Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Кто что подскажет по такой проблеме:
Решил на ноутбук Samsung поставить вместо Vista - Windows 7, скачал на каком то торренте образ Iso c Win7,залил на флешку, поставил в Bios загрузку с флешки,подождал когда все установится, перезагрузка проходит и выскакивает такой черный экран с выбором операционки типа что загрузить Висту или Вин7? А что разве не затирается старая операционка или как удалить старую чтобы очистить место на диске С ? Как удалить файлы старой операцинки из Programm fails?
Попытался удалить-требует разрешения у Trustinstaller или как там его называют,требует разрешения у Системы? Че за ннна?.
valio76
При установке 7ки там есть момент когда выбираешь диски (расширяешь форматируешь и тп), так вот при установке нужно было форматнуть и устанавливать на чистое, имхо переустановка вылечит, и еще, я лично всегда если скачиваю образ или ISO-фафйл делаю проверку контрольной суммы, чтоб в последствии не было неприятных сюрпризов.
RamzesiKцитата: |
делаю проверку контрольной суммы |
Это что за фигня? И как проверить и где?
valio76
Прога Winmd5Sum, она сравнивает сумму того что скачал и того что должно быть в идеале, те я как бы проверяю ничего из сборки не выпало, как-то так, можно сказать целостность файла, запускаешь эту прогу выбираешь для проверки файл и нажимаешь "calculate" она считает и выдает сумму скаченного файла, затем нажимаешь кнопку "compare" и прога сравнивает и выдает ответ ок или не ок
RamzesiK
Пасиб,буду вечером ноут опять мучать!
valio76Можно вопрос? А зачем тебе семерка тем более на ноуте? Еще и небось максимальная?
Скрытый текстя уже наверное года три юзаю зверя на базе хрюши сп3, все летает
x
RamzesiK
А может у человека бук с 4-8 гигами оперативной памяти?
А по части максимальной - действительно, лучше ее не надо
valio76
11 October 2012
Да надоела эта Виста-постоянно тупит! решил поменять на просто другую поновее,а хрюша мне кажется устарела давно!
Оперативки у меня помоему 3гига( ноут Самсунг NP-R610 сборка FS04RU),но поставил максимальную 7ку,а надо было базовую или домашнюю?
valio76
7 Home Premium - будет более чем достаточно.
oleg_812ок спасибо будем сегодня именно такую мутить!
CaHbl4
11 October 2012
valio76знаю сайтик, где это можно сделать рублей за 150-200.. причем лицензии настоящие, а не фейковые!
если интересует, за подробностями в личку
---
Блин, написал так, как будто я спамер какой-то
lisij
14 October 2012
Доброго времени суток.имею модем йота и 2 компа на работе.как сделать инет на обоих компах от одного модема(и какой лучше)
спасибо.
сам не очень с компами)))
стоит ХР
KondakovAlexey
14 October 2012
Самое простое купить роутер:
http://allo-internet.ru/product/462/Можно заморочиться раздачей инета с одного компа в другой комп. ТОгда можно без роутера. В настройках подключения йоты в одном компе указать общий доступ к интернету... Как вариант погуглив:
http://itnex.ru/obzor/obzor-arhiv_4.html
да любой роутер ставьте - только Kinetik по ссылке стоит как чугунный мост, ему красная цена 2 тыс. Да и из дешевых у него сигнал слабенький - DIR-320 и дешевле, и мощнее.
Но на Кинетик ведь можно накрутить антенну-штырь на 7 dB .
и дальнобойность вырастет.
bantikто есть вот такой роутер,да
http://www.oldi.ru/catalog/element/0168563/по отзывам там что то перепроши
вать и настраивать надо.сам фиг разберусь
Kinetik глючный что ваще, у меня вот такая свзяка (в прямом смысле этого слова)...
Keenetic+ TL-WR741N/TL-WR741ND
Работает на ура, до 6 проводных пользователей, и куча беспроводных..
Keenetic 4G , именно , глючный ? И что у него глючит ?
Судя по связке WIFI глючит
Egor NWfacepalmАга фай фай, все время отваливался...
Raleks
Пока нет но предлагают скачать, еси чо браузеры в фоновом режиме скачивают обновления и при перезагрузке их устанавливают
DionnissS
23 October 2012
Raleks
судя по адресу сайта, то да. Его ломанули.
RamzesiK
23 October 2012
Raleks
Потерпи пару дней пока технари асусовские справяца, а у тя антивирь какой? Для успокоения души просканируй др вэб куреит,
RamzesiK:
|
Raleks Потерпи пару дней пока технари асусовские справяца, а у тя антивирь какой? |
Асус не причем сдесь. Ссылка вываливается при переходе на ффк, например. Еще периодически появляется окошко что я выиграл 15 минут бесплатных звонков и надо номер телефона мой... Авира.
Ralekshttp://www.malwarebytes.org/products/ скачай бесплатную версию сканера и просканируй, я такую шнягу подцепил на чайна пост когда пытался по трекеру проверить, сказали что айпад выиграл