Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
AlexZombie:
|
Забудь слово "кодеки". Это не твой случай. |
Забудь слово "компьютер". Это не твой случай.
AlexZombie
25 February 2010
Mihas
Причем здесь кодеки? У человека циферки левые бегут, а не полный алесгемахт.
AlexZombie:
|
Mihas Причем здесь кодеки? У человека циферки левые бегут, а не полный алесгемахт. |
попытка-не пытка
скорее всего видео кривое
Tenderness
25 February 2010
AlexZombieСкачала указанную тобой программу, и урааааааа...буковки зеленые исчезли..
Спасибо!!!
цитата: |
На кой ляд дрова-то ставила? Не жилось с ридными семерочными что ли? |
я как раз родные семерочные и поставила..скачанные с офиц.сайта...
а до этого были как я понимаю под Висту...
AlexZombie
25 February 2010
EnottУгу. Первым делом поставила NFS Shift, купила два ящика пива и чипсов, включила футбол, заклеила себе рот и разделась. Тебе такая жена нужна?
Tenderness
25 February 2010
Enottспасибо!!!
кстати..кажеться по твоей вине..мне пришлось подымать всех знакомых программистов, чтобы на прошлой неделе спасти ноут..
В темке про винду 7 я писала что ноут мне материться что на диске Рекавери не достаточно места, и посоветовали Партишном сделать этот раздел скрытым, чтобы винда к нему не обращалась.. Я так и сделала... и ноут перестал видеть Винчестер..пришлось систему переустанавливать через Биос.. и чудом спасли всю информацию на ноуте
Tenderness
25 February 2010
AlexZombieцитата: |
Первым делом поставила NFS Shift, купила два ящика пива и чипсов, включила футбол, заклеила себе рот и разделась |
к счастью муж у меня футбол не смотрит вообще...
Tendernessненене, я такие глупости не советовал
Tenderness
25 February 2010
Enottцитата: |
ненене, я такие глупости не советовал |
значит Guru... лень просто в тему лесть и искать этого советчика
Tenderness:
|
Enott
цитата: | ненене, я такие глупости не советовал |
значит Guru... лень просто в тему лесть и искать этого советчика |
запомнили на всякий случай
Tenderness
25 February 2010
Enottобманщик!!! это точно был ты!!!
станица 14 той темы
Цитата . Что лучше сделать, форматнуть и поставить заново дрова, или расширить любым путем размерность диска?
Может поставить ему через партишнмэджик метку скрытый раздел... |
По любому КМР плеер. никакие кодеки больше не нужны.
Tenderness
25 February 2010
Такс..я доехала домой к ноуту поближе.. То что советовали - поставить в свойствах совместимость с ХР2 не помогло, игра по прежнему не реагирует на кнопку Ентер, причем у меня их 2е.. но игре кажеться на это все равно. Что касаеться Видео карты. стоит драйвер NVidia . а видео карта Nvidia GeForce G 105M
Tenderness
25 February 2010
Tendernessцитата: |
и вначале игры нужно выбрать язык путем нажатия кнопки Enter - но в игре эта кнопка не активна.. |
ну а сам Язык игры-то выбран...как-то выделен?
Tenderness
25 February 2010
Олегин
да.. смотри игра запустилась.. потом идет выбора языка - я выбираю стрелочками нужный мне язык (русский к примеру), потом нарисована кнопка Ентер и написано выбрать.. жму на Ентер..а в ответ тишина..
Tenderness
25 February 2010
на одном из форумов нашла следующее..
