Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Снял Видюху. Осмотр показал, что радиаторы забиты пылью. Продул, прочистил. Поставил, играл час, но без боковины. Температура 48С.
молодец
было бы здорово видюху заменить на посвежее
YanFord
5 January 2010
dovolniyА зачем?
Было бы здорово машину заменить на посвежее
, а видюха пока работает, с ней просто, если сломается, пошёл взял новую.
-- Добавлено: [mergetime]1262710994[/mergetime] -Andre- Спасибо!
Но подождём.
YanFordа лучше пока не юзай,у меня также было оказалось видеокарта перегревалась,слетел вентилятор,так вот пока я комп мучал ещё и блок питания сгорел
Muxomor:
|
YanFord а лучше пока не юзай,у меня также было оказалось видеокарта перегревалась,слетел вентилятор,так вот пока я комп мучал ещё и блок питания сгорел |
ну хоть что-то тебя остановило
Muxomor:
|
YanFord а лучше пока не юзай,у меня также было оказалось видеокарта перегревалась,слетел вентилятор,так вот пока я комп мучал ещё и блок питания сгорел |
Пока, это сколько?
Пока не увижу похожих требований к игре, и спокойно куплю новый.
У меня пока вентилятор не слетел
Я сижу и дивлюсь как крутит. Температура больше 58С не поднималась.
Решил разогнать процессор, почитал теорию по этой теме и столкнулся с проблемой регулировки частоты памяти. Не могу в биосе найти нужный раздел. Мат. плата
такая.
-XXXXL-
22 January 2010
разогнать и... АП СТЕНУ!!!
хабах!!!
проситал ... мозг поврежден
оверклокерс точка ру тебе в помощч
Белкин IMHOil Я всё читал. Перед тем, как разгонять FSB, надо снизить частоту памяти, а я не могу в биосе найти регулировки.
YanFord
Не надо ни какую память понижать... шину гони и все
YanFordДля входа в advanced menu нажми CTRL+F1
Опосля должны появиться дополнительные пункты, тама и ищи.
З/Ы
Да и бубен тебе в помощь
dembs101
Спасибо. Приступаю.
Мы его теряем
Интересно, он знает, как с дефолтными настройками потом запуститься в случае переразгона?
YanFord
Только сильно не гони... Я свой атлон х2 5600 с 2,8Ггц до 3,2Ггц разогнал, дальше греется сильно
Игры? Тяжелые приложения?
dembs101
С 2.0 до 2.4 разогнал . Посмотрю как будет.
YanFord
Кулер присабачил зачотный?
YanFord
Попробуй утилиту AMD Overdrive, хотя я не уверен то она поддерживает чипсет платы
YanFord:
|
dembs101
С 2.0 до 2.4 разогнал . Посмотрю как будет. |
Имхо ниче не почувствуешь
sailor_cool
23 January 2010
Карочи...
Дочка цепанула вирус, пришлось сносить винду и ставить заново. В общем случае ничего страшного, данно надо было переустановить, но при установке пришлось заново создать разделы на физическом диске. Форматирование специально делал быстрое, чтобы по возможности не затирать старые данные. В результате всех манипуляций потрялась папка с текстовыми документами, которые хотелось бы восстановить.
Поставил винду семерку, и прогой Handy Recovery пытаюсь восстанавливать утраченое. Она вроде находит старые патишены и даже что-то восстанавливает, но нужные файлы найти не могу. Причем восстанавливает удаленные файлы на тех старых дисках, а неудаленные найти не может.
Кто что посоветует.