Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942K
views
773
members
16,5K
-Alexx-
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
Его надо форматировать так, как понимает телек. А это ты смотри в инструкции к нему, мы же не телепаты
Далее, на NTFS не могут не влезать фильмы, ты наверно путаешь с FAT32, где ограничение на файл в 4 Гб.
Для своего я в NTFS флешки форматирую. Хотя давно подключил комп по HDMI и смотрю так
-Alexx-
12 January 2014

-Ал-
В виндовзе NTFS поддерживает файлы до 16 Тб размером
-Ал-
12 January 2014

-Alexx-:

...  NTFS поддерживает файлы до 16 Тб размером 

вот только фильмов такого размера не встречал как то
ЗЛОБНЫЙ
12 January 2014

-Ал-
-Alexx-

чета я торможу
он у меня по умолчанию был в NTFS, скачал 3D фильмец 24 гига (уменя флешки 16Гб), начал на диск писать он мне выдает "большой размер файла не поддерживает "

Ладно ща я его еще раз форматну в NTFS, а какой размер кластера выбирать
стандратный или какой ещё(там в байтах указан)
-Ал-
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ:

... 3D фильмец 24 гига (уменя флешки 16Гб)...
Ну так купи флешку на 32, они во всех ларьках есть, и не пудри мозги себе и людям
ЗЛОБНЫЙ
12 January 2014

-Ал-
злой ты
а я купил HDD
-SSID-
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
не всякий телек с HDD будет работать...
Олегин
12 January 2014

1

и может не каждый телик действительно видит файлы в 24 гига...прочитай-ка мануал к теликам...
ПадЪ
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
там еще может питания не хватать на юсб порту
а так нтфс стандартный размер кластера и должно все видиться и фильмы любого объема влезать
ЗЛОБНЫЙ
12 January 2014

Олегин
Весь мануал к ЛЫЖАМ а это модель августа 13 года уместился на 8 страничках с 8-ю языками - это как вставить батареку в пульты и выбрать раздел меню и далее следовать по указаниям интелект-настройки
Самсунг допускаю что может и не увидит вовсе модели 4 год пошел

ПадЪ
питание да есть второй кабелёк, тож подцеплял
ПадЪ
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
запиши какой нить обычный ХД рип на 2 гига в ави, если он будет работать на ЛыЖах, то проблема вероятнее всего в формате
Олегин
12 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
какой формат фильма?...мож его не понимают телики?...ави, мкв...или что-то другое?
ЗЛОБНЫЙ
12 January 2014

ПадЪ
пробовал, трейлер для проверки 3D 560 метров
с шлешки читает а с диска нет, ЛЫЖА его не распознает точнее ЮСБ подключение видит, а файлы фиг
Ну ладно х сним, завтра на работе че нить обмазгуем
Лыжа на другой квартире я её вчарась купил и сегодня вешал настраивал, в сеть запускал, ну за одно думал фильмец посмотреть, хорошо что флешку ссобой брал, а тоб ваще паника была бы, с флешки все читает
А где живем пока САМС стоит я HDD сразу в него тыкать, часики загрузки на 2-3 секунды и все даже в разделе устройств не отображается, но при этом флешку видит

Олегин
MKV и МР4 что на диске, что и на флешке разница в одном фильме который не влез на флешку
диск ваще не читается но видится в подключениях и при этом не открывается
когда кликаю на папку в HDD пишет файл не распознан или поврежден а с флешки все нормуль кажит
и это и 560 метров трейлер и фильм на 8 гигов
Олегин
12 January 2014

-1

видео для лыжи...тока
цитата:
Проигрываемые форматы - DiVX (SD/HD/HD Плюс)    DivX HD
...
CYBORG
13 January 2014

Олегин
Поддерживаемые форматы 3D видео - Левый/Правый, Верхний/Нижний, Dual Play - WMV, H.264, Декодер Dolby Digital, DTS декодер
ЗЛОБНЫЙ
питания жесткому не хватает вот и все
Олегин
13 January 2014mobile

CYBORG
минусить умеешь... молодес...
з.ы. заче купил, зато продал...на сайте лыжы в характеристиках телика написано...
ЗЛОБНЫЙ
13 January 2014