SlipKnoT4 апреля 2009 09:27 Да, Айс, у меня тоже такая же штука: Enter на основной клавиатуре некоторые игры видят как NumEnter (например ФИФА09, НФС и другие). В опциях у этих игр нет настроек на системные клавиши. Радует, что в ФИФА можно мышкой управлять... А вто в НФС приходиться просто снимать задачу, ибо даже при просьбе выхода надо нажмать Enter... Вот такие вот дела! Dimon_270614 июня 2009 11:08 Кстати, я на своём 6930g тоже столкнулся с этой проблемой. Я лично думаю, что это проблема как то свазана с драйверами, а игры тут ни при чём, т.к. на компьютере всё идёт отлично Айс16 июня 2009 19:47 Вот и у меня 6930g. Вроде как то обходил эту проблему путём отключения тачпада Diablomail21 июня 2009 12:52 7730G тоже такая же проблема,юзаю вместо него маус1, Dimon_27066 июля 2009 01:16 У кого ноуты с НУМПАДОМ: просто отключить его и в играх, например NFS, FIFA, Top Spin, enter отлично работает. На моём Acer Aspire 6930g мне это помогло избавиться от проблемы с неработающей клавишей enter в играх Xalk6 июля 2009 19:03 просто когда играете в punto switcher выключайте авто переключение раскладки Miffkaa19 октября 2009 16:53 Айс, Вырубай Num Lock и всё работает.. |
сейчас буду пробовать
дрова нормальные...186.47...хотя уже есть 195.62
Tenderness
попробуй usb-мышь к ноуту пришить...
Tenderness
25 February 2010
Олегинцитата: |
дрова нормальные...186.47...хотя уже есть 195.62 |
странно..почему тогда их нет на офиц.сайте...
моего ноута..
и УРА!!! игра пошла после отключения правой клавиатуры.. т.е. кнопки Num Lock..единственное что я не поняла..это так игра начинаеться.. предлагают сделать пробный круг..но при этом у меня панель справа видна ..а трассы не видно..все черное..как будто ночь..
Tenderness
25 February 2010
только что заметила еще один прикол..зашла на сайт NFS а мне он написал..что у меня старая версия Екслоера.. скачала 8ю версию.. а мне Винда матюкнулась что не поддерживает эту версию программы
а трассы не видно..все черное..как будто ночь.. |
Проверь в настройках игры "настройки видео"...мож там какой-нить косяк...
А драйвера выпускают быстрее, чем их обновляют производители...Качай для ноута дрова с сайта nVidia...только ищи дрова mobile-версии(для ноутов).
Ещё скачай последнюю версию DirectX и установи её...скорее всего глюк отсюда.
Олегин
25 February 2010
Tendernessнавига Експлоер (если речь о браузере)...Опера рулит...
...мож на ноуте установлена 64-битная винда...надо тада и 64-битную качать...
Tenderness
26 February 2010
Олегинцитата: |
Ещё скачай последнюю версию DirectX и установи её...скорее всего глюк отсюда. |
скачала вчера 11ю версию, установила.. все равно трасса вся черная..как будто ночная гонка..
навига Експлоер (если речь о браузере)...Опера рулит... ...мож на ноуте установлена 64-битная винда...надо тада и 64-битную качать... |
я использую дома программу MyIE, и вот когда выбрала для просмотра сайт NFS, сайт мне матюкнулся - что ваша версия броузера устарела и просмотр ее невозможен.. скачайте Експлоер 8.2- скачала.. а инсталяха сказала что ОС не поддерживает эту программу и установка не возможна..
Tenderness
26 February 2010
з.ы...только что обнаружила еще один глюк..(какая то полоса толи невезения, толи моего непонимая)..
У моего провайдера есть сайт - файло обменник, с которого я постоянно качаю фильмы.. Вот сейчас решила поставить на закачку фильм "Дориан Грей", пользуюсь для закачивания FlashGet, закачка закончилась на 25 кбайт.. хотя физ.вес файла 2 гига.., попробовала эту манипуляцию с другим фильмом, такая же ситуация.. Хотя если сохранять файл просто напрямую на комп, все качаеться в нормальном весе..
AlexZombie
26 February 2010
Tenderness
Возможно, неправильно ссылку вставляешь как-то. Бывает. Вместо файла получается HTML страничка типа "404 not found".
PS: Прокси случайно нету?