Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,3K
views
773
members
16,5K
Dionis-spb
30 January 2013

wertylo:

ipconfig /release

неа )
срок аренды сдвинулся еще на 3 часа от момента применения этих команд ((
Dionis-spb
30 January 2013

wertylo
вай фай без пароля - при первом обращении к любому сайту переброс на страницу ввода логина и пароля
wertylo
30 January 2013

Dionis-spb
тогда я бы шел к тому, у кого оплачивал более скоростной доступ и задавал вопросы
Dionis-spb
30 January 2013

wertylo
там Деффачки сидят и хлопаюд глазкаме
Blinker
30 January 2013

1

Dionis-spb:

там Деффачки сидят и хлопаюд глазкаме

и нахрена тебе вайфай?..
Dionis-spb
30 January 2013

Blinker
"Только факс мэм! только факс!" ©
Dionis-spb
30 January 2013

1

wertylo
Фффсе - победил - скачал прогу Technitium Mac adress changer - заработало - я после него по реестру пробежался - оно просто в двух местах создало строковый параметр в куррентах сонтроле и контрол сете 001
RamzesiK
30 January 2013

Блин а ТС в теме? Тут просто можно много повседневных но неприятных вопросов выложить в шапку вместе с решением
RamzesiK
30 January 2013

Ребят а никто не юзает thunderbird? Его реально заставить в трей сворачиваться? чет все дополнения ток лису туда сворачивают.
uzi_admin
31 January 2013

1

RamzesiK:

Ребят а никто не юзает thunderbird? Его реально заставить в трей сворачиваться? чет все дополнения ток лису туда сворачивают.

MinimizeToTray revived умеет
borodaII
31 January 2013

uzi_admin:

MinimizeToTray revived умеет

Только истинный админ в 3 часа ночи мог так ответить.
TYRRANOS_a
1 February 2013

Вопрос по билайн инету!
На другом прове на домолинке было подключение удалённого доступа напрямую включил комп, ОС загрузилась и сразу пошло соединение с интернет, в варианте прямого провода инета от Билайн (без роутера) нужно запускать ихнюю звонилку и вбивать логин и пароль для подключения ...
Как сделать и тут напрямую сразу подключение при загрузке виндов?
-Alexx-
1 February 2013

1

-foksa-
Юзал билайновский инет года 2 назад, там была не их звонилка, а стандартное виндовое установление VPN-подключения. У тебя так? Есть несколько способов автозапуска.
http://www.steelrat.info/windows/avtozapusk-vpn...osob-1/
http://www.steelrat.info/windows/avtozapusk-vpn...dows-7/
TYRRANOS_a
1 February 2013

-Alexx-
Спасибо! Не помгли описанные по линкам ...
да vpn звонилка виндусовая очепятка
-Alexx-
1 February 2013

1

-foksa-
Нуу... Самый простой способ - ярлык сделать в автозапуске. Но он действительно не всегда срабатывает.
Виндовз какая? 7-ка или ХР?
Когда я юзал билайн-инет, то из семёрки ярлыком включал автоматически при загрузке.

В Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом -> "изменение параметров адаптера" смотришь название своего соединение, как ты его назвала.
При отключенном VPN создаешь на рабочем столе ярлык, в появившемся окошке пишешь:
rasdial.exe "имя соединения" логин пароль
Тыкаешь "далее". Запускаешь ярлык, если инет заработал - то всё норм Только ещё в свойствах соединения галочки поставить, типа запоминать пароль, бесшумный вход, как-то так
Ну и скопировать ярлык в C:\Users\твой_юзер_в винде\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Всё должно работать ))
дрическоп
3 February 2013

Есть медиаплеер DUNE 301 aw, надо расшарить папку с фильмами на компе (ВИНДА ХР) подскажите как.
-Alexx-
3 February 2013

1

дрическоп
Правой кнопкой по папке с фильмами - свойства - доступ - ну и там открыть всем для чтения.
дрическоп
3 February 2013

-Alexx-
Спасибо разобрался. 4 часа не мог расшарить, галки не ставились пока не создал домашнюю сеть.
Нисахар
5 February 2013

смотрел фильм из папки...бац и звук пропал
на панельке справа внизу звук 100%
куда тыркнуться?
wertylo
5 February 2013

Нисахар
где смотрели, через что смотрели?
Нисахар
5 February 2013

такая папка от провайдера Downloads
в папке фильмы скаченые от того же провайдера, тип элемента AVI Video File
wertylo
5 February 2013

а если другой фильм или этот заново открыть?
Нисахар
5 February 2013

wertylo
пробовал, и этот, и другие..нет звука
в скайпе есть, только что проверял
да, вот еще, раньше в окне показа фильмов был заначек внизу, регулировки громкости, теперь этого окно не видать
Лакосте
5 February 2013

Нисахар, а смотрели через какой то плеер?
wertylo
5 February 2013

Нисахар
а если через другой плеер попробовать открыть? Вы каким открывали?
Нисахар
6 February 2013

Лакосте
wertylo
Сейчас глянул в программы, установлены
K-Lite Codec Pack 5.9.0(64 bit) и K-Lite Codec Pack 8.4.0(Full)
-Alexx-
6 February 2013

Нисахар
Что-то глюкануло. Скачай и поставь самый последний K-Lite Codec Pack Mega.
Ставь 32-х битный, этого хватит.
Нисахар
6 February 2013

Лакосте
wertylo
-Alexx-
Спасибо за участие, а "Скачай и поставь самый последний K-Lite Codec Pack Mega." это не про меня
Дождусь друга компьютерщика
Tubs
7 February 2013

Решил вчера заменить корпус у компа, ну приспичило) Купил такой красивый, 4 вентилятора, подсветочка, мечта школьника В компах не особо шарю, перекидывал все часа 2-3, пока от пыли еще почистил...но вот засада, расположение БП нижнее, в прикрученном состоянии шнур не дотягивается до питания материнки, да и шнура на термометр не хватило .
БП открутил, еле еле все дотянулось, но теперь он как то не эстетично стоит, да и я думаю охлаждение снизилось.

Так вот какой БП можете посоветовать? Тот вместе с корпусом шел, я думаю его мощности хватало. Честно мощность не помню, может имеет смысл взять на вырост? По деньгам я думаю тыщ до 3 реально что то более менее взять? На яндекс маркете смотрел, про длину шнуров ничего не пишут...
oleg_812
7 February 2013

1

Tubs
Можно обойтись "малой кровью" - существуют в продаже удлиннители для кабелей БП

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up