Moonraker:
|
hatha:
| Напрасно г-н Ресин в партею вступил. |
Как сказать, как сказать.А вдруг придется вместе с Ходорковским посидеть? Ему там партбилет сердце согреет. |
Не согреет , едерасты , как и менты , увольняют задним числом , ещё ДО заведения дела .
Но эт вряд ли , иначе не принимали бы , он же благословение у САМОГО
получил .
цитата: |
он же благословение у САМОГО получил |
Не понял тов. Ресин тонкого юмора ВВП.
hatha:
|
цитата: | он же благословение у САМОГО получил |
Не понял тов. Ресин тонкого юмора ВВП. |
А что ресина юморно потом замочут ? В сортире ?
Уверен, что будущая кепка будет Собянин.
Nordikцитата: |
будущая кепка будет Собянин |
Поисковик выдал
:
собянин хант его мать русская специально родила от ханта ибо за это в советское время давали большие бабки и мощную карьеру, его жина картавая хасидка рубинчик , при губернаторстве собянина жена особо заботилась о пейсатых построила им свинагогу харальную и много всяких паразитов вывела наверх, развернув крупное строительство собянинский кагал половину от бюджета распиливал себе карман, его ближайшие кураторы это азер алекперов когда собянин рабоитал мером кагалыма, абрамович и фридман когда он работал сенатором от ханты мансийска и был председателем думы, вобщем ворье из ворья
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/562253/Что-то мне это из форумного наполнило...
hathaХатха, вы уже до банальности предсказуемы, у вас даже поисковик зашуганный- выдает только то что вам надо
NordikТолько ты до сих пор не понял, что " Изя - всё ".
Вот вчера в какой-то новостной программе услышал из уст президента, что это, оказывается он утратил доверие к Лужкову. Так может быть поможем найти и не гадать кто будет next.
Если что, я не за Лужкова. Просто в указе написано, что мэр утратил доверие. А оно вон чё выходит.
Евгений из Питера
11 October 2010
Про Ресина: (не моё)
Чем нам интересен этот Ресин?
Где он рос, коль не единорос?
Раз "Олимп" в Едре довольно тесен
То куда он лезет - вот вопрос?
Он же горный инженер - элита...
Он еврей - и с этим вот - во власть?
А ведь сунь в вЕдро с дерьмом копыто
Как бы всей кобыле не пропасть...
Может он действительно идейный?
может он душой за москвичей?
Но ведь был же до сих пор ничейный
Но ведь был же до сих пор ничей...
Обло чудище, стозевно и огромно
Он - не в теме,с совестью - на "Вы"
На руке холёной носит скромно
Годовую пенсию Москвы
Но ведь жить-то хочется, ребята
Хорошо и именно сейчас.
Ради этого и не в вЕдро полезешь
Головой полезешь в унитаз...
Я даже не могу сейчас вам сказать, почему я вступил", - заявил Ресин в эфире телеканала НТВ |
Москвой врем. управляет идиот, а никто и не заметил.
hatha
Эту фразу можно понять двояко. Одна из трактовок - я не знаю, зачем вступил, вторая - я знаю зачем, но вам сейчас не скажу
Сократий
12 October 2010
http://www.expert.ru/printissues/expert/20...a_zhizni?esr=17Статья большая , но вот этим вступлением можно охарактеризовать ВСЮ Россию.
Стратегия развития Москвы (России) при Лужкове (Путине) была нацелена на извлечение из города(страны) максимальной прибыли чиновниками и приближенным к ним бизнесом. Клановость, волюнтаризм, чудовищная неэффективность и коррупция — характерные черты московского капитализма |
Alexander47
12 October 2010
Dimicandum
огласен. Об этом собственно говорит и цитируемая статья. Там нет ничего нового, что было бы неизвестно ранее. Сам факт, что пренебрежение интересам людей в городе до поры всех устраивало, свидетельствует о том, что и в стране творится тоже самое.
hatha
Вы уже пугали нас мировым апокалепсисом. Пошарьте там в своей шайтан машине. У кого раньше наступит этот самый апокалепсис у нас или у них?
Dimicandum:
|
не знает, зачем вступил в "Единую Россию |
всегда казалось что вступить можно только в г@вно
Alexander47
12 October 2010
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/113/08.htmlВот размышления в тему в том числе по поводу сноса памятника. Согласен, что с лозунгом "до основанья а затем" пора завязывать. Или уже поздно.
Alexander47цитата: |
Вы уже пугали нас мировым апокалепсисом |
" Неправда ваша " ( Гаврик ).
Действительно давал ссылки на работы изв. отеч. и иностр. катастрофистов, однако, называть это СВОИМИ выводами бы не стал, т.к. это не так. Однако, процессы, описанные в указанных работах развиваются строго по плану
и в полный рост.
Сроков же в реале не знает никто, да знать в принципе и не может. И оттягивают их ( сроки наступления необратимого ) всеми возможными силами и средствами, по сути кардинальных перемен никаких не предлагая, т.к. " им " и так хорошо. Но повторюсь, события развиваются строго по описанному, но к счастью ( нашему ) пока со значительным "опозданием".
hathaцитата: |
со значительным "опозданием". |
Так в этом-то и есть самый цимес.
Всем известно, что Вселенная погибнет, но "опоздание" столь велико, что можно не напрягаться по этому поводу, т.к "ишак сдохнет" намного раньше.
aralengцитата: |
и есть самый цимес |
Цимес-то цимесом, однако, впечатление того, что даже на наш век цимесов не хватит, только нарастает.