Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946,6K
views
773
members
16,5K
Raleks
23 January 2012

RamzesiK
Прочитал твой пост про черный экран. (точка) Во избежание подобных безобразий дай думаю пройдусь как на рабочем прошелся...

Так понятнее?
RamzesiK
23 January 2012

Raleks
мг терь дошло, я просто и скомпом борюсь и на ноуте тут ищу возможную причину, так чта звиняйте товарисчи
Raleks
23 January 2012

RamzesiK:

Raleks
мг терь дошло, я просто и скомпом борюсь и на ноуте тут ищу возможную причину, так чта звиняйте товарисчи

В безопасном режиме не грузицца?
RamzesiK
23 January 2012

Raleks
Вот до этого момента доходит, выбираю безопасный и все дальше "О"
Tomagafk
23 January 2012

Raleks
хмм, надо было полечить сперва а потом восстановление делать. Я на работе авз уже лет 5 применяю если не больше ни разу такого не было. Но в любом случае - сорри
Tomagafk
23 January 2012

Raleks
Как бы идея такова - излечиваешь болезнь (например cureit-oм) а потом если остались негативные эффекты восстанавливаешь авз. У меня один раз нод32 с вирусом "подрались" так что винду наглухо грохнули
Олегин
23 January 2012

Tomagafk:

У меня один раз нод32 с вирусом "подрались" так что винду наглухо грохнули

...с этого момента по-подробней...пользую лет 6 уже нод32...потом ESS пока до такой бойни не доходило...
Tomagafk
23 January 2012

Олегин
Давно дело было - лет пять назад, юзали корпоративный нод на 50 пользователей где-то, вот такая ситуация случилась, потом вообще от него отказались, генерилось куча левого трафика, оказалось нод спокойно уживался на компе с парой тройкой а то и с десятком троянов.

Скрытый текст
Raleks
23 January 2012

Tomagafk:

Raleks
хмм, надо было полечить сперва а потом восстановление делать. Я на работе авз уже лет 5 применяю если не больше ни разу такого не было. Но в любом случае - сорри

Я на домашем, полностью рабочем не зараженном решил попробовать. Я сам дурак,там написано (опасно), но все востановилось.
А на рабочем прокатило норм.
RamzesiK
23 January 2012

а я попал на переустановку как мне один гуру сказал какая-то ... сожрала мой еексплорер
Raleks
23 January 2012

RamzesiK:

а я попал на переустановку как мне один гуру сказал какая-то ... сожрала мой еексплорер

Это он и сожрал. Если кто-то косит на другого это он сам.

шурец
23 January 2012

Raleks:

шурец:

как без ключа?
Ссыль еще не смотрел пишу с телепона

Краткое содержание ссылки: если ты ее не викинешь то и будешь писать с телефона.

когда читаю с компа, то могу сразу пробовать что-то делатть а с телепона общался когда был в пути
шурец
23 January 2012

Raleks
можешь подсказать по шагам что да как? а то по ссылке Олегина там тока говорят что карта гуано и что у всех (почти всех) проблемы)) я даже Adhoc нашел, а что там выставить так и не понял
Tomagafk
23 January 2012

Raleks
сто раз ставил эту галочку (api) всегда все ок было
Moonwalker
23 January 2012

шурец:

ребята, есть такая штука
posted image
d-link wireless dwa-510

я в свое время напоролся на подделку такой платы
Edu 78
23 January 2012

у мну пропал звук на материнке ( пробовал поставить звуковую карту -ноль)
буем пробовать лезть внутрь
еще комп не видит видяху
шурец
23 January 2012

Edu 78
в биосе вродебы надо встроеный звук откл.
Edu 78
23 January 2012

шурец
завтра попробую
ща на работе
шурец
23 January 2012

Edu 78
можешь сеть настроиить?
Edu 78
23 January 2012

шурец:

Edu 78
можешь сеть настроиить?

не понял
шурец
23 January 2012

Edu 78:

шурец:

Edu 78
можешь сеть настроиить?

не понял

есть у меня такая штука - d-link wireless dwa-510 и комп с сетью по кабелю. также есть пара ноутов. как с помощью данной штуки (воткнул ее в системник, дрова поставил) раздать интернет на ноуты? помоги если можешь, пжлста, т.к. сам не шарю
Marklar197
24 January 2012

шурец:

Судя по всему, у этой карты должен быть какой ни будь интерфейс - если мануал на русском, почитай, что там написанно, если на английском, все равно попробуй почитать, или глянь, возможно, с дровами установились какие нибудь утилиты. Фактически, с этой штукой твой комп превращается в wi-fi роутер, можно поробовать в адресной строке браузера набрать ip адрес этого компа (мало ли, этож дэ-линк:))
Raleks
24 January 2012

шурец:

Raleks
можешь подсказать по шагам что да как? а то по ссылке Олегина там тока говорят что карта гуано и что у всех (почти всех) проблемы)) я даже Adhoc нашел, а что там выставить так и не понял

Я не спец.
шурец
24 January 2012

Marklar197
карта досталась оем
шурец
24 January 2012

Raleks
и я не спец. уверенный пользователь
Marklar197
24 January 2012

шурец
Ну, тогда гугли мануал)))
шурец
24 January 2012

Marklar197:

шурец
Ну, тогда гугли мануал)))

вот это прога помогла My Webpage
slr
3 February 2012

есть кто-нть живой?

Какбё на билайновском роутере настроить проброс портов для торрент-клиента на NAT? Нужно чтоб маршрутизатор перенаправлял торрентовский порт входящий на порт NATа. NAT на 192.168.1.50 порт 6888
Чо подшаманить в роутере?
Tomagafk
3 February 2012

slr
порт форвардинг, пишешь порт и на какой айпишник пробрасывать. Или включи UNP... как то там, винда с роутером сома договорится чо и куда пробрасывать
Tomagafk
3 February 2012

Вот эта байда Universal Plug and Play (UPnP) Все начиная с хп сп2 поддерживают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация