Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
если почистили, то погрыз еще ко всему.
(
Raleks
ну перспектива перезаливки весьма реальна.
Raleks
Скачайте AVZ и сделайте востановление значений по умолчанию - должно помочь
Raleksцитата: |
13 троянов и прочей фигни |
как у он не сгорел у тебя
RaleksПопробуй удалить оперу, перезагрузиться и установить заново. обновление и установка (даже если настройки не будешь сносить) - немного разные процедуры получаются.
P.S. А винт у тебя страшные звуки издает? может пора менять?
утилита проверки состояния винта
slanick:
|
есть два ноута в сети, получающих инет по вай фаю. на acer(vista) полет нормальный устойчивый. на sony(7) с завидным постоянством связь теряется. большей частью при выводе из режима сна не находит сеть, иногда и во время работы. пока не запустишь диагностику и исправление, сеть не восстанавливается. куда копать? |
Может уже и поздно, но нужно убрать галочку - "экономия энергии" в свойствах адаптера.
Tomagafk:
|
Raleks Скачайте AVZ и сделайте востановление значений по умолчанию - должно помочь |
Ссылку, ссылку, сестра...
RaleksВеришь? - Не верю
, ну плюс к этому торенты соц сети и тп
Raleks А антивирь то какой стоит?
ребята, есть такая штука
d-link wireless dwa-510 и комп с сетью по кабелю. также есть пара ноутов. возможно ли с помощью данной чтуки раздать интернет на ноуты? помогите, пжлста, т.к. сам не шарю
RamzesiK
У мну каспер, так он ваще как администратор компа, иногда приходится долго упрашивать чтоб дал на ресурс зайти но пока я доволен
Олегин
Ну эт же не на постоянку, мне еще антималвэйр нравица
всем привет!
ребята, есть такая штука d-link wireless dwa-510 и комп с сетью по кабелю. также есть пара ноутов. возможно ли с помощью данной штуки (воткнул ее в системник, дрова поставил) раздать интернет на ноуты? помогите, пжлста, т.к. сам не шарю
RamzesiK
канешна...эт параллельно...у мну, например, ESS+AVZ(иногда)+Dr.Web CureIt!®(иногда)...пока ттт.
Олегин:
|
RamzesiK канешна...эт параллельно...у мну, например, ESS+AVZ(иногда)+Dr.Web CureIt!®(иногда)...пока ттт. |
Веришь нет, у меня на авасте при постоянном подключении к нету система 4 года продержалась.
шурец
У меня из-за ее дров система тупило нещадно, снес ...
Олегин
23 January 2012
Raleks:
|
Аваст на avz ругаецца |
ща скачал...проверил ESS...усе нормуль...
тока обнови базы
RamzesiK:
|
шурец У меня из-за ее дров система тупило нещадно, снес ... |
вот глянь
http://pride-u-bike.com/d-link-dwa-510-driver/ps^ реально сетку по дому с помощь этой штуки организовать? а то два ноута без интернета валяются?
шурец
В последнее время слышал много негативных отзывов о дэлинке, но не поповоду железа а по поводу софта, в моем случае проц грузило на 35-40%, пока не снес дрова дэлинковские