ROSSIGNOLцитата: |
Абсолютно согласен с Moonrakerом. |
В чём именно согласен , а то Moonraker такой обтекаемый
?
Я утверждал и продолжаю утверждать, что подобный компромат можно , при желании и возможности , показать о большинстве российских политиков , а то и пострашнее , и даже возможно , о ужас
, о тандеме . Ведь если не жена , так брат( двоюродный) как у путина , или сын как у матвиенко , или сыновья как у шаймиева и т.д. и т.п.
Новая писала о родственниках Пу , почитать не желаете ?
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/008/00.htmlНаверное не миллиардеры , но и вряд ли гении достойные таких постов . Знаю о чём говорю , хотя бы потому что общался с челом из клана шаймиева . Как он сказал о сыновьях " Я разве виноват что они такие гениальные " , что-то в этом духе .
Сейчас по двум каналам продолжают "мочить" Лужкова , глянул глазком , ощущение чего-то мерзкого , липкого . Я не о Лужкове , а о том как ЭТО всё подают . Можно подумать раньше всего этого не знали
, знали , почему молчали ? А так... похоже на лай стаи шавок , которым дали команду .
Я вот так не могу о челе который старше меня на 25 лет ,этот "Юра" моего отца ровесник ,только вот моего уже скоро 7 лет как нет , а на лбу у Лужкова орехи колоть можно , за деньги теперь даже здоровье можно почти купить .