Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942,3K
views
773
members
16,5K
Edu 78
12 November 2013

1

ЖЕк
ты скоро походу хакером станешь
ЖЕк
12 November 2013

1

Edu 78:

ЖЕк

да да...с FFCLUB станешь и хакером и слесарем авто и сиськолюбом и котятолюбом
-SSID-
12 November 2013

Edu 78:

ЖЕк

думаю сейчас спросит про принтер...
ЖЕк
12 November 2013

-SSID-:

думаю сейчас спросит про принтер... 

а что такое принтер?
-Ал-
12 November 2013

1

ЖЕк:

... Есть ли какая нить программа или способ, чтоб при нажатии кнопки "Prt Sc" скины куда нить автоматически сохранялись ...

Есть вот такая старая программка, но даже и на Win 8 недавно поставил. офигенно удобная. Просто щелкаешь PrtScr и всё сохраняется, потом открываешь любой графический редактор и вклеиваешь по очереди. Описание не моё и картинки не вставились, но должно быть понятно.
Скрытый текст
Anikiy
13 November 2013

DNAError:

OEM-лицензия вроде не подлежит перепродаже, также есть ограничения на установку, т.е. если активирована на одном ПК, то на другом уже не прокатит (нужно уточнить у мелкософта).

Фигня. На другие компы и ставится, и серийник прокатывает
CYBORG
14 November 2013

Anikiy
только не долго "количество" лицензий ограничено
DNAError
14 November 2013

1

Anikiy
ты так только ментам не говори, когда придут с проверкой.

Кстати, рекомендую ознакомиться с лицензионным соглашением боле внимательно, а не просто ставить галку "Принимаю". Там много интересного написано.
Anikiy
14 November 2013

DNAError:

Anikiy
ты так только ментам не говори, когда придут с проверкой. 

А я и не говорю, что я так делал. Я говорю, что прокатывает
ЖЕк
15 November 2013

что за программа? долго загружается при запуске

DNAError
15 November 2013

1

ЖЕк
я бы удалил это на твоем месте
ЖЕк
16 November 2013

DNAError
а что за прога? в интернете не нашёл ничего про неё.
CYBORG
16 November 2013

2

ЖЕк
догадка, прога от производителя ноута для мониторинга жесткого диска 99% бесполезная
я пользую HD sentinel - весит мало, ресурсы не жрет, много настроек и все наглядно
DNAError
18 November 2013

1

ЖЕк
Ноутбук в DNS покупал?
ЖЕк
18 November 2013

DNAError:

ЖЕк
Ноутбук в DNS покупал?

да
DNAError
18 November 2013

1

ЖЕк
DNS любит писать эту фигню на все свои ноуты. Удаляй смело и забудь. (я про g4)
ЖЕк
18 November 2013

DNAError:

ЖЕк
DNS любит писать эту фигню на все свои ноуты. Удаляй смело и забудь. (я про g4)

вы щас про что?
Скрытый текст
MaiklsBlack
20 November 2013

Made in France Loewe-86-XT
ЗЛОБНЫЙ
25 November 2013

Народ подскажите где можно разместить фото в инете чтобы дать на него ссылку в переписке
НУ ОЧЕНЬ НАДО(надо дать фото подтверждение дефекта)
желательно без паролей и регистраций
PiterFF2
25 November 2013

1

ЗЛОБНЫЙ
Например, radikal.ru.
ЗЛОБНЫЙ
25 November 2013

1

Spb_Focus_Man
Спасибо все ОК
отправил!
MaiklsBlack
26 November 2013

Новый экспонат из некомпьютерного "старого железа"
Телефон "Prkons Rg" прошлое столетие 30-40 года
[URL=]http://itmages.ru/image/view/1346983/bfa11484[/URL]
[URL=]ttp://itmages.ru/image/view/1346984/fbc55eb7[/URL]
[URL=]http://itmages.ru/image/view/1346985/4c8955bf[/URL]
[URL= ]http://itmages.ru/image/view/1346986/7625b969[/URL]

Спасибо Ивару
скиф
26 November 2013

Есть ноутбук,фирму писать не буду,дабы не распространять антирекламу. Параметры (коротко) AMD Quad-Core Processor A4-5000,AMD Radeon HD 8330,Memory 4 GB DDR3,500GB HDD,DVD-Super Multi DL drive. Ноутбуку три месяца как я его принес из магазина,хочу сразу предупредить что ноут не самый дорогой и не какой он не игровой и не супер-пупер,я его покупал для работы в интернете!Суть такова, работал да и сейчас работает ,все устраивает,но когда начинаешь грузить фото в интернет,одно фото или два,три,то на четвертой фотке (может и на первой и на второй как ему вздумается)он зависает,монитор становится белым и на нем появляются по всему экрану в горизонтальном положении полосы с беспорядочными цветными пикселями!!! На кнопки не реагирует кроме кнопки ВКЛ при нажатии и удержании ее он вырубается и я могу его заново включить! Больше проблем нет!Вот только с загрузкой фоток в интернет есть такая печалька! Да,чуть не забыл,Вы все будите говорить неси его в сервис на гарантийный ремонт,ну и тут засада,жена оказывается после покупки выбрасила все чеки и доки к ноуту !Сильно не пинайте если я обращаюсь с подобной проблемкой!Пишу эту тему с этого самого ноутбука! P.S работа моя да и хобби заключается в том чтобы размещать фото в интернете!
oleg_812
27 November 2013

цитата:
жена оказывается после покупки выбрасила все чеки и доки к ноуту

это не мешает обратиться к продавцу по гарантии. Хотя может быть проблема и софтовая, а не железная
PiterFF2
27 November 2013

скиф
Мне видятся такие доступные варианты (в порядке усложнения): смена браузера, смена ресурса для заливки фото (если возможно), обновление драйверов видеокарты, обновление прошивки BIOS, смена ОС, сервис-центр.
Сам тут недавно столкнулся с подобной проблемой, только на рабочем компе. Он периодически выпадал в BSOD, анализ дампа ничего не давал путного. Опытным путем выяснил, что проблема начинается после установки дров видеокарты. На эти мысли навели всего лишь один раз мной замеченные артефакты на стадии POST'а. Установка разных версий дров для видяхи проблему не решила. Переустановка видяхи в разыне слоты (на маме их 3) проблему не решила, замена видеокарты проблему не решила. Таким образом стало ясно, что проблема в материнке. Обновление BIOS - проблема решена.
DNAError
27 November 2013

скиф
вирусы лечи
-Alexx-
27 November 2013

скиф
Симптомы похожи на битую видеопамять, это только в сервис. Документы не нужны, по идее. Во всяком случае, у продавца свой комплект остался же. Так что сначала звони ему, спрашивай, куда нести неисправный ноут, ему или в сервис производителя.
MaiklsBlack
27 November 2013

Ну кто знаком с таким

posted imageposted image
borodaII
27 November 2013

M
MaiklsBlack:

Ну кто знаком с таким

А зачем знакомится с перфоратором ленты?
dox
27 November 2013

Может дать нагрузку принудительно на видео? Есть же бенчмарки типа Heaven benchmark и подобные, они нагрузят железо только в путь. как вариант исключить проблему браузера и тп. Если сразу в тесте те же артефакты(а похоже именно они и дальше как сказал -Alexx-
), то 2 пути: драйвера видео обновить и снова тест, либо сразу в сервис. Примут в любом случае. Даже оф сервис.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up