Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Вспомнел окошечко с мегагерцаме и кропку ТУРБО
R-k-VНе знаю, чья картинка, но у меня был такой, как справа лежит
Мама прятала клавиатуру, чтобы уроки делал, но всегда же была вторая
А еще первый инет пришел на этот 166mmx, тогда до интернета нужно было дозваниваться. Давали список из 20 номеров. Можно было весь вечер звонить по ним... И поисковиков вроде не было, а были желтые страницы по инет сайтам
А еще звук начался после писиспикера...
Жутко на комп было смотреть когда он в играх ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом разговаривал...
R-k-V
3 March 2011
kallingНу да таогда многоканальных АТС небыло! А у меня как слева был корпус!!!
Тогда такого обилия корпусов не было! В основном я эти и помню из того времени! Или они все похожи были!
Да интренет по ДИАЛАПУ!!! Это еще тот кураж был!!!
А у меня фоток с телефона того времени ниасталась...
R-k-VЯ еще заботливо клавиатуру накрывал пластиковой хренью, которая в коробке была
НУ чтобы не пылилась
MalabarКороче, бери DX66 самый козырный вариант.
kalling:
|
R-k-V Я еще заботливо клавиатуру накрывал пластиковой хренью, которая в коробке была НУ чтобы не пылилась |
У меня такая ВЕЩЬ тоже была!!! Хорошо от пыли ЗАЩИЩАЛА!
kalling:
|
R-k-V Я еще заботливо клавиатуру накрывал пластиковой хренью, которая в коробке была НУ чтобы не пылилась |
И не только ты
Я вооьбще защитный экран за батарею заземлял...
kalling:
|
И поисковиков вроде не было, а были желтые страницы по инет сайтам |
Первый поисковик который я увидел в инете был Яху. 1995 г.
А первый интернет сайт на который я зашел был killerloop.com.
И произошло это через браузер Нетскейп Навигатор.
Raleks:
|
Я не видел просто ничего в продаже... Все приносилось на коробке дискет в архивах... |
Дискеты это отдельная песня
Виндоус 3.11 был полностью на дискетах )))
R-k-V
3 March 2011
Raleks:
|
kalling:
| R-k-V Я еще заботливо клавиатуру накрывал пластиковой хренью, которая в коробке была НУ чтобы не пылилась |
И не только ты Я вооьбще защитный экран за батарею заземлял... |
НЕ я тот свинцовый экран не вешал!!! Денег не было на него!
Так мучался!!!
kalling:
|
Raleks:
| Я не видел просто ничего в продаже... Все приносилось на коробке дискет в архивах... |
Дискеты это отдельная песня Виндоус 3.11 был полностью на дискетах ))) |
95й по первости тоже не на DVD был
Насчет 3Dfx - эта компания забила первый гвоздь в свой собственный гроб, выпустив продукт (прости, Господи!) под названием Voodoo Rush. У него были проблемы с адресованием памяти (память 2D и 3D была физически разной) из-за чего он просто адово глючил. Последними гвоздями стали продукты Banshee и после этого OpenGL окончательно похоронил Glide. Без почестей.
Malabar:
|
Первый поисковик который я увидел в инете был Яху. 1995 г. А первый интернет сайт на который я зашел был killerloop.com. И произошло это через браузер Нетскейп Навигатор. |
Я даже не помню, что это за год был...
Но я точно помню как заходил по желтым страницам на сайт с сонником и гороскопом
R-k-V
3 March 2011
AlexZombie
Верно говоришь! Я после второй Вуду уже не брал третью!
Raleks
3 March 2011
AlexZombie:
|
Насчет 3Dfx - эта компания забила первый гвоздь в свой собственный гроб, выпустив продукт (прости, Господи!) под названием Voodoo Rush. У него были проблемы с адресованием памяти (память 2D и 3D была физически разной) из-за чего он просто адово глючил. Последними гвоздями стали продукты Banshee и после этого OpenGL окончательно похоронил Glide. Без почестей. |
Память о нем живет, и я называю туман тридээфкисом... :soldier:На рыбалке - чета 3dfx голимый седня...
Спутник
3 March 2011
Это уже "продвинутый"...
Сначала были дешевые на двух черных ленточках, что крепились крючочками к дырочкам в корпусе монитора сверху.
Raleks:
|
R-k-V:
| Вот мой первый мониК "Goldstar"!!!
http://wtlcomputers.com/img/item1027374686_monitor_goldstar_elt_15_dyujmov_1.jpg |
У меня такой тоже был... |
Расширенная инфа для настольгии
http://wtlcomputers.com/2009/08/26/monitor...elt-15-dyujmov/
R-k-VВрут они насчет 15 дюймов...
R-k-V
Raleks
А вообще дебютный продукт 3Dfx это был шедевр того времени. Я помню, как по телевизору показывали разницу в играх с 3Dfx и без него (был такой переходный период, когда игры работали и с ускорением и без него, тот же Quake II) - это просто потрясало мозг. Если бы мне тогда показали FarCry, у меня бы голову разорвало, наверное.