Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
942,5K
views
773
members
16,5K
AlexZombie
3 March 2011

Optimus Prime:

AlexZombie
Уверен?мне бы такого на всю жизнь хватило там на видухе блины можно готовить, а ниже вискарь охлаждать
товар штучный как мне кажется и продавать на вторичку его мало кто будет..

Выкидывать его тоже никто не будет. Да и в гараж отвозить его не станут. Продадут, как пить дать. Какому-нибудь понторезу, который потом будет до конца жизни утверждать, что он его "с новья взял ваще в пленках" и играться в игры 2010-2012 года.

Такие вещи брать ОЧЕНЬ рискованно - завтра выйдет видеокарта с поддержкой очередных каких-нибудь мегашейдеров, сверхкривых поверхностей или вдобавок к поддержке PhysX введут поддержку ChemiX (чтобы правильно туманы с водой размешивались) и до свидания твоей системе, в новые игры не сможешь поиграть.
YanFord
3 March 2011

Malabar:

И да, есть ли с каким-нибудь герметичным корпусом чтобы пыль внутрь не попадала.

Комп- это лучший фильтр и обогреватель воздуха.
Чтобы пыль не попадала во-внутрь, испався от неё снаружи.
YtkanoS
3 March 2011

AlexZombie:

Вообще, есть старинная формула. Хороший системник всегда стоил 1000 долларов, хороший ноут - 2000 долларов. Вне зависимости от курса доллара, инфляции и мирового кризиса. Соответственно, игровой комп должен стоить как хороший комп + 400-500 долларов на доп. память и видюху, то есть около 1500. Все, что выше ценника в 1500 - просто понты. Начиная с 1500 баксов зависимость прироста скорости на затраченные деньги - экспонента.

опять же в каких он руках купил сони за 65тыс поюзал его год продал сестре она за этот год ух... его весь запарола как только можно было теперь я через год оказался м... и продал ей плахой ноут. тут все от головы я бы себе плохой комп не купил бы
Remissus
3 March 2011

AlexZombie:

Такие вещи брать ОЧЕНЬ рискованно - завтра выйдет видеокарта с поддержкой очередных каких-нибудь мегашейдеров, сверхкривых поверхностей или вдобавок к поддержке PhysX введут поддержку ChemiX (чтобы правильно туманы с водой размешивались) и до свидания твоей системе, в новые игры не сможешь поиграть.

В игровых компьютерах никогда не надо пытаться бежать впереди паровоза.
YtkanoS
3 March 2011

Remissus:

AlexZombie:

В игровых компьютерах никогда не надо пытаться бежать впереди паровоза.

все решили автору нужен вот этот да?
posted image
Remissus
3 March 2011

MDmitry

Мышка не анатомическая!

AlexZombie
3 March 2011

2

Perez:

ну да ... когда убиваешь массу времени на то что б понять почему и в какой конфигурации возникают проблемы .. такое не забывается ... так что на изделия ati как бы они не смотрелись прекрасно по характеристикам и цене к процессорам амд так же относится у меня выработался стойкий имунитет за последние 16 лет общения с компами

Перец, плюсадин, конечно.

У меня тоже стойкое отвращение к продукции ATI и AMD. Первые заслужили это кривыми дровами, вторые - перегревающимися процессорами на заре начала нового тысячелетия.

Но справедливости ради стоит заметить, что мифы есть и про тех, и про тех. С дровами проблемы есть у всех, просто не надо покупать noname видеокарты, спаянные стоваттным паяльником и выполенные навесным монтажом на коленке пьяного дяди Ляо. И AMD уже не горят. Просто последние 10-12 лет (сколько я помню), ATI и AMD - догоняющие. Их нововведения типа 3DNow! не прижились и остались в истории.
YanFord
3 March 2011

R-k-V
Кстати, системник оплачиваешь при получении. А конфигурацию можно заказать через интернет.
Очень удобно.
Был только один минус, комп получал 30.12.2011, из-за количества покупателей, приехал в 19.30, а получил в 1.00 ночи.
AlexZombie
3 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:08)
опять же в каких он руках купил сони за 65тыс поюзал его год продал сестре она за этот год ух... его весь запарола как только можно было теперь я через год оказался м... и продал ей плахой ноут. тут все от головы я бы себе плохой комп не купил бы

Ты ПРОДАЕШЬ вещи сестре???
AlexZombie
3 March 2011

Яблофаги еще спят что ли, не пойму?
Perez
3 March 2011

как бы мой вариант компа "Malabar"

конечно если вылизать этот набор то можно сэкономить ещё тыщи 2-3 и потратить их на SSD гиг на 30 для win7 шоб усе летало ... 2й винт конечно нафиг ненужен ... можно для помойки взять 2тб сигейт на 5900об работает достаточно шустро

posted image
Remissus
3 March 2011

AlexZombie:

