Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
цитата: |
Скачивайте программу Online Armor ... кто не в курсе.. это отличный файрволл... предназначен для того чтобы с вашего компа без вашего ведома ни какая инфа не утикала... и не затекала из сети.. |
Спасибо за объяснения что такое файрволл
, но без антивируса все равно не обойтись
rogojindzeВапще не ощущаю его... это самый лучший файр волл который я встречал
Nimfa78Ну вирусописатели не дремлют
Находят все новые и новые способы нас по
трахатьвеселить
rogojindzeоднозначно
ну ничо, сообразим алаверды - управление Р тож не лохи
dembs101Как раз собираюсь завтра поставить 4 с половиной гига оперативки себе в ноут
Вот тогда и установлю
rogojindzeПисали уже, и я в том числе-попробуй Аваст. У меня он стоит на 4-х компьютерах, ни на одном ни разу не было никаких проблем, единственный минус раз в год нужно подтверждать регистрацию и обновляется каждый день...но это скорее плюс, имхо
RivalОн с антивирусником вместе работает... У меня Nod32 + Online Armor... этот файр волл отлично дружит со всеми антивирусами... у меня до кучи ещё и Майкрософтовский включен... и ни каких ругательств нет... в винде пишет что система под защитой всех трех прог и не говорит что типа отключи чего либо а то некоректно работать будет.. Все как в аптеке
rogojindze
4 October 2009
Rival У меня 3 года Нортон пахал норм, Потом каспер год отработал на ура.
На остальных компах тоже каспер/нортон.
Важно не то, что Аваст у тебя на 4 компьютерах работает. А то, что у нас в универе Аваст пропустил атаку, повалившую всю сеть на 3 дня
Толпы программистов после этого Аваста вычищали компы как раз таки каспером/вручную. Благо теперь заключили договор с Касперским, теперь везде Каспер стоит.
ЗЫ ТТТ чтоб все вирусы обходили нас мимо, какой бы прог у нас не стоял
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
RivalЗЫ Каспер Интернет Секьюрити 2010 теперь обновляется по-другой схеме
Он не грузит через определенные отрезки целиком свежую базу. Он просто, Как только обновляется база на сервере - подгружает информацию, которой не хватает. работает весьма эффективно
dembs101Есть вариант для наибольшей безопасности надеть презерватив на сетевой кабель
rogojindzeцитата: |
Как только обновляется база на сервере - подгружает информацию, которой не хватает. работает весьма эффективно |
Аваст всю жизнь так и обновляется
у нас в универе Аваст пропустил атаку, повалившую всю сеть на 3 дня |
Извини, но неверю
Либо ваш универ пользовался бесплатной домашней версией, что нереально
, либо платил за полноценную, что не менее нереально
rogojindzeАга) Самый лучший антивирус
не знаю, писали уже или нет (не пинайте насмерть), но есть одно ГАРАНТИРОВАННО верное средство от вирусов, взломов и прочих сетевых неприятностей. Вытащите кабель "витая пара" из вашего ПК. И спите спокойно.
Нету антивирей, которые не пропускают. Ибо и вирь, и антивирь пишется человеком.
на полном серьёзе есичо.
Вытащите кабель "витая пара" из вашего ПК |
Это устарело
У меня к компу НИ ОДНОГО кабеля вообще не подходит, никакого
...однако аваст пару раз ловил какую то хрень в изолятор
для ценителей тонкого юмора компутерщиков
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3769299/xlarge/86797620.jpg
крупнее
а мне avas (prof) не нравится, были случаи - находит вирус (как туда попали не знаю, аваст установлен), а дальше... лечить не может, только удалять
rogojindze
14 October 2009
Имеется проблема. Надо поставить на Асус еее винду XP Professional вместо Home Edition.
CD-рома встроенного нет, внешнего CD-рома у меня тоже нет.
Есть флешка SD на 4 гига и жесткий диск.
Есть скачанная винда профешшионал, в виде файла .iso.
Что делать, как установить то
Очень надо
ДУмал через Дэмон Тулз ставить, но ведь при установке дэмон тулз отвалится и винда вообще сдохнет...
В общем винду переустановил.
Проблема есть небольшая, изложена в последнем посте
ContractZero
8 October 2009
1
через флэш можно) http:// eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=1588
rogojindze
через недельку смогу одолжить внешний DVD-ROM
MilleniumСейчас проверю вариант с установкой с флешки, если не прокатит - тогда будем через внешний пытаться ставить.
Буду иметь в виду, спс
ContractZeroСпс, читаю
MilleniumПочитал про установку с флешки - умер
Когда именно сможешь одолжить внешний си дюк?
И будет ли он пахать при установке винды?
rogojindze На работу выхожу 15 числа. Возможно завтра туда заскочу и заберу
Работать будет
могу отдать внешний DVD седне...
На torrents.ru под него спец сборки винды есть (и линуха тоже). Ставятся "в одно касание".
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=761579
Марджори:
|
На torrents.ru под него спец сборки винды есть (и линуха тоже). Ставятся "в одно касание". |
Уважаемый, верните логин/пароль Олеське
Марджори
Олесь, это точно ты?
PS Не поможешь с серверами разобраться? :-)