Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
zloi_kot
AlexZombie
Rubi35
Спасибо!Она на материнке стоит?
Perez
Спасибо,попробую исправить.
AlexZombie
9 February 2011
kalling:
|
Бери JBL - очень хороший и чистый звук выдают |
Ты бы еще Mackie посоветовал.
Посмотри ещё из микролабов
Microlab A-6331
Microlab A-6321
Microlab FC530
Если малька добавить, то можно посмотреть серию SOLO - от там громкость на уровне.)))
... А потом снова всплывёт темка типа "Как достать соседа...!?"
Alex Napoli
9 February 2011
цитата: |
Швым цитата вот, дети, посмотрите до чего жадность доводит
Скрытый текст это была командировка, заполярный круг и полное отсутствие компьютерных лабазов
ну да, это для вас в маскве 2 рубля не деньги |
Это ты зря, у фокус-юзера 2 рубля тоже деньги!
хотела перейти на предыдущую страницу в теме...
и вот чо вылезло
подстава от ффк
Как убрать расположение корзины с флешки?
Win7...
Вот здесь еще добавлена флешка на проблемном ПК, а должны быть только жесткие диски не съемные.
Через реестр знаю как добавить корзину на съемные диски, но в данном случае этот параметр отсутствует...
Rubi35все убивают время
сам час потратил на нее
проошееелллл
У меня на мозиле запустилась без проблем
В принципе предполагаемые варианты ты уже проделал
Мjжет еще кодеки обновить? Поставить K-Lite ?
Rubi35Попробуй сначала удалить флэш-плеер спец. утилитой
ТУТ СКАЧАТЬЕсли не поможет, поставь предыдущую версию. Я так решил проблему как-то...
AlexZombie
10 February 2011
1
Clair:
|
хотела перейти на предыдущую страницу в теме... и вот чо вылезло подстава от ффк |
У Хрома бывают критические дни, когда он расценивает содержащуюся на страницах рекламу третьих сайтов как попытку фишинга или загрузки потенциально опасного ПО. Я вижу у тебя Каспер болтается в трее, так что смело можешь отключить эту опцию в настройках Хрома. Она называется "Защита от фишинга и вредоносного ПО".
San Sanych
16 February 2011
Меняю двух ядерного Мужика с оперативкой 2 гига, пеньтиум в подарок на девочку с хорошей видеоданными и оперативными возможностями.
у меня дома бесполый, ваще молчит
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0216/a5/f5f06c1de86701c89027f869b23854a5.jpg
Помогите!! что бы это значило?
Маршал1
Что из последнего делал с компом? Внутрь залазил?
IMHOil:
|
Маршал1 Что из последнего делал с компом? Внутрь залазил? |
никуда не лазил, стояла винда7, началась такая хрень, решил переустановить винду, ничего не получилось...
zloi_kot
16 February 2011
из недр инета
Ошибка появляется, когда запрошенные данные не найдены в памяти. Система при этом генерирует так называемую страничную ошибку, или страничное прерывание (page fault), которое при обычных условиях означает, что система ищет данные в файле подкачки (paging file). В этом случае, однако, искомые данные идентифицируются системой как находящиеся в резидентном пуле (nonpaged pool), а это значит, что они ни при каких обстоятельствах не могли быть сброшены на диск. Таким образом, система не может найти требуемые данные и, следовательно, не может продолжать работу. Этот тип ошибки может быть вызван дефектными аппаратными средствами (например, ОЗУ), некорректно работающим системным сервисом, резидентным антивирусным программным обеспечением, несовместимым с операционной системой, и повреждениями файловой системы NTFS.
скорее всего последнее.
если не боишься ничего потерять установка с поным форматом. если есть несохраненные данные - грузишься с диска ERD (есть в инете), сохраняешь что надо, а дальше развлекаешься.
zloi_kot:
|
если не боишься ничего потерять установка с поным форматом. если есть несохраненные данные - грузишься с диска ERD (есть в инете), сохраняешь что надо, а дальше развлекаешься. |
я форматировал диск и пытался установить новый виндовс, но при загрузки с диска С всеравно такая фигня.
zloi_kot
16 February 2011
фомат прошел номально? полный или быстрый? тип диска правильно в биосе выставлен? и выстрел в голову - имел такое когда была нестабильная работа блока питания.
лечится посредством совершения магических пассов руками вокруг системника.
цитата: |
фомат прошел номально? полный или быстрый? |
форматнул нормально, вначале быстрый, во второй раз полный. видимо придеться залазить в системник и трогать оперативку для начала, ну а потом уже обкуривать его и стучать в бубен и играть на варгане (хорошо что он у меня есть))
zloi_kot
16 February 2011
будешь обкуривать - сильно не затягивайся.
железо новое?
zloi_kot:
|
будешь обкуривать - сильно не затягивайся. железо новое? |
месяц отроду, характеристики не знаю не смотрел, комп тестя
У знакомой инет стал жутко тормозить, есть отчеты AVZ, может знающий посмотрит чего там?