Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Raleks
23 January 2012
RamzesiKПрочитал твой пост про черный экран. (точка) Во избежание подобных безобразий дай думаю пройдусь как на рабочем прошелся...
Так понятнее?
Raleks мг терь дошло, я просто и скомпом борюсь и на ноуте тут ищу возможную причину, так чта звиняйте товарисчи
RamzesiK:
|
Raleks мг терь дошло, я просто и скомпом борюсь и на ноуте тут ищу возможную причину, так чта звиняйте товарисчи |
В безопасном режиме не грузицца?
Raleks
Вот до этого момента доходит, выбираю безопасный и все дальше "О"
Raleksхмм, надо было полечить сперва а потом восстановление делать. Я на работе авз уже лет 5 применяю если не больше ни разу такого не было. Но в любом случае - сорри
RaleksКак бы идея такова - излечиваешь болезнь (например cureit-oм) а потом если остались негативные эффекты восстанавливаешь авз. У меня один раз нод32 с вирусом "подрались" так что винду наглухо грохнули
Tomagafk:
|
У меня один раз нод32 с вирусом "подрались" так что винду наглухо грохнули |
...с этого момента по-подробней...пользую лет 6 уже нод32...потом ESS пока до такой бойни не доходило...
ОлегинДавно дело было - лет пять назад, юзали корпоративный нод на 50 пользователей где-то, вот такая ситуация случилась, потом вообще от него отказались, генерилось куча левого трафика, оказалось нод спокойно уживался на компе с парой тройкой а то и с десятком троянов.
Raleks
23 January 2012
Tomagafk:
|
Raleks хмм, надо было полечить сперва а потом восстановление делать. Я на работе авз уже лет 5 применяю если не больше ни разу такого не было. Но в любом случае - сорри |
Я на домашем, полностью рабочем не зараженном решил попробовать.
Я сам дурак,там написано (опасно), но все востановилось.
А на рабочем прокатило норм.
а я попал на переустановку как мне один гуру сказал какая-то
... сожрала мой еексплорер
RamzesiK:
|
а я попал на переустановку как мне один гуру сказал какая-то ... сожрала мой еексплорер |
Это он и сожрал. Если кто-то косит на другого это он сам.
Raleks:
|
шурец:
| как без ключа? Ссыль еще не смотрел пишу с телепона |
Краткое содержание ссылки: если ты ее не викинешь то и будешь писать с телефона. |
когда читаю с компа, то могу сразу пробовать что-то делатть
а с телепона общался когда был в пути
Raleksможешь подсказать по шагам что да как? а то по ссылке Олегина там тока говорят что карта гуано и что у всех (почти всех) проблемы)) я даже Adhoc нашел, а что там выставить так и не понял
Raleksсто раз ставил эту галочку (api) всегда все ок было
Moonwalker
23 January 2012
шурец:
|
ребята, есть такая штука d-link wireless dwa-510 |
я в свое время напоролся на подделку такой платы
у мну пропал звук на материнке ( пробовал поставить звуковую карту -ноль)
буем пробовать лезть внутрь
еще комп не видит видяху
Edu 78
в биосе вродебы надо встроеный звук откл.
шурец
завтра попробую
ща на работе
Edu 78
можешь сеть настроиить?
Edu 78:
|
шурец:
| Edu 78 можешь сеть настроиить? |
не понял |
есть у меня такая штука - d-link wireless dwa-510 и комп с сетью по кабелю. также есть пара ноутов. как с помощью данной штуки (воткнул ее в системник, дрова поставил) раздать интернет на ноуты? помоги если можешь, пжлста, т.к. сам не шарю
Marklar197
24 January 2012
Судя по всему, у этой карты должен быть какой ни будь интерфейс - если мануал на русском, почитай, что там написанно, если на английском, все равно попробуй почитать, или глянь, возможно, с дровами установились какие нибудь утилиты. Фактически, с этой штукой твой комп превращается в wi-fi роутер, можно поробовать в адресной строке браузера набрать ip адрес этого компа (мало ли, этож дэ-линк:))
Raleksи я не спец. уверенный пользователь
Marklar197
24 January 2012
шурец
Ну, тогда гугли мануал)))
есть кто-нть живой?
Какбё на билайновском роутере настроить проброс портов для торрент-клиента на NAT? Нужно чтоб маршрутизатор перенаправлял торрентовский порт входящий на порт NATа. NAT на 192.168.1.50 порт 6888
Чо подшаманить в роутере?
slr
порт форвардинг, пишешь порт и на какой айпишник пробрасывать. Или включи UNP... как то там, винда с роутером сома договорится чо и куда пробрасывать
Вот эта байда Universal Plug and Play (UPnP) Все начиная с хп сп2 поддерживают