Stark-SSID--Alexx-doxoleg_812У меня такая статистика. У одного человека были неправильно подключены разъемы USB на фронтальной панели. Ему комп собирал вот такой "умелец". В итоге я ему спалил 3 разъема, пока допёр, что что-то не так. Одно радует, в 4-ый разъем совать я её не стал, смекнул уже, что что-то не так...
Суешь флешку - а тебе в ответ что-то типа - вы подключили неизвестное устройство. В итоге подключил провода правильно, но увы, 3 разъема, в которые я совал флешку - не пахали. А флешка пахала.
Потом ещё был случай, что у другого чела опять были перепутаны провода в разъеме, я взял системник, чтобы воткнуть ему винду, и в итоге спалил себе флешку. Причем опять писало что-то типа "Вы подключили неизвестное USB-устройство". Я всунул другую флешку для проверки. Причем она была подарочная, встроенная в ручку, которой можно писать. И в итоге и её спалил! Вот это обиднее всего,
...! После того, как подключил провода правильно - USB-порт запахал, а обе флехи уже не дышали. Ну и ещё один раз спалил флешку, сунув её в разъем бука, а там были такие
гибкие контакты, которые погнулись и закоротили мне флеху. Причем этом был не самый дешевый ноутбук Sony Vaio, прямо из америки. И кто додумался делать контакты гибкими, ппц?! Мало того, что они гнутся, так ещё и не понятно какой стороной флешку сувать, потому что она без проблем заходит и так, и так. Я потом час парился, выправляя эти контакты пинцетом и придавая им нужную форму. Причем разъем после моего ремонта запахал нормально. Кстати, эта флешка прожила ровно месяц, я её купил как раз после того, как спалил тогда себе 2 флешки.
И того из-за кривых системников и буков я угробил 3 личных флешки, причем одну из них мега прикольную! И 3 разъема. Вот такая статистика.