Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,2K
views
773
members
16,5K
valio76
11 October 2012

Кто что подскажет по такой проблеме:
Решил на ноутбук Samsung поставить вместо Vista - Windows 7, скачал на каком то торренте образ Iso c Win7,залил на флешку, поставил в Bios загрузку с флешки,подождал когда все установится, перезагрузка проходит и выскакивает такой черный экран с выбором операционки типа что загрузить Висту или Вин7? А что разве не затирается старая операционка или как удалить старую чтобы очистить место на диске С ? Как удалить файлы старой операцинки из Programm fails?
Попытался удалить-требует разрешения у Trustinstaller или как там его называют,требует разрешения у Системы? Че за ннна?.
RamzesiK
11 October 2012

valio76
При установке 7ки там есть момент когда выбираешь диски (расширяешь форматируешь и тп), так вот при установке нужно было форматнуть и устанавливать на чистое, имхо переустановка вылечит, и еще, я лично всегда если скачиваю образ или ISO-фафйл делаю проверку контрольной суммы, чтоб в последствии не было неприятных сюрпризов.
valio76
11 October 2012

RamzesiK
цитата:
делаю проверку контрольной суммы

Это что за фигня? И как проверить и где?
RamzesiK
11 October 2012

valio76
Прога Winmd5Sum, она сравнивает сумму того что скачал и того что должно быть в идеале, те я как бы проверяю ничего из сборки не выпало, как-то так, можно сказать целостность файла, запускаешь эту прогу выбираешь для проверки файл и нажимаешь "calculate" она считает и выдает сумму скаченного файла, затем нажимаешь кнопку "compare" и прога сравнивает и выдает ответ ок или не ок
valio76
11 October 2012

RamzesiK
Пасиб,буду вечером ноут опять мучать!
RamzesiK
11 October 2012

valio76
Можно вопрос? А зачем тебе семерка тем более на ноуте? Еще и небось максимальная?
Скрытый текст
oleg_812
11 October 2012

1

RamzesiK
А может у человека бук с 4-8 гигами оперативной памяти?
А по части максимальной - действительно, лучше ее не надо
valio76
11 October 2012

Да надоела эта Виста-постоянно тупит! решил поменять на просто другую поновее,а хрюша мне кажется устарела давно!
Оперативки у меня помоему 3гига( ноут Самсунг NP-R610 сборка FS04RU),но поставил максимальную 7ку,а надо было базовую или домашнюю?
oleg_812
11 October 2012

valio76
7 Home Premium - будет более чем достаточно.
valio76
11 October 2012

oleg_812
ок спасибо будем сегодня именно такую мутить!
CaHbl4
11 October 2012

valio76
знаю сайтик, где это можно сделать рублей за 150-200.. причем лицензии настоящие, а не фейковые!
если интересует, за подробностями в личку

---
Блин, написал так, как будто я спамер какой-то
lisij
14 October 2012

Доброго времени суток.имею модем йота и 2 компа на работе.как сделать инет на обоих компах от одного модема(и какой лучше)
спасибо.
сам не очень с компами)))

стоит ХР
Рыжая
14 October 2012

2 или 22?!?
lisij
14 October 2012

Рыжая:

2 или 22?!?

ой

два-2
KondakovAlexey
14 October 2012

Самое простое купить роутер: http://allo-internet.ru/product/462/
Можно заморочиться раздачей инета с одного компа в другой комп. ТОгда можно без роутера. В настройках подключения йоты в одном компе указать общий доступ к интернету... Как вариант погуглив: http://itnex.ru/obzor/obzor-arhiv_4.html
bantik
14 October 2012

да любой роутер ставьте - только Kinetik по ссылке стоит как чугунный мост, ему красная цена 2 тыс. Да и из дешевых у него сигнал слабенький - DIR-320 и дешевле, и мощнее.
Egor NW
14 October 2012

Но на Кинетик ведь можно накрутить антенну-штырь на 7 dB . и дальнобойность вырастет.
lisij
14 October 2012

bantik
то есть вот такой роутер,да http://www.oldi.ru/catalog/element/0168563/

по отзывам там что то перепроши вать и настраивать надо.сам фиг разберусь
AlexRZN
15 October 2012

lisij:

Доброго времени суток.имею модем йота

имею фф2, или он меня
WormJiM
15 October 2012

Kinetik глючный что ваще, у меня вот такая свзяка (в прямом смысле этого слова)...

posted image

Keenetic+ TL-WR741N/TL-WR741ND

Работает на ура, до 6 проводных пользователей, и куча беспроводных..
Egor NW
15 October 2012

Keenetic 4G , именно , глючный ? И что у него глючит ?
facepalm
15 October 2012

Судя по связке WIFI глючит
WormJiM
15 October 2012

Egor NW
facepalm
Ага фай фай, все время отваливался...
Raleks
23 October 2012

Народ, чо это? Вирус?

posted image
RamzesiK
23 October 2012

Raleks
Пока нет но предлагают скачать, еси чо браузеры в фоновом режиме скачивают обновления и при перезагрузке их устанавливают
DionnissS
23 October 2012

Raleks
судя по адресу сайта, то да. Его ломанули.
Raleks
23 October 2012

RamzesiK
DionnissS
Чо делать?
RamzesiK
23 October 2012

Raleks
Потерпи пару дней пока технари асусовские справяца, а у тя антивирь какой? Для успокоения души просканируй др вэб куреит,
Raleks
23 October 2012

RamzesiK:

Raleks
Потерпи пару дней пока технари асусовские справяца, а у тя антивирь какой?

Асус не причем сдесь. Ссылка вываливается при переходе на ффк, например. Еще периодически появляется окошко что я выиграл 15 минут бесплатных звонков и надо номер телефона мой... Авира.
RamzesiK
23 October 2012

Raleks
http://www.malwarebytes.org/products/ скачай бесплатную версию сканера и просканируй, я такую шнягу подцепил на чайна пост когда пытался по трекеру проверить, сказали что айпад выиграл

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up