Кстати да, без Apple-офских лоббистов скучно както, приходится даже спорить что лучше ATI или Nvidia.
Perez
3 March 2011

AlexZombie:

им не чем крыть .. кроме дизайна
Remissus
3 March 2011

Perez

Комрад, только не Seagate
AlexZombie
3 March 2011

Perez:

AlexZombie:

Почему нечем? А матом?
Raleks
3 March 2011

Малабар, еще совет будешь брать видюху - не бери всякие зотаки и т.п. возьми асус или ченить подобное. Дороже но гемора не помимеешь...
Perez
3 March 2011

Remissus:

Perez

ну эт я так ... мне нравится .. тихо и быстро
выбираю обычно те винты "для себя" по которым есть уйма положительных отзывов
YtkanoS
3 March 2011

AlexZombie:

цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:08)

Ты ПРОДАЕШЬ вещи сестре???

это не вещь а вычислительная машина деньги нужны были на новый а он не продавался пришлось впарить ей она искала комп на тот момент http://technoportal.ua/articles/reviews/la...gn_sz7rxnc.html вот такой
Perez
3 March 2011

AlexZombie:

Perez:

AlexZombie:

Почему нечем? А матом?

ну уж если яблочники перелезли на продукцию ati значит у ати вообще все прекрасно
amba5219
3 March 2011

помоему лучший винт Вестерн, из дешевых относительно
Daiver
3 March 2011

Malabar
Старкрафт и ЛФ2 у меня тянет на макс. настройках комп 5 летней давности.

Сейчас можешь купить лучше за 12 000 рублей
kalling
3 March 2011

1

Malabar
Никого не слушай, бери либо вот это
posted image
либо вот это
posted image
Если купишь самосборный гроб, то сразу превратишься в ту армию понаехавших, которые не разбираются во вкусе и стиле!
Perez
3 March 2011

A
amba5219:

помоему лучший винт Вестерн, из дешевых относительно

давным давно в стародавние времена продукция вестерна славилась своей сыпучесть, ломучестью и грохотом ... но после приобретения компании ReadRite качество ее винтов похоже улучшилось
AlexZombie
3 March 2011

Perez:

Remissus:

Perez

ну эт я так ... мне нравится .. тихо и быстро
выбираю обычно те винты "для себя" по которым есть уйма положительных отзывов

Сигейт тоже "заслужил" особую неприязнь линейкой Barracuda 7200. Гугль говорит, что у них по сей день проблемы с ними.

Мне как-то больше Maxtor по душе. Они сейчас вообще выпускаются?
YtkanoS
3 March 2011

91636 Процессор Intel "Core i5-760" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 (oem) 6 882.94 6 882.94
90109 Кулер для процессора Socket754/775/939/940/1156/1366/AM2/AM3 Zalman "CNPS10X Performa" (ret) 1 260.24 1 260.24
84047 Мат. плата Socket1156 ASUS "P7P55D" (iP55, 4xDDR3, SATA II-RAID, SATA II, U133, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) (ret) 4 362.46 4 362.46
74874 х2 Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9) (ret) 1 003.00 2 006.00
89322 Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Blue WD10EALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem) 2 181.82 2 181.82
90741 Видеокарта PCI-E 1280МБ Palit "GeForce GTX 470" (GeForce GTX 470, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 9 581.60 9 581.60
92143 Корпус Miditower Thermaltake "V4 Black Edition" VM30001W2Z, ATX, черный (без БП) 1 752.30 1 752.30
89253 Блок питания 650Вт Cooler Master "GX 650W" RS-650-ACAA-E3 ATX12V V2.31 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) (ret) 2 967.70 2 967.70
ИТОГО 9
для гроба вот это предложу
YtkanoS
3 March 2011

kalling
а у яблока сенсорный экран а?
kalling
3 March 2011

MDmitry
ты от принципов не отходи! Давай поднажмем. А то Малабаре ща разведут и втюхают шнягу!!!
kalling
3 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:27)
kalling

Сенсорный экран он в попу не усрался
Мне лично не очень удобно перескакивать с клавы на экран, потом на мышку, потом опять на экран... это неудобно
Perez
3 March 2011

kalling

не гони .. самосборные корпуса не хуже брендовых

а купив балалайку 3в1 типа сони .. в случае выхода из строя какого либо компонента малабару придется везти этот моноблок целиком в сервис ... а там мастера быстро сделают резервную копию на компрометирующие данные с малабаровского винта
kol123
3 March 2011

цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:27)
kalling

А может он 3Д показывает?
Или его девственницы собирают?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up