Спасибо за минусы

CYBORG
Питание есть уже писал выше
CYBORG
13 January 2014

Олегин
молодес я ттх с сайта тебе написал... смотрю в книгу...
ЗЛОБНЫЙ
если вы думаете что второй кабелек вам поможет, то вы ошибаетесь
на будущее чтобы не было проблем с теликами лучше брать жесткие на 500 гб 2.5 дюйма 5400 об (у них питания хватает без проблем) USB 2.0 или с внешним блоком питания модели, опять же лучше USB 2.0
ЗЛОБНЫЙ
13 January 2014

CYBORG
Возможно
HDD USB 3.0, хотя на телике есть USB 3.0
Cкорей всего диск кину на комп для торентов и как хранилище, а телик в сеть подцеплю ну и флешки для оперативности буду использовать
Диск еще не удобно использовать на подвешенном к стене телику, а так хотелось
ПадЪ
13 January 2014

ЗЛОБНЫЙ
дык лучш тогда зацепить его на роутер и там использовать, как сетевое хранилище, если роутер позволяет
-IgoreK-
13 January 2014

ну поскажите, заказал Микро SD-карта c Китая, 32GB
дословный перевод
цитата:
Это не полная 8GB/16GB/32GB/64GB Микро SD-карта, они фактические (4 ГБ или 8 ГБ) способность. Но они показывают 8GB/16GB/32GB/64GB в телефонах и компьютерах. если Вы не будете профессиональны, то Вы не найдете, что это!
Примечание: пожалуйста знайте больше об этом пункте и посмотрите тщательно на discription., если Вы Непрофессиональный и никогда не покупаете это изделие, пожалуйста не, чтобы заказать, прежде чем свяжутся со мной.

вот не пойму как может быть фактически (8 ГБ) способность, а показывает 32GB в телефонах и компьютерах
ЗЛОБНЫЙ
13 January 2014

-IgoreK-
Это значит ГуГла переводчик корявый, если при заказе выбрал 32 то и придет 32, ну если только при упаковке не облажаются
-Alexx-
13 January 2014

1

Нет, это означает, что реальной ёмкости в ней 4 Гб, а отображаться будет 32. И ты очень удивишься, попытавшись записать на неё 8Гб-ый фильм Китайцы постоянно такие подделки лепят, ничего сложного с технической точки зрения тут нет. Странно только, что прямо об этом предупреждают. Может цена за неё 200 рублей?
CYBORG
13 January 2014

-Alexx-
-IgoreK-

200 руб в москве и так 8 гигов стоит зачем ее из китая тащить?
а по теме флехи из китая лучше не заказывать, может прийти не пойми что и обычно скорость их нулевая
-Alexx-
13 January 2014

CYBORG
Я знаю, сколько они стоят. Просто, может -IgoreK- за 200 рублей заказал 32 Гб из Китая. Вот я и объясняю, что он получит в этом случае
-IgoreK-
13 January 2014

-Alexx-:

CYBORG
Я знаю, сколько они стоят. Просто, может -IgoreK- за 200 рублей заказал 32 Гб из Китая. Вот я и объясняю, что он получит в этом случае

ну да за 303 ,еще и удивился че так дешево, самое интересно что там куча комментариев , заказывают даже и 64, но не кто не написал что на самом деле 8, смысл тогда они брали 32,64, цену больше отдать
ПапаСерж
13 January 2014

-IgoreK-

Для перепродажи берёшь???
Один раз продашь, а убегать долго придётся
-IgoreK-
13 January 2014

ПапаСерж:

-IgoreK-

Для перепродажи берёшь???
Один раз продашь, а убегать долго придётся

ага , взял в ГУ - 32, а он оказывается поддерживает 16, так что если придет 8 буду рад
MaiklsBlack
13 January 2014

Mitac 3026E

posted image

Спасибо Олегу
MaiklsBlack
19 January 2014

Здесь адрес сюжета о моём музее 17-01-2014 по 1 Балтийскому каналу.
Снимали как всегда более 2 часов, сюжет 3 минуты и не без ошибок.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up