Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Marklar197Я прожжённый виндузятник
В студенческие годы пытался заставить перейти на линукс, но забил
Так что если и буду делать файлсервер, то на Вин7
На самом деле после апгрейда компа на i5-2500K, 16 гб памяти, под систему SSD, потребление памяти торрентами упало. Хотя все они лежат на HDD.
Обмарак:
|
Afresh_EDV Э-э-э-э...ноги-то есть...А я втанки хооочууу!!! |
Призывного возраста? Ну можно по контракту...
prowlerЯ всегда призывного возраста!
В танки не возьмут...еси тока дуло стоя чистить...
Чо, и комп там дадут новый?
Обмарак:
|
В танки не возьмут...еси тока дуло стоя чистить... |
Даже не представляю, как это выглядит...
Обмарак:
|
[дуло стоя чистить... там дадут новый? |
Дадут..возьмут...всё включено
prowler:
|
Дадут..возьмут...всё включено |
Чо т прям мне всё меньше и меньше хочеца в танковые вайска...
Marklar197
26 December 2012
-Alexx-:
|
Так что если и буду делать файлсервер, то на Вин7 |
хоть бы не было срача
Но! Под файлопомойку на Unix подойдет вообще кое как ворочающееся г-но из начала-середины 2000х. На винде такой фокус не прокатит. Кстати, есть файлопомойка-ос, называется FreeNAS - на основе FreeBSD, но без гемора с настройкой-установкой.
всем привет!
поставил второй жесткий диск. виндовс не может окончить форматирование.
подскажите как его еще можно отформатировать?
FreeJack:
|
Можно подробнее о пароле, с которым что-то стирается? Где можно прочитать? Несколько лет пользуюсь трукриптом, о такой функции не знал.
|
Я тоже не слышал о такой функции в Трукрипте. Походу
DionnissS что-то попутал
Marklar197
29 December 2012
шурец
скриншот ошибки в студию.
шурец
А ты какое форматирование делаешь? Попробуй анлокером пройтись а потом форматирование полное, мне помогало, кстати файлы видны какие?
RamzesiK
пробывал по-разному: самое простое-правой кнопкой по диску-форматирование; правой кнопкой по мой комп -управление-управление дисками-форматирование; из коммандной строки тож не прокатило. Не быстрое, не полное...
файлы на диске видны, на вирусы проверил.
что за Анлокер и как им пройтись?
шурецНа любом мульти загрузочном диске с сборкой есть проги для удаления заблокированных файлов, они оч легкие, я бы даже сказал это утилиты,
http://www.chaynikam.info/unlocker.html правый клик и там либо открыть м помощью этой проги или прям есть пункт в контекстном меню с прогой, по очереди ею удаляешь файлы и все, конкретнее не могу сказать диск на работе а на нэтбуке я снес ее за ненадобностью
Как убрать надпись "вход в windows" при загрузке?
ЖЕк:
|
Как убрать надпись "вход в windows" при загрузке? |
пуск-настройка-панель управления-учетные записи пользователей-вход в виндовс. там посмотри
RamzesiK
зачем файлы удалять если при форматировании все само удилится?
ps^ попробую сейчас
ЖЕк
Изменение входа пользователей в систему
шурецнет там какого...вот только это
шурец
Попробуй форматнуть при помощи загрузочного диска, скорее всего там до этого стояла винда те до этого он использовался как системный кстати проверял на ошибки с перезагрузкой и тд?
шурец
1) А какую файловую систему показывает в свойствах этого HDD ?
2) Объем жесткого?
шурец
отключи остальные винты и попробуй начать ставить на него винду ну а там при выборе установки форматнется автоматом, затем отменяешь установку выключаешь комп подключаешь остальные винты и все норм форматнется как по маслу
шурец
3 January 2013
oleg_812NTFS на 80гб. скорее всего диск содержит системные ошибки вот и не фурычит
RamzesiK
так и сделаю. только установочных сейчас под рукой нет - отвез в деревню
шурец
Попробовать действительно поставить на него WIN7, переразбить с форматированием стандартными средствами установки Windows.